есть у кого примеры как у рг-45?
свою чтоли зарегить...
У некоторых девок такой понт (особенно плохо, когда за тебя берется какой отпрыск политикана с этим политиканом во главе) - только не знаю, чего в этом хорошего?
...Как это чего хорошего? Респект и уважуха среди подруг - типа смотрите как я построила самца Он у меня ручной совсем стал
что останавливает ?
что лиса туда не ходит
Знаю пару лохов, за которых жены общаются с их друзьями в социальных сетях
Только козлом не надо блеять, ладно... Ты здесь не прокурор, блядь, здесь медведь — не прокурор, не надо вот эту балалайку школьную крутить, ладно, нет..? Я его сам не вижу... Только без балалайки, сам вижу кому отвечать... Вот такое ты, гнида, видел (снимает с себя матросский ремень и разрывает его руками)?
Жил-был царь. Была у него одна-единственная дочь. Солнце для него всходило с нею и луна, не мог он на нее нарадоваться. Однажды царь призвал визирей и сказал им:
— Дочь свою я выдам за того, кто выдумает истинную небылицу.
Стали они искать такого жениха. Обшарили все царство, кого только ни видели, кого ни спрашивали — никто не мог сказать истинной небылицы. Врали все, но царю угодить не могли: это-де не небылица! И решил тогда один бедняк: «Давай пойду в другое царство, может, там научусь врать по-настоящему и тогда заполучу царскую дочь». Собрался и отправился на чужбину.
Смотрит — посреди дороги сидит какой-то человек, в корзине у него зубцы чеснока и горох, в руках молоточек и отесанный колышек. Воткнет он кол в землю, ударит по нему молотком и бросает в ямку по одному зубцу чеснока и по одной горошине — сеет на дороге чеснок и горох.
Не удержался бедняк и спросил:
— Что ты делаешь, братец? Где это слыхано — посреди проезжей дороги огород разводить?
— Не твоя забота! — отвечал человек. — Разве я спрашиваю тебя, куда ты путь держишь, проходи себе с богом!
Не отстает от него бедняк: скажи мне, что ты делаешь?
Тогда человек ответил ему:
— Этим утром несколько арб проехало вверх по дороге и несколько вниз, пока эти арбы проедут обратно, я успею собрать урожай чеснока и гороха, продам крестьянам и выручу денег на пропитание.
И сказал тогда про себя бедняк: раз этот человек мне сказал такую небылицу, вероятно, он знает их великое множество! — и повел его к своему царю.
Шли они девять месяцев и девять дней. Пришли в то царство, и доложил бедняк визирям:
— Привел я человека, который знает уйму небылиц.
Визири усадили того человека на скамью и велели ему рассказывать. Человек начал:
— Я и мой отец позавчера пасли стадо, есть и пить нам было нечего. Моя мать насыпала в корзину тыквенных семечек и понесла их в огород. К полудню уродилась такая громадная тыква, что проломила изгородь и сорвалась в Куру. Вернулись мы с отцом домой, смотрим — есть нечего! Мать послала меня в огород, чтобы я принес тыкву. Пришел я в огород, но тыквы там не оказалось. Пошел я по следу и увидел, что тыква весом в сорок пудов лежит в Куре. Взвалил я ее на плечи, притащил домой, разрезал пополам и обе половинки положил в печь. Тыква вскоре испеклась, и мы с отцом съели всю сорокапудовую тыкву. А теперь найдите в моем рассказе хоть крупинку правды! — закончил пришелец.
Визири, как ни старались, не смогли найти ни слова правды. Все же они придрались к тому человеку и сказали:
— Если не выдумаешь настоящей небылицы — не сносить тебе головы!
Пришел тот человек к бедняку, сплел за один день большую корзину, взвалил ее на арбу и подкатил назавтра к царскому дворцу. Царь и его визири выглянули из окна:
— Что это ты привез? — спросили они.
— Великий царь, ровно год назад мой батюшка одолжил тебе такую корзину золота, почему же ты не возвращаешь долга, как тебе не совестно дурачить старца!
И тут царь понял, как мастерски обманул его этот человек. Он задумался: сказать, что это ложь, что никакого золота у отца его он в долг не брал, — царевна достанется крестьянину. Смолчать — нелегко и с золотом расставаться. Много думал царь или мало, решил все же отдать золото. Нагрузил он полную арбу золотом — и на этом закончили. Поделился этот человек своей добычей с бедняком, и зажили они припеваючи. А царская дочь по сей день ждет своего суженого...
Фотки жен были?
— Лучше дай мне совет.
Соломон сгреб деньги со стола и сказал:
— Так вот, сынок, помни одну премудрость: когда , тебя о чем-либо спрашивают, не отвечай сразу, подумай прежде хорошенько.
Опечалился бедный Фасо: как мне теперь поступать? Вернуться домой с пустыми руками? Долго думал он и наконец решил: «Послужу я еще один год и, может, отслужу жалованье и за этот год и за истекший». Соломон Мудрый, конечно, заметил огорчение Фасо, но жалости не выразил, ибо знал, что его совет непременно принесет Фасо большую пользу.
...
— Господин мой, пожалуй мне мои десять туманов, чтобы мог я отнести их домой и избавить мою несчастную семью от нужды, — обратился Фасо к Соломону. Соломон отсчитал ему десять туманов серебряными монетами, положил их на стол и сказал:
— Вот, сынок, твое годовое жалованье. Хочешь, бери его и ступай, если же нет, как мы с тобой договорились, я дам тебе один совет, а деньги зато оставлю себе.
Несчастный Фасо. не мог оторвать глаз от новеньких рублевок... Что делать? Как поступить? И денег больно хочется и учение прельщает. Предпочел он деньгам мудрость и сказал Соломону:
— Давай мне совет. Соломон сгреб со стола деньги и молвил:
— Вот тебе, сынок, мой совет: не тянись к тому, на что не способен и чего никогда не сможешь сделать...
...
— Ступай!
Ну куда мог пойти несчастный Фасо без гроша в кармане? У него не было денег даже на дорогу! Долго думал он и наконец сказал:
— Господин мой, разреши мне послужить у тебя еще год, да пошлет тебе господь долгих лет жизни!
— Прекрасно, я очень полюбил тебя за безупречную службу. А ты не унывай, — утешил его Соломон. — Сокровище лучше хранить в голове, из кармана оно может пропасть, из головы ничего пропасть не может, и твое до смерти останется с тобой и, когда понадобится, сослужит службу, — сказав это, Соломон спросил бедняка: — Сколько же ты просишь за третий год службы?
Услышав сладкую речь Соломона и похвалу за верную службу, набравшись смелости, Фасо оказал:
— Назначь мне за этот год тридцать туманов.
— Ладно, я дам тебе по истечении года тридцать туманов, захочешь — возьмешь деньги, а нет — я опять тебе дам один совет, а деньги оставлю себе. На том и порешили... Прошел год, и попросил ок свое жалованье. Соломон не медля открыл маленький ларец, достал из него новенькие золотые и серебряные монеты, отсчитал тридцать рублей, положил их перед бедняком и приказал ему:
— Вот, сынок, твое жалованье, проверь, может, там не хватает, — и заставил Фасо пересчитать монеты...
— Хочешь возьми их, а хочешь, я снова дам тебе один совет, а деньги оставлю себе. Огнем загорелись глаза несчастного Фасо, хочет он взять деньги, да не решается: и деньги прельщают, и мудрость... Думает, колеблется, не знает, как ему поступить... Наконец заговорил Соломон:
— Чего же ты думаешь? Или бери деньги и ступай, или я дам тебе еще один совет.
И что же — бедняк предпочел деньгам науку!
— Дай мне совет.
Соломон сгреб деньги в ларец и молвил:
— Помни, сын мой, мое учение и слушай, что я тебе сейчас скажу: не верь чужим словам, пока не увидишь сам собственными глазами!...
Фотки жен были?