Страница 3 из 8
КАРАСЬ
pst тазоводов особенно легко развести
koly649
Вложил 50 т.р. в феврале, плюс там бонусы, подарки. Под 45%, раскатал губёнку, что в конце мая должно под 200 т.р. получиться. Потом в апреле говорят - понижаем до 40%, ну хрен с вами, всё равно нормально. И вот 23 мая операция феникс..... Теперь говорят - якобы наша ячейка убыточная и подлежит рассформированию. Деньги возвращаем, ваши + 10%. да уж в рот с этими процентами, свои бы вернуть. Говорят вернём и пока тишина.
О дальнейшем развитии сообщу.
Виктор-Вишня
koly649 писал(а):

Вложил 50 т.р.

плять,неужели такие алени еще есть... facepalm
Tony999io
Виктор-Вишня писал(а):

koly649 писал(а):

Вложил 50 т.р.

плять,неужели такие алени еще есть... facepalm

ждем возраждение валентины
те кто потерял в ммм2011
решат отбить потери в валентине
потом хопер инвнст и т.д
Skiff
N.E. писал(а):

На работе многие подсели на это дело,типа за месяц прибыль 20-30 процентов,за 3 месяца 60.Причем реально кладут и снимают бабки,т.е. не по наслышке прибыль идет.В чем подвох-то?

Потом они берут бабки, добавляют сверху своих и вкладывают снова.
И так до счастливого обрушения, соскочить успеют единицы, зато с огромным наваром.
T@NGO
koly649 писал(а):

Вложил 50 т.р. в феврале, плюс там бонусы, подарки. Под 45%, раскатал губёнку, что в конце мая должно под 200 т.р. получиться. Потом в апреле говорят - понижаем до 40%, ну хрен с вами, всё равно нормально. И вот 23 мая операция феникс..... Теперь говорят - якобы наша ячейка убыточная и подлежит рассформированию. Деньги возвращаем, ваши + 10%. да уж в рот с этими процентами, свои бы вернуть. Говорят вернём и пока тишина.

во, реально пацан правду сказал, а то только все 3.14здят что наварились(стыдно признаться что лоханулись)
сам зарегился не давно на 20 баксов, посмотрю дадут снять их или нет, хотя ответ и так знаю.
Бамбук
133
падок наш народ на халяву facepalm
T@NGO
а чо, 20 баксов-то не лишние
свои-то я туда не вкладывал)
rover
Напарник вложился 60 тыр, должен снять был проценты в июне hehe

Меня туда тянул еще гат.
Ну посмотрим, сколько получит

Был еще слух, что в Москве офисф мм закрыли совсем
[Fred]
как всё неажиданно-та! pst
Tony999io
[Fred] писал(а):

как всё неажиданно-та! pst

pst
maxred
koly649 писал(а):

спасибо за правду.
S597SMRUS
Да не оскудеет Русь на лоха! hehe
А вот этому парню-koly649 нужно сказать спасибо за правду
SDRIVER
25 апреля я туда закинул денег для эксперимента под 90% в месяц обещали, что там у них происходит не интересовался. Вчера срок вклада истек, сегодня отправил запрос чтоб вернули мани. Сказали в течении 5 дней. Пока ждем
Аццкей Ездун
koly649 писал(а):

в рот с этими процентами, свои бы вернуть. Говорят вернём и пока тишина.

Ты чо не пацан чтоле..? Тебе сказали вернут, значит вернут, ёбана... Ты жди главно... hehe
SDRIVER
Меня интересуют те люди с железным очком которые работают там десятниками, сотниками и т.д. неужели им не страшно? Когда кирдык окончательный настанет их же порвут на лоскуты...или у них уже у всех билет в Израиль?
Skiff
SDRIVER писал(а):

Меня интересуют те люди с железным очком которые работают там десятниками, сотниками и т.д. неужели им не страшно? Когда кирдык окончательный настанет их же порвут на лоскуты...или у них уже у всех билет в Израиль?

Тогда и у всех родственников должен быть билет...
Не достанут виновника - с радостью достанут родственников.
Аццкей Ездун
SDRIVER писал(а):

Ты же сам отнес туда деньги... facepalm Куле тебе за них переживать... Тебе надо за себя переживать ибо с такими мозгами тебе дальше пизда походу... ROFL
zett
T@NGO писал(а):

только все 3.14здят что наварились(стыдно признаться что лоханулись)

Тащемто есть люди, которые сработали в плюс.
Я пару дней назад своего бывшего босса встретил, поздоровались, поговорили. Он опять на своем мерине, грит, выкупил у ментов обратно за два ляма. Сзади наклейка МММ-2011. Звал к себе, я отказался.
Но он там вроде один из главных по всему Орену, как я понял.
В общем, ничего нового. Лошки тащят бабло, наверху его пилят и кормят нижних сказками.
Скучно.

SDRIVER писал(а):

их же порвут на лоскуты...

Кто? Я тя умоляю... 63
У нас 65% (или сколько там за Путлера голосило крайний раз?) ЛОХИ!
Утрутся и проглотят, в очередной раз... supercool
CoolM
я ложил 10 забрал 19 Smile чтоб в стороне не оказаться. потом 5 и должен забрать 9. но 50проц бонусы отменили заберу всего лишь +40%. третий раз наверно не буду ложить ну его.
N.E.
Что-то мне кажется,что уже никто ничего не заберет.
Колян90
Сегодня получи свои кровные и кое-какой процент. Бонус 50 % отменили, да и ладно, жадность фраера сгубила. Снял свои 5000 плюс проценты 2000 с копейками. Больше класть не буду.
КАРАСЬ
ящтеаю што это отработка технологии пенсионного фонда, тожэ ведь пирамида pst
Аццкей Ездун
А выложите кто-нить из "вкладчиков" скан договора на основании которого вы передавали шайке мошенников денежные средства... Личную информацию можете закрасить белыми прямоугольниками...

Дело в том, что принимать вклады физических лиц имеют право только кредитные организации (банки), имеющие лицензию Центрального банка РФ на осуществление такого рода операций...

Из спортивного интереса хочется посмотреть, что же вам за бумаги на руки дали вместо денег, кем подписаны, какая ответственность за неисполнение и т.п... ROFL Или вы их вообще под честное слово передали своему "десятнику"... ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ