Ты вроде искал замок на ляду,чтоб с кнопки открывать?На каком остановился?И как инсталировал? по сабжу, уж надёжнее заводского куска хофна под названием регулятор тормозных сил точно.
Открою небольшой секрет: надежнее заводских запчастей нет. Заводской прекрасно работает и справляется со своей задачей. Может у тебя просто запчасти левые были?
надежнее заводских запчастей нет.
Может у тебя просто запчасти левые были?
Открою небольшой секрет: надежнее заводских запчастей нет.
задний тормозной цилиндр ВИС года не проходил потёк
ну да бог с ним
ну думаю хз так и должно быть
заинтересовался ибо это проще будет и ненадо будет если чо на яму постоянно нырять можно всё будет регить подложив картонку и заглянуть возле колеса под авто, сразу грю товарищу:давай ка и его мене а этот привод колдуна 2170 был с колдуном в сборе дак вот у этого колдуна шток двигался легко, призадумался и поехал домой совсем этим добром.
вот и Автоваз
это к слову
надежнее заводских запчастей нет. Заводской прекрасно работает и справляется со своей задачей
А не фенокс ли этот колдун?
побежал бы тут же
и опять по новой
Будем держать ухо востро
кронштейн колдуна 2170 покрайней мере так написано было на ценнике и на нём самом, с регулировкой колдуна ни как у 08 а болтом, да-да болтом
Вчера у друга на 13 потрошили всю эту байду. Система такая же, с болтом.
c завода стоял такой кронштейн?
регулировать легче чем обыкновенный сток?
Да, машина 10 года.
Я сам вчера удивился. Откуда там болт...
Вот это да... У меня колдуны меняются раз в 1,5 года.
Пожалуй надо будет разобрать - посмотреть.... перед заменой.
кого разобрать перед заменой?
колдун
, ибо чтоб быть увереным хотя бы что ты ставишь,чтоб хоть и манжеты глянуть и зеркало.
а что с колдуном происходит, что зад не ровно тормозит?
ну и чо быстро отргулировали?
ибо чтоб быть увереным хотя бы что ты ставишь,чтоб хоть и манжеты глянуть и зеркало.