тему не читал.
у знакомого 1, 8вэ + кондёр. расход при кондёре меньше 12 литров не падал. на трассе. как-то так
падаем мы до 2-3 тыс/об, и сразу набираем.
12 на трассе?
В ремонт!
12 на трассе?
В ремонт!
падаем мы до 2-3 тыс/об, и сразу набираем.
Ты сам то веришь, что кондей может жрать 5 литров?
Ты сам то веришь, что кондей может жрать 5 литров?
ну а если у твоего товарища будет расход 30 литров ты тоже сюда напишешь?
откровенно неисправный экземпляр
все калины с кондеем жрут на трассе 12 литров
Нуачо, корешу врать резона же нет!
а накой на трассе кондей??
он нужен в городе в пробке, а уж там не до динамики.
ну а если у твоего товарища будет расход 30 литров ты тоже сюда напишешь?
ладельцу такого пепелаца врать мне про расход - не резон. его авто технически исправно, установка работала в штатном режиме.
откровенно неисправный экземпляр
все калины с кондеем жрут на трассе 12 литров
Serge!
быдлота хамоватая
поставь сам
ну не тупи чесслово. Пишешь ерунду, потом обижаешься.
Шить ничего не надо
Или ты просто так сказал чтобы за умного сойти?
у человека с отключенной установкой 7,5
ну не тупи чесслово. Пишешь ерунду, потом обижаешься.
Ну хорошо
виртуального кондея вдруг подскакивает аж на 4 литра???
Почему у чела при 80 тыках повышенный расход считается в порядке вещей?Это не нормально раз.
Как твой расчетный расход с 6.6 при включении виртуального кондея вдруг подскакивает аж на 4 литра??? Это не нормально два.
Брат на лаче регулярно мотается на юг. Ну чуть больше 7 литров по пдд груженый детями. Это три.
Откуда такие цифры у тебя я так и не понял.
Почему у чела при 80 тыках повышенный расход считается в порядке вещей?Это не нормально раз.
там вполне реально нарисовать один литр. как давить тапку, и как переключаться будешь. можно реально иметь 10 литров на трассе. тебе сказать, как? или ты все-таки в курсе?
Как твой расчетный расход с 6.6 при включении виртуального кондея вдруг подскакивает аж на 4 литра??? Это не нормально два.
Брат на лаче регулярно мотается на юг. Ну чуть больше 7 литров по пдд груженый детями. Это три.
в расчет такое тошнилово не принимается .смотрим на крейсерскую скорость 110-130. я на Калине укладывался в 5,5 ради интереса.
и это было то ещё извращение. хватило терпения моего на этом эксперименте километров на 20-25. дальше поехал нормально.
Откуда такие цифры у тебя я так и не понял.
Serge!
у тебя кондёр стоит?
я на Калине укладывался в 5,5 ради интереса. и это было то ещё извращение. хватило терпения моего на этом эксперименте километров на 20-25. дальше поехал нормально.
моя спокойно держала на крейсерской 110-120 расход в пределах 6,6.
На 130 5.5 ну никак не будет! Что ж тебя кидает-то, то ино от 10 жрут, кондеи +5, а ты такой весь пушистый на калине в 5.5 на 130 укладываешься. Под столом внатуре
Лех, тебе лет то сколько?
Т.е. 130 было ненормально?
экранчеГ еще не то покажет!
Если не знаешь как мерить - так могу подсказать.
неа.
...
5,5 поставлено в ходе эксперимента. издевательство над собой и машиной. езда не более 80км/ч. в горку - ровный газ в четверть педали, с горки - на передаче. и в итоге 5,5 на сотню. но это не езда!!! твой братик на лачетти так же поимел 7 литров на трассе с кондёром? или все-таки он ехал без климата? или у него вообще нет кондёра в лаче?
Т.е. 130 было ненормально?
...смотрим на крейсерскую скорость 110-130. я на Калине укладывался в 5,5 ради интереса.
экранчеГ еще не то покажет!
Если не знаешь как мерить - так могу подсказать.
неа.
Ок?
Что за детские крайности: "раз ино значит жрет", раз кондей - значит жрет дохрена...
Да куда уж нам. Бензина под пробку залить велика премудрость
никто особо не гоняет по трассе
Деньги да права жалко
а вот дизельный мондео
А что нереально в моих цифрах?