Limon
На форуме 19 лет
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Limon пока грязная, нет фоток
Цифра
На форуме 20 лет
Sagesurder1
Мда. За 400 тыр такого быть не должно. Кстати у товарища была десятка, через год тоже ржаветь начала, заднее крыло, причем видно, что ржа изнутри прет, краска пузырится. Машина была из последних выпусков.
Sagesurder1
Купи себе порше, кули ты скулишь то?
Xplane
На форуме 14 лет
Я думал тут опять про выборы.
Все карамба афтар - канец света, пару сколов ржой покрылись
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Xplane не карамба, но сильно неприятно. из гавна делают, увы... кстати пока так и не помыл братан машину, фотки не могу сделать.
а приора жены тоже сюрприз подкинула- не завелась после двух дней стоянки... и всего-то миниус 14 с утрас сегодня было. скорее всего мертвячий аккумулятор. пробегу меньше 14 тыщ, масло только поменял (мобил 1 полусинька). свечи в норме. держитесь подальше от этих приор.
Цифра
На форуме 20 лет
Sagesurder1 писал(а):держитесь подальше от этих приор.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Sagesurder1 писал(а):Xplane не карамба, но сильно неприятно. из гавна делают, увы... кстати пока так и не помыл братан машину, фотки не могу сделать.
а приора жены тоже сюрприз подкинула- не завелась после двух дней стоянки... и всего-то миниус 14 с утрас сегодня было. скорее всего мертвячий аккумулятор. пробегу меньше 14 тыщ, масло только поменял (мобил 1 полусинька). свечи в норме. держитесь подальше от этих приор.
Зря ты на приоры бочку катить начал, вот она тебе и мстит
V1T
На форуме 17 лет
Sagesurder1 писал(а):масло только поменял (мобил 1 полусинька)
а зачем ты в нашем климате полусиньку льешь то?? непонятно..
надо 5w40 синь
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
нет ну действительно некошерно.. купили эту приору за 370 тыз почти, следим, хорошим бензом кормим. масло хорошее лью. а она эвон как - даже -15 не было и трех суток не простояла - и фигушки завелась... немецкий запорожец заводится просто как зверь. я вообще не ощущаю отличий по скорости прокрутки, что при нуле, что сейчас при больше чем минус 10.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
V1T синьку не рекомендуют со станции пацаны. все же говорят не рассчитаны резинки под нее. хотя можно и синьку лить - но тут то и морозов таких еще не было, где критична бы именно синька была.
Люрр
На форуме 14 лет
Sagesurder1 писал(а):V1T синьку не рекомендуют со станции пацаны. .
пацаны со станции много знают... у них же своя лаборатория на станции, они там сальники испытывают.
А ты слышал что зимой аккамуль надо подзаряжать? Пацаны то на станции не знают...
V1T
На форуме 17 лет
Sagesurder1
да ладно, какие резинки, в моей всю жизнь 5w40 было, 9 лет машине, двиг 16 клапанный. 3 года лил кастрол 5-40, в этом году он подорожал, лью ессо 5-40 за 1000 ре..
а морозы - ну вот сегодня -15, в том году под -20 почти месяц было, с полусинью очень уныло было бы...зачем так двиг мучить
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
andromed да я сам лил синьку в такие двиги, чего вы мне рассказываете. можно и так, и так. дело не в этом - ну не должна при -15 так вести себя даже на полусиньке.
Люрр
На форуме 14 лет
Sagesurder1 писал(а):andromed да я сам лил синьку в такие двиги, чего вы мне рассказываете. можно и так, и так. дело не в этом - ну не должна при -15 так вести себя даже на полусиньке.
кто спорит?
Акк дохлый стопудов. Надо подзарядить или купить новый. А лучше надо было сразу поставить РН 3х уровневый.
V1T
На форуме 17 лет
andromed писал(а):А лучше надо было сразу поставить РН 3х уровневый.
нуты щас насоветуешь
в проеро там регуляторы правильные
Sagesurder1 писал(а):а приора жены тоже сюрприз подкинула- не завелась после двух дней стоянки... и всего-то миниус 14 с утрас сегодня было. скорее всего мертвячий аккумулятор. пробегу меньше 14 тыщ, масло только поменял (мобил 1 полусинька). свечи в норме. держитесь подальше от этих приор.
Щекотряс ибаный, ты аккум подзаряжать не пробовал..?
Chud
На форуме 19 лет
Аццкей Ездун писал(а):Щекотряс ибаный
Как приороведы то засуетились.
А я уже давно отписал по сути, но к сожалению, кто-то стер мой предыдущий высер...
Люрр
На форуме 14 лет
Chud писал(а):Аццкей Ездун писал(а):Щекотряс ибаный
Как приороведы то засуетились.
Еще походу надо добавить, что аккум сел от кетайской сигналки, поставленной косым слесарем... А так -то виновата приора во всем, конечно... Еблан сука ибаный...
Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (11 Декабря 2011 19:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Люрр
На форуме 14 лет
Аццкей Ездун писал(а):Еще походу надо добавить, что аккум сел от кетайской сигналки поставленной
неа этопроиски партии воров и жуликов
Ебаный форум искажает слова
БДСМ
На форуме 13 лет
Цифра
На форуме 20 лет
Акум обязательно зимой подзаряжать? Что это за акумы пля? У автора -10. Я тока на классике подзаряжал.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ