Страница 3 из 3
rover
Кот Чеширский писал(а):

Стрижет обычно сестра жены, я думаю надо купить свою машинку и чтоб жена стригла.
Стригусь под машинку 6 мм.

Какая моделька? Скарлет говорят не очень, лучше брать ровенту.

Филлипс, и не дешевле 1200 руб. С блоком питания, не на аккумуляторах
AuCT
Вот такая у меня

Philips QC5099
2 насадки (14 положений от 3 до 41 мм), ножницы, кисточка для чистки, расческа, парикмахерская накидка
rover
Unforgiven
Вот наподобии у меня. Сколько пользовался и сколько покупали знакомые - у филипса самые лучшие машинки.
ScorpXXI
тоже филипс с акумом, что хорошо что еще и работает от сети, не надо заранее заряжать его, покупал давно (лет 5 назад) чет около 1500, следующая будет тоже филька Smile
Guzh
Цитата:

ножницы....расческа

это из набора как правило не особо подходит - ножницы я покупал могилёвские (Белоруссия) - очень острые и удобные, расческу тоже брал отдельно - под себя. А те что идут в комплекте - ну если не в ведро так куда нибудь закинуть подальше на черный день.
Шилов
во че вспомнил, интересовался как-то за машинки у своей парикмахерши, ее мнение, что всякие филипсы, скарлеты и прочий ширпотреб из эльдорадо и прочих мвидео - это шлак. Надо брать профессиональные, в специализированных магазах
EugenB
ты собрался стричь по 10-20 человек в день?
Зачем для домашнего пользования профф машинку?
Шилов
EugenB писал(а):

Зачем для домашнего пользования профф машинку?

ну типа она стрижет лучше, по крайней мере лучше и равномернее сбривает недельную щетину чем та, которой дома пользуюсь иногда.
Guzh
ТИМУP
не знаю, ни разу триммером не сбривал недельную щетину, а вот стриг все время. Конечно проф машинка изначально заделана чисто под подстрижку и в ней нет как правило обычного моторчика вращающего смещенный эксцентрик, но ценник на нее очень негуманный...
Для личного пользования будешь долго ее окупать, а вот тот же филипс триммер окупается уже на 5-6 стрижку сто пудово и дальше будет еще долго служить.
Кстати имхо скарлеты и ровенты всякие действительно ширпотреб, а филипс и панасоник Полезный ширпотреб.
Шилов
Guzh писал(а):

ТИМУP

не знаю, ни разу триммером не сбривал недельную щетину,

да у меня не триммер, а машинка

Guzh писал(а):

Для личного пользования будешь долго ее окупать,

да тут дело не в окупаемости, я раньше хотел прикупить, когда постоянно щетинистый ходил, а щаз если заросту, то сначала машинкой состригу, потом уже бритвой начисто.
А для стрижки головы мне не надо, т.к. пока не собираюсь очень коротко стричься, да и самому это наверно неудобняк
Guzh
Ну я бы для себя лично остановился в этом случае на электробритве которая меня бы устраивала и заставлял бы себя чаще бриться rolle
Думаю что все равно проф машинка в по любому не нужна.
Серго К.
Цитата:

Какую машинку для стрижки волос выбрать?

Moser

Последний раз редактировалось: Серго К. (11 Января 2012 18:22), всего редактировалось 1 раз
Шилов
Guzh писал(а):

Ну я бы для себя лично остановился в этом случае на электробритве которая меня бы устраивала и заставлял бы себя чаще бриться

я щаз стал чаще бриться, поэтому обычной бритвы вполне хватает
Guzh
Серго К.
В принципе уже да интереснее, хотя бы эта...
http://www.profiline-spb.ru/catalog/trimmeri/moser/1853_0050.html
но - как и у всякой более спец машинки огранич. количество насадок, то есть они по сути и не нужны больше специалистам ну и ценник под 5 штук тоже уже по сравнению с филипсом дороже...хотя двигатель уже конечно другой..
Серго К.
Guzh писал(а):

В принципе уже да интереснее, хотя бы эта...

Есть модели подешевле.

Да Мозер дороже чем остальная китайская лабуда, но и качество другое.
Косолапый
Надо с батюшкой посоветоваццо supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ