Страница 3 из 7
брат шумы
вообще не убираю снег принципиально.а то быстренько найдутся халявщики туда машину поставить .если надо выехать или заехать,то за лопатой недалеко бежать Smile
тест-пилот
этой зимой у меня жип.
щас не настаиваю на сборе денег с жильцов за огребку (я нанимаю трактор), пару дней побуксуют во дворе - сами несут бапки.
carib
У меня во дворе вообще всю стоянку железными гаражами заставили.
komatoz
касаемо фоток - не будет фоток Smile, но будет видео supercool

http://www.youtube.com/watch?v=hOiGGYSKg4s
Adaptechnic™
иней на земле увидел, где снег то? hehe
шучу Smile
Mord_vin
komatoz
а не ты ли мне пел, что за парковку на детской площадке нужно резать яйца?

Теперь по сабжу и видео:
1. 2_годовалую помойку на эвакуатор! supercool
2. оказывается у тебя там не 5, а 6 мест! lol1 , т.е. ты раздул проблему Pardon
3. на видео именно ТЫ поставил машину через жопу (уж прости), как раз перегородил еще одно место (но не суть) facepalm
4. Ниссан встал нормально (чтоб люди могли выйти по нормальному, нах ему к помоке ставить в претирку Pardon

P.S. я стал популярен на ютюбе facepalm supercool supercool
Adaptechnic™
Mord_vin писал(а):

Ниссан встал нормально (чтоб люди могли выйти по нормальному, нафиг ему к помоке ставить в претирку

pst facepalm
Adaptechnic™
Mord_vin писал(а):

как раз перегородил еще одно место

facepalm facepalm
komatoz
Mord_vin писал(а):

не ты ли мне пел, что за парковку на детской площадке нужно резать яйца?

Где ты увидел детскую площадку
63 ?
детская площадка там в 90-х ещё в годах закончилась.
Кроме того на детской площадке ни одной тачки не стоит.

Для понимания, обычно к этому времени там горы снега наваленные тракторастами, сейчас гор снега нет ибо чищу, пока вроде как совесть у тракторастов включается и особо не сыпят снег.

Mord_vin писал(а):

. на видео именно ТЫ поставил машину через жопу (уж прости), как раз перегородил еще одно место (но не суть)

на какой минуте ?

Тачку (кода двери были открыты спецомпоставил чтобы никто не заезжал и нормально можно было почистить
komatoz
Mord_vin писал(а):

4. Ниссан встал нормально (чтоб люди могли выйти по нормальному, нафиг ему к помоке ставить в претирку

63
сталобыть ты парковку ниссана обобряешь ? 63
RoN
komatoz писал(а):

Эх, нам снега отсыпте! cry
komatoz
RoN писал(а):

komatoz писал(а):

Эх, нам снега отсыпте! cry

Да наздорове забесплатно - самовывоз Smile
pupus
Mord_vin писал(а):

на видео именно ТЫ поставил машину через жопу

мне чото тоже так показалось???
komatoz
pupus писал(а):

Mord_vin писал(а):

на видео именно ТЫ поставил машину через жопу

мне чото тоже так показалось???

Ещё раз на какой минуте 63 .
Вы оба либо слепые либо что то не понимаете.
Дмитрий С-Пб
Adaptechnic писал(а):

Mord_vin писал(а):

как раз перегородил еще одно место

facepalm facepalm

Не, ну там же тропинка между машин пешиками протоптана. Еслиб чувак, из спортшколы хотел сэкономить парковочные места, то он должен был заехать на тропинку. А это чревато получить гвоздём по всему борту ИМХО supercool
pupus
komatoz писал(а):

Ещё раз на какой минуте

надо ставить начиная от подснежника
Mord_vin
....и еще вопрос чем ТВОЯ тема отличается вот от этой http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=295893&start=0
только там ты был не на моей стороне, а сейчас ты попал в такую же ситуацию, а именно: соседи тебя просто не уважают, мало того, что снег с тобой не чистят, так еще и место не оставляют Pardon ...у нас так в раше всегда пока сам не почувствуешь не поймешь! facepalm

Если серьёзно я тебя понимаю, и проблема твоя решается просто: поднимись к соседу и объясни ему, что когда он будет приезжать домой и бросать машину через жопу не оставляя тебе места для парковки, то ты будешь вынужден закрывать ему выезд своим транспортным средством, а на его просьбу про срочный выезд тебе будет глубоко похеру и машину ты переставишь только тогда когда сам посчитаешь это необходимом и в подкреплении всего предложи ему помочь тебе почистить паркинг - труд он ведь облагораживает (с) Smile
komatoz
Дмитрий С-Пб писал(а):

ну там же тропинка между машин пешиками протоптана.

facepalm
нет там никакой тропинки поверь.

pupus писал(а):

надо ставить начиная от подснежника

я тебя уверяю, что ставить можно как от подснежника так и от столба ворот, но не со середины.
Моя тачка стояла нормально, три машины в легкую умещаются, проблема в тех, кто к помойке не ставит как положено.
komatoz
Mord_vin писал(а):

чем ТВОЯ тема отличается вот от этой

тем что я не ною что "мое" место кто то занимает, и все вокруг гады и лентяи, а просто чищу весь пятачок, но единственное что меня напрягает так это те кто два места сразу занимает.
Mord_vin
komatoz писал(а):

тем что я не ною что "мое" место кто то занимает

там тема не про моё твоё, а про неуважение к чужому труду,..хотя наx я распинаюсь facepalm Pardon
komatoz
Mord_vin писал(а):

поднимись к соседу и объясни ему, что когда он будет приезжать домой и бросать машину через жопу не оставляя тебе места для парковки

да вопрос не столько в том что мне места не хватает, если сильно захотеть то есть куда поставить, вопрос в том, что надо народ приучать не думать только о себе любимом, а думать так же и о других.
pupus
xjnj я не понял.. если еще тачилу поставить между твоей и распистяем, то куда ты выезжать будешь?
Mord_vin
komatoz писал(а):

надо народ приучать не думать только о себе любимом, а думать так же и о других.

утопия......и как показывает капиталистическое государство - это невозможно, некоторые сами захотели жить так как живут (каждый сам за себя), а других заставили! cry
komatoz
pupus писал(а):

я не понял.. если еще тачилу поставить между твоей и распистяем, то куда ты выезжать будешь?

медленно повторяю, между мной и помойкой умещаются ещё две тачки в легкую, но надо ставить не как распиздяй, а ближе к помойке.
Это уже неоднократно проверено, но много народа просту дебилы (другого слова не могу подобрать) не понимают, что пассажиров можно высадить, а затем спокойно припарковаться, но бл*ть им же футбольное поле подавай для парковки...
komatoz
Mord_vin писал(а):

komatoz писал(а):

надо народ приучать не думать только о себе любимом, а думать так же и о других.

утопия......и как показывает капиталистическое государство - это невозможно, некоторые сами захотели жить так как живут (каждый сам за себя), а других заставили! cry

да мне пох, я чищу дворик, получаю удовольствие от физической нагрузки и от результатов своего труда. Дебилов надеюсь жизнь научит рано или поздно.

просто приятно после того как там были снежные говна видеть вычищенный двор.
и опять таки пара часов на свежем воздухе идет только на пользу здоровью Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ