Страница 3 из 3
F1
KyZZMI4 писал(а):

До июля получал или после?

какая разница ? Должен быть единый а не местных охот обществ
Зyбиловод писал(а):

Теперь их будет два и оба должны быть на руках! Только не спрашивайте "Зачем?

Если у охот общества нет своих земель то нах их билет не нужен. Если взносы большие и стреляешь тока птицу то иногда выгоднее переплотить за путевку и стрелять на их землях, чем платить сборы за год и потом за путевку со скидкой. Так что каждый думает сам нужен ему ему билет Охот общества местного или нет Pardon
KyZZMI4
F1 писал(а):

какая разница ? Должен быть единый а не местных охот обществ

С июля выдают нового образца, что выдавали до июля, надо разбираться.
F1 писал(а):

Если у охот общества нет своих земель то нафиг их билет не нужен.

Для отметки об охотминимуме, в правильном обществе его ставят без сдачи экзаменов Smile Но сейчас уже не актуально.
Серго К.
KyZZMI4 писал(а):

+ много.

Не все так просто... supercool
F1
KyZZMI4 писал(а):

кто выдавал ? Будет единый билет единого образца! Все что выдают местные охот общества что с июля что до июля простая бумажка
KyZZMI4 писал(а):

Для отметки об охотминимуме, в правильном обществе его ставят без сдачи экзаменов Но сейчас уже не актуально.

Я речь вел про тех кто получит билет нового образца...
Deman SPb
в федеральном билете нового образца охотминимум не штампуется ..ты расписуешся при получении в книге, что ты с ним ознакомлен .
KyZZMI4
F1 писал(а):

кто выдавал ? Будет единый билет единого образца! Все что выдают местные охот общества что с июля что до июля простая бумажка

Простой бумажкой станет через пол года, а пока это охотбилет. До июля гос что-то там выдавал охотбилеты, сейчас они же выдают охотбилеты нового образца. Так вот не известно, что за билеты выдавались до июля. С июля гос кто-то там выдаёт нового образца, охот общества не знаю что выдают, получал в охотобществе в июне.
F1
KyZZMI4 писал(а):

Простой бумажкой станет через пол года, а пока это охотбилет

ну так сиди и жди дальше этого чудного мгновенья Pardon
KyZZMI4 писал(а):

С июля гос кто-то там выдаёт нового образца, охот общества не знаю что выдают, получал в охотобществе в июне.

единый билет выдает Департамент природных ресурсов и гос. экологического контроля. Что тебе еще не ясно? supercool
KyZZMI4
F1 писал(а):

ну так сиди и жди дальше этого чудного мгновенья

Я во вторник подал документы на новый, в Департамент природных ресурсов и гос. экологического контроля. Жду, когда будет готов.
Не ясно, что выдавал Департамент природных ресурсов и гос. экологического контроля до 1 июля 2011 года. Но мне пох, меня это не касается.
F1
KyZZMI4 писал(а):

Не ясно, что выдавал Департамент природных ресурсов и гос. экологического контроля до 1 июля 2011 года. Но мне пофиг, меня это не касается.

ты в заявление что писал? Тот тебе и выдали Pardon
KyZZMI4
F1
Я неделю назад за билетом ходил, пока не выдали.
F1
KyZZMI4 писал(а):

F1
Я неделю назад за билетом ходил, пока не выдали.

Втечение 5 дней обязаны выдать
KyZZMI4
F1
Во вторник подал документы, во вторник будет готов, мне не срочно Smile
KyZZMI4
Получил сегодня, всё никак не выбраться было.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ