КАРАСЬ
На форуме 19 лет
тазоводов особенно легко развести
koly649
На форуме 19 лет
Вложил 50 т.р. в феврале, плюс там бонусы, подарки. Под 45%, раскатал губёнку, что в конце мая должно под 200 т.р. получиться. Потом в апреле говорят - понижаем до 40%, ну хрен с вами, всё равно нормально. И вот 23 мая операция феникс..... Теперь говорят - якобы наша ячейка убыточная и подлежит рассформированию. Деньги возвращаем, ваши + 10%. да уж в рот с этими процентами, свои бы вернуть. Говорят вернём и пока тишина.
О дальнейшем развитии сообщу.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
koly649 писал(а):Вложил 50 т.р.
плять,неужели такие алени еще есть...
Tony999io
На форуме 21 лет
Виктор-Вишня писал(а):koly649 писал(а):Вложил 50 т.р.
плять,неужели такие алени еще есть...
ждем возраждение валентины
те кто потерял в ммм2011
решат отбить потери в валентине
потом хопер инвнст и т.д
Skiff
На форуме 20 лет
N.E. писал(а):На работе многие подсели на это дело,типа за месяц прибыль 20-30 процентов,за 3 месяца 60.Причем реально кладут и снимают бабки,т.е. не по наслышке прибыль идет.В чем подвох-то?
Потом они берут бабки, добавляют сверху своих и вкладывают снова.
И так до счастливого обрушения, соскочить успеют единицы, зато с огромным наваром.
T@NGO
На форуме 16 лет
koly649 писал(а):Вложил 50 т.р. в феврале, плюс там бонусы, подарки. Под 45%, раскатал губёнку, что в конце мая должно под 200 т.р. получиться. Потом в апреле говорят - понижаем до 40%, ну хрен с вами, всё равно нормально. И вот 23 мая операция феникс..... Теперь говорят - якобы наша ячейка убыточная и подлежит рассформированию. Деньги возвращаем, ваши + 10%. да уж в рот с этими процентами, свои бы вернуть. Говорят вернём и пока тишина.
во, реально пацан правду сказал, а то только все 3.14здят что наварились(стыдно признаться что лоханулись)
сам зарегился не давно на 20 баксов, посмотрю дадут снять их или нет, хотя ответ и так знаю.
Бамбук
На форуме 16 лет
133
На форуме 18 лет
падок наш народ на халяву
T@NGO
На форуме 16 лет
а чо, 20 баксов-то не лишние
свои-то я туда не вкладывал)
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Напарник вложился 60 тыр, должен снять был проценты в июне
Меня туда тянул еще гат.
Ну посмотрим, сколько получит
Был еще слух, что в Москве офисф мм закрыли совсем
[Fred]
На форуме 18 лет
как всё неажиданно-та!
Tony999io
На форуме 21 лет
[Fred] писал(а):как всё неажиданно-та!
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
koly649 писал(а):Вложил 50 т.р. в феврале, плюс там бонусы, подарки. Под 45%, раскатал губёнку, что в конце мая должно под 200 т.р. получиться. Потом в апреле говорят - понижаем до 40%, ну хрен с вами, всё равно нормально. И вот 23 мая операция феникс..... Теперь говорят - якобы наша ячейка убыточная и подлежит рассформированию. Деньги возвращаем, ваши + 10%. да уж в рот с этими процентами, свои бы вернуть. Говорят вернём и пока тишина.
спасибо за правду.
Да не оскудеет Русь на лоха!
А вот этому парню-
koly649 нужно сказать спасибо за правду
SDRIVER
На форуме 21 лет
25 апреля я туда закинул денег для эксперимента под 90% в месяц обещали, что там у них происходит не интересовался. Вчера срок вклада истек, сегодня отправил запрос чтоб вернули мани. Сказали в течении 5 дней. Пока ждем
koly649 писал(а):в рот с этими процентами, свои бы вернуть. Говорят вернём и пока тишина.
Ты чо не пацан чтоле..? Тебе сказали вернут, значит вернут, ёбана... Ты жди главно...
SDRIVER
На форуме 21 лет
Меня интересуют те люди с железным очком которые работают там десятниками, сотниками и т.д. неужели им не страшно? Когда кирдык окончательный настанет их же порвут на лоскуты...или у них уже у всех билет в Израиль?
Skiff
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а):Меня интересуют те люди с железным очком которые работают там десятниками, сотниками и т.д. неужели им не страшно? Когда кирдык окончательный настанет их же порвут на лоскуты...или у них уже у всех билет в Израиль?
Тогда и у всех родственников должен быть билет...
Не достанут виновника - с радостью достанут родственников.
SDRIVER писал(а):Меня интересуют те люди с железным очком которые работают там десятниками, сотниками и т.д. неужели им не страшно? Когда кирдык окончательный настанет их же порвут на лоскуты...или у них уже у всех билет в Израиль?
Ты же сам отнес туда деньги...
Куле тебе за них переживать... Тебе надо за себя переживать ибо с такими мозгами тебе дальше пизда походу...
zett
На форуме 18 лет
T@NGO писал(а):только все 3.14здят что наварились(стыдно признаться что лоханулись)
Тащемто есть люди, которые сработали в плюс.
Я пару дней назад своего бывшего босса встретил, поздоровались, поговорили. Он опять на своем мерине, грит, выкупил у ментов обратно за два ляма. Сзади наклейка МММ-2011. Звал к себе, я отказался.
Но он там вроде один из главных по всему Орену, как я понял.
В общем, ничего нового. Лошки тащят бабло, наверху его пилят и кормят нижних сказками.
Скучно.
SDRIVER писал(а):их же порвут на лоскуты...
Кто? Я тя умоляю...
У нас 65% (или сколько там за Путлера голосило крайний раз?) ЛОХИ!
Утрутся и проглотят, в очередной раз...
CoolM
На форуме 15 лет
я ложил 10 забрал 19
чтоб в стороне не оказаться. потом 5 и должен забрать 9. но 50проц бонусы отменили заберу всего лишь +40%. третий раз наверно не буду ложить ну его.
N.E.
На форуме 17 лет
Что-то мне кажется,что уже никто ничего не заберет.
Колян90
На форуме 15 лет
Сегодня получи свои кровные и кое-какой процент. Бонус 50 % отменили, да и ладно, жадность фраера сгубила. Снял свои 5000 плюс проценты 2000 с копейками. Больше класть не буду.
КАРАСЬ
На форуме 19 лет
ящтеаю што это отработка технологии пенсионного фонда, тожэ ведь пирамида
А выложите кто-нить из "вкладчиков" скан договора на основании которого вы передавали шайке мошенников денежные средства... Личную информацию можете закрасить белыми прямоугольниками...
Дело в том, что принимать вклады физических лиц имеют право только кредитные организации (банки), имеющие лицензию Центрального банка РФ на осуществление такого рода операций...
Из спортивного интереса хочется посмотреть, что же вам за бумаги на руки дали вместо денег, кем подписаны, какая ответственность за неисполнение и т.п...
Или вы их вообще под честное слово передали своему "десятнику"...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ