F1
На форуме 17 лет
KyZZMI4 писал(а):До июля получал или после?
какая разница ? Должен быть единый а не местных охот обществ
Зyбиловод писал(а):Теперь их будет два и оба должны быть на руках! Только не спрашивайте "Зачем?
Если у охот общества нет своих земель то нах их билет не нужен. Если взносы большие и стреляешь тока птицу то иногда выгоднее переплотить за путевку и стрелять на их землях, чем платить сборы за год и потом за путевку со скидкой. Так что каждый думает сам нужен ему ему билет Охот общества местного или нет
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
F1 писал(а):какая разница ? Должен быть единый а не местных охот обществ
С июля выдают нового образца, что выдавали до июля, надо разбираться.
F1 писал(а):Если у охот общества нет своих земель то нафиг их билет не нужен.
Для отметки об охотминимуме, в правильном обществе его ставят без сдачи экзаменов
Но сейчас уже не актуально.
Серго К.
На форуме 19 лет
KyZZMI4 писал(а):С июля выдают нового образца, что выдавали до июля, надо разбираться.
+ много.
Не все так просто...
F1
На форуме 17 лет
KyZZMI4 писал(а):С июля выдают нового образца, что выдавали до июля, надо разбираться.
кто выдавал ? Будет единый билет единого образца! Все что выдают местные охот общества что с июля что до июля простая бумажка
KyZZMI4 писал(а):Для отметки об охотминимуме, в правильном обществе его ставят без сдачи экзаменов Но сейчас уже не актуально.
Я речь вел про тех кто получит билет нового образца...
Deman SPb
На форуме 17 лет
в федеральном билете нового образца охотминимум не штампуется ..ты расписуешся при получении в книге, что ты с ним ознакомлен .
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
F1 писал(а):кто выдавал ? Будет единый билет единого образца! Все что выдают местные охот общества что с июля что до июля простая бумажка
Простой бумажкой станет через пол года, а пока это охотбилет. До июля гос что-то там выдавал охотбилеты, сейчас они же выдают охотбилеты нового образца. Так вот не известно, что за билеты выдавались до июля. С июля гос кто-то там выдаёт нового образца, охот общества не знаю что выдают, получал в охотобществе в июне.
F1
На форуме 17 лет
KyZZMI4 писал(а):Простой бумажкой станет через пол года, а пока это охотбилет
ну так сиди и жди дальше этого чудного мгновенья
KyZZMI4 писал(а):С июля гос кто-то там выдаёт нового образца, охот общества не знаю что выдают, получал в охотобществе в июне.
единый билет выдает Департамент природных ресурсов и гос. экологического контроля. Что тебе еще не ясно?
KyZZMI4
На форуме 16 лет
F1 писал(а):ну так сиди и жди дальше этого чудного мгновенья
Я во вторник подал документы на новый, в Департамент природных ресурсов и гос. экологического контроля. Жду, когда будет готов.
Не ясно, что выдавал Департамент природных ресурсов и гос. экологического контроля до 1 июля 2011 года. Но мне пох, меня это не касается.
F1
На форуме 17 лет
KyZZMI4 писал(а):Не ясно, что выдавал Департамент природных ресурсов и гос. экологического контроля до 1 июля 2011 года. Но мне пофиг, меня это не касается.
ты в заявление что писал? Тот тебе и выдали
KyZZMI4
На форуме 16 лет
F1
Я неделю назад за билетом ходил, пока не выдали.
F1
На форуме 17 лет
KyZZMI4 писал(а):F1
Я неделю назад за билетом ходил, пока не выдали.
Втечение 5 дней обязаны выдать
KyZZMI4
На форуме 16 лет
F1
Во вторник подал документы, во вторник будет готов, мне не срочно
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Получил сегодня, всё никак не выбраться было.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ