Страница 3 из 4
Цифра
Tchuba писал(а):

да и честно говоря перемены места жительства всегда на пользу человеку.

Далеко не всегда. Многие люди в пенсионном возрасте едут с Северов в тепло и мрут в течение пары лет от сердечно-сосудистых заболеваний, не сумев акклиматизироваться.
Tchuba писал(а):

я вот как дострою дом в анапе, тоже перееду

А что в Анапе делать? Я не говорю уж о том, что одно дело ездить отдыхать, другое жить на юге (климат, люди). Там кроме обслуживания туристов работа то хоть есть?
Косолапый
Можно гостям с тагила салфетки подавать pst
Цифра
Косолапый писал(а):

Можно гостям с тагила салфетки подавать pst

Да на русском юге сервиса нет как такового. Местное население живет по принципу "щас урвать, а после хоть трава не расти". Дорого, грязно и беспонтово.
Олёшег
psiha писал(а):

многие не замечают, что в ЛС есть письмо

У меня сразу появляется всплывающее окно. Спасибо за советы. Drinks or Beer
Кир-кук
Hexff писал(а):

Да на русском юге сервиса нет как такового. Местное население живет по принципу "щас урвать, а после хоть трава не расти". Дорого, грязно и беспонтово.

Какого года эта информация facepalm ???
AND517
Hexff писал(а):

Да на русском юге сервиса нет как такового.

Не все. Подвижки есть.
Цифра
Кир-кук писал(а):

Hexff писал(а):

Какого года эта информация facepalm ???

Пару-тройку лет назад. У меня знакомый вообще в шок выпал, когда заказал в кафешке лапшу, ему присели тарелку с присохшим по краям борщем и в лапше плавал таракан Smile А что, есть прогресс?
Кир-кук
Hexff писал(а):

А что, есть прогресс?

По слухам - огромный Smile
Ёхан Палыч
Кир-кук писал(а):

По слухам - огромный

я в прошлом году на азовском море был - как было так и есть... Pardon
Солярко
Азовское это не море.
Ёхан Палыч
Солярко писал(а):

Азовское это не море.

но это Кубань Pardon
D_r_i_v_e
Hexff писал(а):

Многие люди в пенсионном возрасте едут с Северов в тепло и мрут в течение пары лет от сердечно-сосудистых заболеваний, не сумев акклиматизироваться.

+ МНОГА!!!!

Скока у нас таких из города на юга уехало!!!! Почти все в гробах назад вернулись. Уезжает здоровый, жизнерадостный мужик 50 лет...ни разу ни на что не жалуясь всю жисть...через 1-2 года узнаю, что помер. Очень много примеров таких знаю.
У меня родственник тоже на старость хотел на юг свалить на пмж...но как только его друзья уехавшие ранее туда...стали возвращаться в гробах...передумал. Причем все уезжающие туда были в Отличной форме и никогда ни на что не жаловались.
Кир-кук
Ёхан Палыч писал(а):

я в прошлом году на азовском море был - как было так и есть...

а там так и будет - вы мешаете только местным... на рыбалку туда ездить и на охоту Smile
nedvik
Ёхан Палыч писал(а):

но это Кубань Pardon

Ну так раньше то Кубань впадала в черное море, а если дальше взять, то сюда еще и ставрополье приписать надобно
Ёхан Палыч
Кир-кук писал(а):

а там так и будет - вы мешаете только местным... на рыбалку туда ездить и на охоту

туда ростовских много стало ездить отдыхать
на кого там охотиться? 63 а рыбу ловить лучше в речках, она там пожирнее бывает
Шульц
Колхозы там развалили, с официальной работой туговато. Все только и делают, что "крутятся" - в основном торговля.
В Крымске- интернет како-то задохлый. Есть игровой клуб с тинейджерами. Попытался там подключиться по вай-фаю- ничег не вышло. Компьютерные технологии туда ещё не пришли пока..
Олёшег
В общем, подумали вчерась вечерком, взвесили все за и против, плюсы и минусы, и решили, что нуегонах быть кубаноидами. hehe
psiha
Правильное решение Wink
Шилов
Паландр писал(а):

В общем, подумали вчерась вечерком, взвесили все за и против, плюсы и минусы, и решили, что нуегонах быть кубаноидами.

сормоноидом лучше? pst
Цифра
А вот если взять промышленные города на юге, типа Волгограда, там и химическая промышленность и куча заводов. Как там с работой и з/пл?
Шилов
Hexff писал(а):

А вот если взять промышленные города на юге, типа Волгограда, там и химическая промышленность и куча заводов. Как там с работой и з/пл?

х.з. но там походу заипешься до работы добираться
Олёшег
ТИМУP писал(а):

сормоноидом лучше?

цуко pst
Ёхан Палыч
я вчера прочитал про ВолгуТелеком на лурке pst долго ржал
нормальный у вас в НиНо интернет
Олёшег
Ёхан Палыч писал(а):

ВолгуТелеком

гуано. Дом.ру круче Good