Страница 3 из 13
Vlad B
zett писал(а):

Форт - г..но, у него калеса атваливаюццо!

Заднее правое ввиду повального брака от поставщика. facepalm
Vlad B
pmax писал(а):

РАЗМЕЧТАЛСЯ!!!

Это в пердях от сортира до курятника. pst
pmax
Nikolaymsk писал(а):

расход по городу ниразу не поднимался выше 10,5, при этом ездил только в пол

вот только не надо пи$деть лукавить, ага... Pardon
Serg_x
Вы знаете, если честно то мне не нравятся Американские машины. Но вот именно двухлитровый форд я бы может и взял по причине нормальной цены за лошадиные силы.

По поводу ремонта:

Стойка передняя оригинал ~8500р
Стойка стабилизатора оригинал ~2500р

Стойка передняя SACHS, Kayaba, Bilstein ~4000р
Стойка стабилизатора Lemforder ~350р
Serg_x
pmax писал(а):

Nikolaymsk писал(а):

расход по городу ниразу не поднимался выше 10,5, при этом ездил только в пол

вот только не надо пи$деть лукавить, ага... Pardon

Это уже даже надо другим словом называть ROFL facepalm
Goblin
Короче договорился на вечер глянуть таз Ford. Если по кузову ништяк, то к диагносту с утра. Еще вопрос на фордах мотают? Возможно ли это?
gkbest
на всем мотают facepalm
pmax
zett писал(а):

Ребят, я ХЗ, может мне пока везет...
У меня на пробеге 130 тык сожрал литр на 14 тыков, да и то не уверен, может, недолили на ТО.

+100500...
у меня долив с прошлой замены масло до текущей составил менее литра... масло поменял при пробеге 12ккм.
Двиг 1,6 115лыс... Pardon
Что у вас там так жрет я не понимаю... Разве только до отсечки постоянно мотор крутите, нк тогда это как то не особо вяжется с:
Goblin писал(а):

расход в городе 8,7л

MilleniumD
Vlad B писал(а):

Плять ей лет стока шописец, масло-маслом, но всё остальное - по факту "отвалилось - поменяли".

Скока ей лет? 4г. - максимум около 6-ти!
pmax писал(а):

Goblin писал(а):

расход в городе 8,7л

РАЗМЕЧТАЛСЯ!!!

Смотря в каком городе! У меня в Москоу 9.2 gpn
Vlad B
Goblin писал(а):

Короче договорился на вечер глянуть таз Ford. Если по кузову ништяк, то к диагносту с утра. Еще вопрос на фордах мотают? Возможно ли это?

А чо ты там на такой древней телеге по кузову собрался увидеть?
ну будет тебе там вагон сколов, чутка ржи и заметное меняное крыло, так новые в салоне продаются!

Часто удивляет такое поведение людишек, хотят бэу и чтоб мушка не иплась. facepalm
Goblin
gkbest писал(а):

на всем мотают facepalm

Kуево тогда, внешние признаки уезженности кроме стертого руля и поджопников какие еще бывают?
pmax
Serg_x писал(а):

По поводу ремонта:

ПИ$ДЕЖЬ!!!

P.S. Уж я то знаю, только перебрал ВСЮ подвеску (хотя в целом получилось совсем не гуманно cry )...

Последний раз редактировалось: pmax (15 Декабря 2011 16:59), всего редактировалось 1 раз
Serg_x
Goblin писал(а):

Kуево тогда, внешние признаки уезженности кроме стертого руля и поджопников какие еще бывают?

Большое наличие сколов на капоте, затертое лобовое стекло.
Вообще надо бы хотя бы сервисную книжку глянуть... на предмет на каком пробеге кончилась гарантия. А то вдруг там еще меньше стало или он за 3 года полторы тыщи накатал pst
gkbest
Goblin писал(а):

внешние признаки уезженности кроме стертого руля и поджопников какие еще бывают?

затертые ручки поворотников, дворников, педали
Goblin
Vlad B писал(а):

Goblin писал(а):

А чо ты там на такой древней телеге по кузову собрался увидеть?
ну будет тебе там вагон сколов, чутка ржи и заметное меняное крыло, так новые в салоне продаются!

Часто удивляет такое поведение людишек, хотят бэу и чтоб мушка не иплась. facepalm

Есть тут у меня kуйня одна - мериет толщину лкп, расскажет захозяина и так, сколы и ржа само собой, а ну да у тебя ж попель, они не гниют, кто бы что не говорил Smile
alexandro70
Резинки педалей
Serg_x
pmax писал(а):

Serg_x писал(а):

По поводу ремонта:

ПИ$ДЕЖЬ!!!

P.S. Уж я то знаю, только перебрал ВСЮ подвеску (хотя в целом получилось совсем не гуманно cry )...

http://exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=E7A04655

А цены то ниже стали Razz

Последний раз редактировалось: Serg_x (15 Декабря 2011 17:06), всего редактировалось 1 раз
MilleniumD
Serg_x писал(а):

Большое наличие сколов на капоте, затертое лобовое стекло.

Лобовое может он месяц назад поменял тока!
Алексей21101
Goblin писал(а):

gkbest писал(а):

на всем мотают facepalm

По стертости педалей еще можно примерно судить.
Serg_x
MilleniumD писал(а):

Лобовое может он месяц назад поменял тока!

И капот перекрасил. Все может быть. Я бы в сервисную книжку смотрел и спрашивал документы из сервиса где обслуживалось авто после гарантии.
pmax
Goblin писал(а):

Есть тут у меня kуйня одна - мериет толщину лкп

о, знакомый не так давно тоже форда продавал, универсал 1,8 дрыг, год 2009-й вроде... Так к нему тоже два дебила приперлись с этой муйней и давай мерить. Он им грит, типа ребя, да я вам и так все расскажу, мне грит врть смысла нету, но нет, товарищи упертые попались... Все ему пытались доказать, что левое крыло переднее меняное и перекрашенное, а он им со смехом отвечал, что такое ему с завода досталось, а крашеного на его машине задняя дверь багажника и правое переднее крыло заменяно на новое... Он с ними поспорил минут 15 и накуй послал, через неделю продал не скидывая цены.
MilleniumD
Serg_x писал(а):

Я бы в сервисную книжку смотрел и спрашивал документы из сервиса где обслуживалось авто после гарантии.

+1000
Обычно народ хранит акты всякие, накладные и т.п. бумажки!
gkbest
MilleniumD писал(а):

если машина 5-го или 6-го года, накуя их хранить? гарантии уже как 3 года нет facepalm
ну пообслуживалась первые 2 года официально, а потом типа "все сам"
pmax
Serg_x писал(а):

Я бы в сервисную книжку смотрел и спрашивал документы из сервиса где обслуживалось авто после гарантии.

а что она даст то?
Я например масла и фильтры меняю сам, 2 раза в год, в мае и в конце ноября, пробег от замены до замены 10-12ккм. Подвеску тоже сам перебрал... Pardon

Я бы на диагностику двигателя и подвески в первую очередь отправил, а не в сервисные книжки глядеть... gpn

Последний раз редактировалось: pmax (15 Декабря 2011 17:11), всего редактировалось 1 раз
Serg_x
gkbest писал(а):

MilleniumD писал(а):

если машина 5-го или 6-го года, нахрена их хранить? гарантии уже как 3 года нет facepalm
ну пообслуживалась первые 2 года официально, а потом типа "все сам"

У кого зрение хорошее тот прочитал
Цитата:

документы из сервиса где обслуживалось авто после гарантии.

Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ