Страница 3 из 3
afil
pavel78

в общем только у Горенье нормальные газовые духовки, как пишут
но мою жену теперь трудно переубедить ...
pavel78
afil писал(а):

pavel78

в общем только у Горенье нормальные газовые духовки, как пишут
но мою жену теперь трудно переубедить ...

Да Горенье нормальная фирма. И в Электрлюксе тоже нормальные газовые духовки. В принципе Электролюкс и Горенье - это одно и то же, потому что Горенье уже давно входит в концерн Электролюкс.

Там огромная комфорка. Розжиг - полный автомат. То есть - одну ручку на температуру ставишь, другую на включение. И она через 15 секунд сама - чик чик чик и пламя вспыхивает. Я уже два года каждый раз прикалываюсь и стою наблюдаю, как газ автоматически зажигается. Smile Ну и соответственно регулируется +- 5 градусов от заданной температуры автоматически, когда надо газ отклюается, когда надо снова включается.
afil
pavel78
я не смог газовую духовку Горенье найти
по теме выбора - я уже писал что в васко не оказалось выбранных мной панели и духовки
полез на холодильник ру - там есть, но панель на 1000 руб дороже, а духовка на 2000
смотрю дальше - ссылочка "найди дешевле" - нажал, выскочило окошко
указываешь где дешевле, цену, вводишь свои данные и отправляешь
все сделал - мне перезвонили и я договорился о снижении цены на комплект панель+духовка на 2000 руб
конечно дороже чем на васко ру - но ведь там не было!
теперь жду звонка, буду договариваться о доставке
З.Ы. не сочтите за рекламу Smile
Holz
Тоже считаю Горенье нормальной, жалобы есть, но мало. Вот цена на неё слегка великовата.
afil
Приключения продолжаются Smile
Позвонили из холодильника ру - панель есть, а насчет духовки будет ясно только в понедельник к обеду. При этом на сайте ясно указано наличие. Ппц фокусники ...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ