Страница 3 из 22
sveinung
viper31 писал(а):

Обожаю дать утвердиться лузеру, а потом макнуть в дерьмо.

в этой теме лузер - ты ROFL
скоро на обочине встанешь hehe
viper31
И это мне говорит коломенская фея, на древнем тазе facepalm
Соси дальше.
sveinung
viper31
сосать будешь у тазовода , который тебя на галстуке потащит pst
viper31
sveinung писал(а):

сосать будешь у тазовода , который тебя на галстуке потащит

По себе людей не судят 63
AuCT
neclassik писал(а):

Все сразу как правило не выходят из строя

Дык вроде достоверно не определить, какой именно сдох. Советуют менять все разом.
sveinung
viper31
а чего , ты же ссыкунок будешь дяденьку на классеге умолять дотащить , только он то не будет знать , что ты за мудило facepalm
это ты тут крутышка gpn
а мой древний таз уже 5 твоих помоек пережил pst
и хоть бы куй gpn
будет водила акцента подыхать на обочине хрен остановлюсь 63
по любому закомплексованный ублюдок. gpn
viper31
sveinung писал(а):

а чего , ты же ссыкунок будешь дяденьку на классеге умолять дотащить , только он то не будет знать

Зачем? Обострение? Или приснилось?
sveinung писал(а):

по любому закомплексованный ублюдок

Какие ещё оскорбления ты выслушал за свою убогую жизнь? ROFL
sveinung
viper31
иди ксенончег вставь ... колхознег прыщавый gpn и лобовик затонируй gpn
это же по пацански ... быдло на вроде тебя поймет gpn
viper31
Скатился к ксенону и тонировке? facepalm
Аргументировать нечем?
Раманыч
viper31 писал(а):

Добрый вечер всем, ну что сказать, таганрогский таз предпонес мне подарок на новый год, начали стучать гидрокомпенсаторы, причем на горячую. Ну порадовала мне тачка, прям в новогоднюю ночь.
Ну вообщем всех с наступившим, и чтоб тазы не ломались.

И тебя с Новым Годом... а помнишь, ведь я тебе говорил что авто в годах, это авто в годах Wink
Если это только не ТАЗьё, то попадалово может быть очень неприятным. Да оно и на ТАЗу тоже не приятно, только подешевле ну и побыстрее, ибо фсё как обычно есть (вопрос какого какчества) и фсе как это водится, везде делают Pardon
Раманыч
Кстати Свина с Новогодним баном. Smile Да, в этом году его ещё не банили не разу 63
viper31
Раманыч писал(а):

Если это только не ТАЗьё, то попадалово может быть очень неприятным. Да оно и на ТАЗу тоже не приятно

Раманыч да фигня, подойдет время, цепочку вместе с ремнем махну, 500 рэ не сильно по карману ударит.
rover
Tymur писал(а):

viper31 писал(а):

Читал чтоб стук гидриков лечат, заливкой масла под отметку Max, правда нет?

погазуй оборотах так на 5000, если затихнут значит масло.

А ежели тракторный звук появится, то на промывку гидриков с разбором hehe

И вообще смотрю суперспецы подтянулись ужо, которые сами двиг не капиталили ни разу pst
Раманыч
viper31 писал(а):

Раманыч да фигня, подойдет время, цепочку вместе с ремнем махну, 500 рэ не сильно по карману ударит.

Ну если только это то да... пока что Wink
Оно ведь как, если начало, то может так и посыпаться Pardon
kotmu
Раманыч писал(а):

Кстати Свина с Новогодним баном. Smile Да, в этом году его ещё не банили не разу 63

грубоват конечно был... но как-то лихо его...
Раманыч
rover писал(а):

И вообще смотрю суперспецы подтянулись ужо, которые сами двиг не капиталили ни разу

Разбирать разбирал, свой, но почему гидрики стучать могут я понятия не имею. У меня они после перепрошивки на 92-ом стучать начали, лью теперь 95-ый, едет отлично и без проблем - тьфу три раза hehe
Раманыч
kotmu писал(а):

грубоват конечно был... но как-то лихо его...

Да ему на это наплевать. Давайте ему бан, выпускайте его с бана, ему плевать, его заднице не привыкать 63
rover
Раманыч писал(а):

rover писал(а):

И вообще смотрю суперспецы подтянулись ужо, которые сами двиг не капиталили ни разу

Разбирать разбирал, свой, но почему гидрики стучать могут я понятия не имею. У меня они после перепрошивки на 92-ом стучать начали, лью теперь 95-ый, едет отлично и без проблем - тьфу три раза hehe

Может цепь тогда, или всякие ролики. Выходит, что цепь, раз детонация уходит вперед и преднатяг создается. Потом, тысяч через 20 наверное совсем стучать начал, даже на 99АИ, угадал? Wink
viper31
Раманыч писал(а):

Оно ведь как, если начало, то может так и посыпаться

Дак цепочка, можно сказать расходник, скока она там ходит? Pardon 100-120 от силы?
Честна? Мне в первый день на неё указали, смари типо цепь грм на подходе, я развел руками, ниче не брякало, все тихо, вот через 2 месяца и правда начала стучать.
Раманыч
rover писал(а):

Может цепь тогда, или всякие ролики. Выходит, что цепь, раз детонация уходит вперед и преднатяг создается. Потом, тысяч через 20 наверное совсем стучать начал, даже на 99АИ, угадал?

facepalm
Ну какая у меня цепь, у меня же двинашка. Ремень САМ натягивал, нормально натянут, не провисает. И ездить она у меня сейчас начала совсем без стука, потому, что мозги адаптировались к новой прошивке и к бензину.
viper31 писал(а):

Дак цепочка, можно сказать расходник, скока она там ходит? 100-120 от силы?
Честна? Мне в первый день на неё указали, смари типо на подходе, я развел руками, ниче не брякало, вот через 2 месяца и правда подошла.

А так разве натяжителя у вас нет? Что, как на ТАЗу, ручная натяжка? wwow
По идее она до последнего должна держать натяг, пока не порвётся от износа.
rover
viper31
Цепь растягивается гораздо меньше, чем можно себе представить. Даже нормальный мастеровой, имея приспособу растяжки и замера цепи нормальным штангелем с погрешностью 0,02 (а это максимум для такого рода работ) может тебе сказать в каком она состоянии 50 на 50.
Гораздо чаще разнашивает звезды и забивает маслянные каналы подвода к натяжителям в теле, а так же сушатся храповики натяжителей Wink
Поэтому если она у тебя зашуршала в первые секунды запуска, ты смело можешь запланировать замену звезд, но не цепи (если ее оськи не поедены) на будущий год, но быть готовым к прогрессирующему подтраиванию и плаванию ХХ Wink
Mihalych78
как владелец сарая спрошу
что есть гидрики? pst
Tymur
rover писал(а):

Tymur писал(а):

viper31 писал(а):

Читал чтоб стук гидриков лечат, заливкой масла под отметку Max, правда нет?

погазуй оборотах так на 5000, если затихнут значит масло.

А ежели тракторный звук появится, то на промывку гидриков с разбором hehe

И вообще смотрю суперспецы подтянулись ужо, которые сами двиг не капиталили ни разу pst

ну а че не так то? Кстати, хоть выяснили что эт и не гидрики вофсе.
rover
Tymur
Насчет спецов, это я не про тебя.
А так, ну все так вроде, кроме одного - Михалыч не знает что такое гидрик и почему у него сарай, а не машина hehe

Может все проще быть кстати - сейчас зима, и Вайпер тупо загадил клапана нагаром, поскольку по 4-5 тысяч сейчас не погазуешь особо, а то улетишь. Может он внатяг ездит Pardon Говорит по трассе ездил недавно, а после трассы обычно двигло колбасится и стучит как оркестр, особенно заметно когда с трассы в гараж приезжаешь, ее аж жалко. День-два и нормально все становится
Mihalych78
так то мож масло говно?
вазелинообразное
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 3 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ