ВАЗыч)
На форуме 13 лет
Я тут канеш новенький,но выскажусь. Давно обращал внимание на большое количество тем типа'' наехал'',''дал пи...ды'', и т.п. Но вот никогда не видел таких тем как'' наехал не на тех'','' получил пи...ды'',
'' меня отвезли за гаражи''. Че все такие бойцы неипические и все такие смелые? А если например эта же труба прилетит обратно и попадет '' куда не положено''? ТС сколько тебе лет? Такими темпами вам очень скоро
разобьют щи или еще чего... Без обид,просто факты из жизни.
Dron_spb
На форуме 18 лет
тк был уверен что догоню и отпизж*
Не догнал и не отпи№;%л - вывод - аффтар лох
Holz
На форуме 20 лет
ВАЗыч) писал(а):но выскажусь.
Тебя кто спрашивал?
Tony999io
На форуме 21 лет
ВАЗыч) писал(а):Я Че все такие бойцы неипические и все такие смелые?
ну естественно фартит не всегда
весной был конфликт из за пилотки
причем я вообще не приделах был
муж олень
так потом ездил губу шить уж большо суко здоровый он был и руки как грабли куй дотянешься
досталось тогда обоим некисло
и ему и мне, причем мне больше.
короче смысл всей истории что если ты понтуешься то иди до конца
не в детском саду чтоб нагадить и к брату бежать.
камменты некоторых меня честно удивили
в чем смысл жизни все время жить поджав хвост
Holz
На форуме 20 лет
Tony999io писал(а):ВАЗыч) писал(а):Я Че все такие бойцы неипические и все такие смелые?
ну естественно фартит не всегда
весной был конфликт из за пилотки
причем я вообще не приделах был
муж олень
так потом ездил губу шить уж большо суко здоровый он был и руки как грабли *** дотянешься
досталось тогда обоим некисло
и ему и мне, причем мне больше.
короче смысл всей истории что если ты понтуешься то иди до конца
не в детском саду чтоб нагадить и к брату бежать.
камменты некоторых меня честно удивили
в чем смысл жизни все время жить поджав хвост
Маладес Тоха, так их, йопни их всех трубой па жбану.
брат шумы
На форуме 17 лет
Вова Длинный писал(а):Инструкция такая - не положено светиться. В конце-концов, я "за что купил, за то и продаю
похоже на их почерк.хотя они всё предпочитают делать руками ментов. а сами контролируют,чтоб те сделали всё правильно
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Tony999io писал(а):перестраиваюсь перед ним и торможу на следующем светофоре
Ты не прав.
То, что было до этого, не содержит ничего обидного или криминального, а вот здесь ты поступил не по понятиям. Дальше - всего лишь следствие.
И вообще, Тони, судя по обилию подобных тем от тебя, тебе надо завязывать с нынешним образом жизни и возобновить занятия, выплескивая энергию в зале/с грушей/на ринге.
, на дороге искать на жоппу приключения - глупость, максимум показал стопаками/клаксоном свое "фи" и поехал своей дорогой.
Holz
На форуме 20 лет
Александдр писал(а):Tony999io писал(а):перестраиваюсь перед ним и торможу на следующем светофоре
Ты не прав.
То, что было до этого, не содержит ничего обидного или криминального, а вот здесь ты поступил не по понятиям. Дальше - всего лишь следствие.
И вообще, Тони, судя по обилию подобных тем от тебя, тебе надо завязывать с нынешним образом жизни и возобновить занятия, выплескивая энергию в зале/с грушей/на ринге.
, на дороге искать на жоппу приключения - глупость, максимум показал стопаками/клаксоном свое "фи" и поехал своей дорогой.
Саш, ты единственный трезвый в этой теме!
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Holz
Дык пост ведь
Holz
На форуме 20 лет
Александдр писал(а):Holz
Дык пост ведь
Ох! йоптель, вот я лошара, а я залил.
wertdaun
На форуме 20 лет
Вадя™ писал(а):Скажу тебе одну такую вещь...
Вот еду я..вижу такое быковство..
есть время- быкану, уже не раз было, стоило вылезти из машины...как менялись их лица..
еду я к девочке...или от...
да быкуй...
надо оно мне..и не вылезу..уеду...
считай, что.
ребенок тоже счаслтив, что покакал..
Перец правильно сказал...и из 9-ки может выйти мс по боксу.
также как и на бентли вполне может ехать дрищ.
но вооруженный до зубов.
присоеденяюсь.
На моего тренера - старшего преподавателя сборной Росссии по джиу-джитсу - как раз четверо ЛКН тоже наехали....в общем чуть не посадили тренера, хорошо что он еще ОМОН тренирует.
poliman
На форуме 18 лет
Kuvshin писал(а):Тоша сколько тебе лет?
ему под 40
а может и больше
ВАЗыч)
На форуме 13 лет
Tony999io писал(а):в чем смысл жизни все время жить поджав хвост
Кто же говорит что надо жить поджав хвост? Просто не надо на рожон лезть первым. Я ничего криминального в действиях водителя 99-й не увидел. Это если так на каждого реагировать то никаких нервов и денег не хватит. А вот если за человекои реальный косяк,то да, надо выносить зубы,гладить утюгом и пр.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Tony999io писал(а):весной был конфликт из за пилотки
Это интересней. Расказывай
ВАЗыч) писал(а):Я ничего криминального в действиях водителя 99-й не увидел.
Я бы въехал в 99 да и все. Это ж не майбах.
Exclusive
На форуме 18 лет
когда адекваты на дорогах то появятся??
dotsa
На форуме 17 лет
Авто: McLaren MP4-22 Двигатель Mercedes FO 108T 2.4 V8, а так 2114-> lacetti 1.6.AT.
где-то на фишках недавно ролик был
чувак вышел пешеходу в бубен дать, в итоге сам получил)))
а по теме
ТС у тебя моск есть?
чувак может так ездит?
в неризиновой неадекваты кругом))
abram
На форуме 18 лет
У меня есть хороший знакомый, замечательный мужичок,невысокий, улыбчивый, сухопарый такой. две судимости, одна за убийство, вторая за покушение на убийство. На мой вопрос : -Зачем ты замочил парнищку то? -спросил прикурить. дал ему зажигалку, а он сучок , отдавать не захотел, и ещё послал. итог парнишка на погосте, а мужичок посидел , да вышел, живёт себе потихоньку..
брат шумы писал(а):Вова Длинный писал(а):Инструкция такая - не положено светиться. В конце-концов, я "за что купил, за то и продаю
похоже на их почерк.хотя они всё предпочитают делать руками ментов. а сами контролируют,чтоб те сделали всё правильно
На войне, как на войне. (с)
На войне всегда есть пехота и есть элита. Не придет же тебе в голову летчиков в окопы посадить и винтовку дать.
Раманыч
На форуме 15 лет
Нервные все стали ужасно! Тони, ну а если бы догнал и побил, тебе бы от этого, что, лучше бы стало? А прикинь он бы оказался не простым придурком и грамотно бы на тебя заявил куда надо. Вот тогда, чтобы он мог побыстрее ездить тебе бы пришлось Крайслер ему отдать.
ЗЫ
У одного моего знакомого так почти было. Его подрезал один на дороге, когда яму объезжал, ну а знакомый разгорячился почти как ты, догнал хулигана, подрезал тоже да и ударил машину тому. Разозлился еще сильнее, и дал тому не любителю ям по лицу несколько раз. И ведь знакомые то у него тоже есть в органах, у знакомого то этого! А в результате год без прав, штраф и возмещение тому ущерба. Так что спокойнее надо быть, люди кругом
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
Раманыч писал(а):А в результате год без прав
поподробнее можно?
Раманыч
На форуме 15 лет
Ну суд был и кроме прочего его еще и прав лишили.
921
На форуме 21 лет
Хорошо что не было травмата. А то крим. новости бы пополнились темой "из-за дурацких понтов один водитель смертельно ранил другого". Ну обогнали тебя, решили реванш взять - ну и хрен на них, пусть самоутверждаются. На собаку которая облает тоже кидаться будем? Жизни не угрожают, не оскорбляют - ну и едь дальше. 5 мин прошло и забыл.
Acquirer
На форуме 20 лет
Тут главное чтобы тонирофки не было ни у кого, из-за нее абсурд и коррупция. Не соблюдают панимаишь закон, все неприятности из-за нее в стране.
http://autolada.ru/viewtopic.php?p=6457606#6457606
dotsa писал(а):в неризиновой неадекваты кругом))
Думаю это все пишется про Воронеж, если бы МСК, то наверняка был бы саап рожденный властью с чОткими номерами и удирающий перепуганный гелик минимум.
ksv71
На форуме 15 лет
как то была тут темка ,некоторое время назад, ТСу сопляк на байке, мамкой купленном, засадил СоАПу в бочину, две двери там снес ну и по мелочи.
Так вот по аналогии с этой темой, Тони тогда должен был как минимум сломать ему обе руки, сжечь моцик и если бы кто стал возбухать, то ваще покарать анально....
Но наш ТС добрый в душе великан, он только в пятницу, видимо после хорошей дозы горячительного, начинает звереть и выплескивать накипевшее в душе на ЛОЛ, ну а в случае с байкером Тони повел себя как истинный джентельмен, даже за сигаретами за свой счет угосчал охеревшего хрустика, а потом вроде выслушивал истеричный пестеш его мамаши.
Чем все завершилось, не следил, но думаю что ацкий ездун на моцике жив здоров, СОАП наверное тоже зашпоклевали, нэ бит-не крашен
Вот така муйня, малята
kotmu
На форуме 14 лет
ksv71 писал(а):Чем все завершилось, не следил,
кажется присела темка... я конец тоже не просек..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ