kallahann
На форуме 17 лет
Авто: 3х калесный лисапед->лисапед мишка-> лисапед урале->мопед карпаты спорт->карт->2110 1.7 16V - около сток (130+) +
вот я и допиз.... говорился, короче чига топор индейца 9010, дист запуск и автозапуск на -10. На неделю оставлял с отключением АКБ (вернее батя ставил, т.к. надо было ему покататься). Пришел, накинул массу, захлопнул капот а сига гоп и пи-пи-пи (типа ща буду заводиться), но я первее успел открыть дверь, вернее сига пропищала аккурат когда я уже за ручку дернул. Теперь вот в непонятках. Толи она действительно хотела завестись, толи она сообщила о том, что запуск будет невозможен в силу отсутсвия обучения старта...
Сигу ставил сам, все по уму. На выхи думаю повторить эксперимент с отключение АКБ.
kallahann
На форуме 17 лет
Авто: 3х калесный лисапед->лисапед мишка-> лисапед урале->мопед карпаты спорт->карт->2110 1.7 16V - около сток (130+) +
pleschner писал(а):Блин, не устаю повторять - Покажите мне хоть что-нибудь электронное и НЕКИТАЙСКОЕ!!!!
Все ставить надо прямыми руками. На 2110 и пр. легко реализуется датчик нейтрали, да и датчиком ручника пренебрегать нельзя.
не переживай! я тоже всем так говорю, но есть упертые китаёфобы которых не переделать, хотя у них дома стоят китайские компы, китайские телевизоры\микроволновки\часы\холодильники и т.п.
Когда я говорю "китайское устройство" - подразумеваю нечто неопознанное, неизвестного китайской марки нераспространненой у нас.
kallahann
На форуме 17 лет
tema2112 писал(а):Кто шарит в сигналках, у меня иногда когда ставлю на ручник и нейтраль при вытаскивании ключа машина глохнет,концевик вроде срабатывает,лампочка (Р) загорается.
видимо сига не всегда видит поднятого ручника - отсюда и копать, провода, массы, контакты....
Имайкин Валентин
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21103 1.5L 16V, ВАЗ 21104 1.8L 16V, ВАЗ 21703 1.6L 16V.
Уважаемые любители автозапуска, прошлой зимой, здесь на форуме кто то описывал ситуации, когда благодаря этой чудесной опции у машин наглухо замерзала выхлопная система!!! Где то в сибири дело было.
Так что имейте ввиду!
kallahann
На форуме 17 лет
Имайкин Валентин
далеко ходить не надо - у меня замерзла... 51мм труба.... на улице было -30 с лишним.... но замерзла не за одну ночь. А вот как-то на улице с ветряной стороны замерзла за 1,5 часа... поэтому стараюсь попу прикрывать от ветра...
kotmu
На форуме 14 лет
kallahann писал(а):tema2112 писал(а):
Кто шарит в сигналках, у меня иногда когда ставлю на ручник и нейтраль при вытаскивании ключа машина глохнет,концевик вроде срабатывает,лампочка (Р) загорается.
видимо сига не всегда видит поднятого ручника - отсюда и копать, провода, массы, контакты....
точнее контроль работы движка надо смотреть
kallahann писал(а): Толи она действительно хотела завестись, толи она сообщила о том, что запуск будет невозможен в силу отсутсвия обучения старта...
Сигу ставил сам, все по уму. На выхи думаю повторить эксперимент с отключение АКБ.
глюк всегда может быть. тТочнее такие глюки были. лучше полюбас иметь программную нейтраль. И движуху тачки с ДЗ делать при нейтрали.
Dеnis_86
На форуме 15 лет
Имайкин Валентин писал(а):Уважаемые любители автозапуска, прошлой зимой, здесь на форуме кто то описывал ситуации, когда благодаря этой чудесной опции у машин наглухо замерзала выхлопная система!!! Где то в сибири дело было.
Так что имейте ввиду!
Живу на севере, при -40 ничего наглухо не замерзало при условии каждодневной езды, как вариант, можно морду на небольшую горку загнать, меньше обмерзать будет.
А опция очень удобная, особонно в наших условиях, потому что в -40 замерзнешь быстрее чем салон прогреется.
В пользовании было 3 сигналки с а/з: starline A9(имеется небольшой глюк, не всегда видит поднятый ручник), tomagawk 9010(из-за кривых рук установщиков пару раз садила АКБ в ноль) и scher-khan A, и ни разу машина без меня не уезжала.
Dеnis_86
На форуме 15 лет
kallahann писал(а):вот я и допиз.... говорился, короче чига топор индейца 9010, дист запуск и автозапуск на -10. На неделю оставлял с отключением АКБ (вернее батя ставил, т.к. надо было ему покататься). Пришел, накинул массу, захлопнул капот а сига гоп и пи-пи-пи (типа ща буду заводиться), но я первее успел открыть дверь, вернее сига пропищала аккурат когда я уже за ручку дернул. Теперь вот в непонятках. Толи она действительно хотела завестись, толи она сообщила о том, что запуск будет невозможен в силу отсутсвия обучения старта...
У меня она тоже пищала, но завестись даже не пыталась
kallahann
На форуме 17 лет
Dеnis_86
спасибо за инфу, но я лучше всетаки проверю...
tema2112
На форуме 12 лет
Какой принцип работы у "запуска по температуре"? сигналка CENMAX ST-5, в инструкции так :
"при включенном режиме низкотемпературного запуска система автом. будет заводить двигатель каждые 2 часа при понижении температуры ниже установленной (-10), но не более 6 раз",вчера поставил на такой запуск,на улице -20, такое чувство что она заводилась каждые пол часа, а утром вообще машина была прогрета до 90 градусов.т.е явно больше 6 раз заводилась
kotmu
На форуме 14 лет
tema2112 писал(а):,вчера поставил на такой запуск,на улице -20, такое чувство что она заводилась каждые пол часа, а утром вообще машина была прогрета до 90 градусов.т.е явно больше 6 раз заводилась
возможно не работает отопитель в режиме запуска. тогда в салоне всегда минус. соответственно каждые два часа и заводила.
нафик так часто не надо.
tema2112
На форуме 12 лет
kotmi,печку я и так не включал,она заводилась даже чаще чем каждые 2 часа,а позавчера оставлял с включенной печкой она все равно часто заводилась.хотя отопитель работал, т.к. как только завелась температура в салоне была -10, когда заглохла -5.
dimon08
На форуме 13 лет
Подскажите пожалуйста как работает функция а/запуска по таймеру на а-91 старлайн ?как подгадать чтобы авто21104 с20-00 до 8-00 пару раз отработало и к8-00 завелось на прогрев? заранее спасибо.
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
читать инструкцию просто надо внимательнее
dimon08
На форуме 13 лет
да читал уже и не один раз! С какого момента пойдет второй запуск с запуска или окончания первого рогрева
pleschner
На форуме 13 лет
Авто: 21112 1.6 8V 2006 г. ЭМУР + рейка 3.1, Кондиционер Фрост
Один нюанс - на своей специально проверял, на морозе не заводится если не подождать пока насос не накачет давления в рампу. (Кстати на жаре аналогично)
Есть ли у сигнализаций задержка после включения зажигания перед пуском стартера?
Сам подумыаю над Дист запуском, но раньше лета инсталлировать не планирую.
Последний раз редактировалось: pleschner (06 Февраля 2012 10:24), всего редактировалось 1 раз
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
dimon08 писал(а):да читал уже и не один раз! С какого момента пойдет второй запуск с запуска или окончания первого рогрева
пле, так и заставляешь инструкцию за тебя читать
pleschner писал(а):Один нюанс - Еа своей специально проверял, на морозе не заводится если не подождать пока насос не накачет давления в рампу. (Кстати на жаре аналогично)
Есть ли у сигнализаций задержка после включения зажигания перед пуском стартера?
Сам подумыаю над Дист запуском, но раньше лета инсталлировать не планирую.
у всех сигналок есть, причем настраиваемая пауза, обычно 2, 4, 10, 30 секунд.
последнее для дизелей актуально
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
вобщем.
одновременно активировать по температуре, таймеру или будильнику не получится.
делай по будильнику, достаточно будет.
или у тебя холодная вообще не заводится?
Bizz
На форуме 15 лет
kallahann писал(а):вот я и допиз.... говорился, короче чига топор индейца 9010, дист запуск и автозапуск на -10. На неделю оставлял с отключением АКБ (вернее батя ставил, т.к. надо было ему покататься). Пришел, накинул массу, захлопнул капот а сига гоп и пи-пи-пи (типа ща буду заводиться), но я первее успел открыть дверь, вернее сига пропищала аккурат когда я уже за ручку дернул. Теперь вот в непонятках. Толи она действительно хотела завестись, толи она сообщила о том, что запуск будет невозможен в силу отсутсвия обучения старта...
непередаваемые ощущения?
я тоже свою сам ставил. Проблем нет. А друг в сервисе ставил.
Последний раз редактировалось: Bizz (06 Февраля 2012 17:54), всего редактировалось 1 раз
dimon08
На форуме 13 лет
В-25С заводится нормально с брелка но по ночам бывает холоднее 30-35С .Если поставить время на таймере 4-00 то по идее если её активировать в19-50 то в7-50 произойдет очередной прогрев так или не так?
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ