Страница 3 из 7
Ромег
FHR писал(а):

Cидишь 6 ч. и окуеваешь -какая тачка кашерная под жеппой, а нормальные люди в это время ПОЛЕЗНЫМИ вещами занимаются

ну какбэ это форс-мажорчег bboyan
MilleniumD писал(а):

Ну если ты был в таком виде как на аватарке, то я соглашусь

ну а как есчо - канешн как на аве pst
Секундочка писал(а):

да и сам соловьев по утрам как будто уже выпил

в его случае это не алкоголь однозначно.....на легкие наркотики больше похоже....
kolhoznik
Ромег писал(а):

выскочил с обручева в 18.40.....до мкада по ленинскому за 10 минут - мкад намертво......

в 21.00 был перед варшавкой

начал заканчиваться бензин.....звонил на вести фм и ругался с дебильными ведущими....захотелось жрать.....

ушел по варшавке в центр.....свободно.....яуза - свободно....щелчок СВОБОДНО

чёт какой-то неипически крюк ты сделал. А слобо было сразу с обручева в центр двигать?
Ромег
Lednik писал(а):

чё-то лень сегодня сраться

еще б ты умел pst
FHR писал(а):

ПОЛЕЗНЫМИ

это какими? пиво дудонить во дворе? pst
Ромег
kolhoznik писал(а):

А слобо было сразу с обручева в центр двигать?

когда выезжал - смысла не было bboyan
Lednik
Ёхан Палыч писал(а):

вчера пузотерки на Андропова забавно пытались через снежный бруствер на тротуар залезть чтобы там всех наипать

один раз весной видел, как чувак на кукурузере 100 решил всех наипать и через газон пролезть на тротуар 63 я застал уже финал в виде перекопанного газона и чувачка в костюмчике и туфлях, который по говнам пошёл в багажник доставать трос и потом ловить тачку, чтоб его выдернуть ROFL
Acquirer
Из-за каких-то 5 часов пересесть из уютной прекрасной иномарки в это ужасное метро? Не верю pst
Это невозможно на ЛОЛ...
Шилов
вчера около 18.00 выехал, ну минут за 15 доехал, приехал домой, навел порядок в хате, сделал похавать, похавал, сполоснулся. Часиков в 19.00 был свободен hehe Razz

Последний раз редактировалось: Шилов (03 Февраля 2012 10:28), всего редактировалось 1 раз
Alexxxa
Ёхан Палыч писал(а):

вчера на Андропова

вчера там же менты орали в матюгальник на машины на полосе А "уберите свои машины, вас тут вообще не должно быть" а встали конкретно перед светофором! а он все крякал и орал! как будто можно взять машину подмышку и отойти!
pst
Секундочка
Ромег писал(а):

Секундочка писал(а):
да и сам соловьев по утрам как будто уже выпил

в его случае это не алкоголь однозначно.....на легкие наркотики больше похоже....

еще хуже! это мне совесм-совсем не нравится! cry больше не буду его слушать, чтобы не расстраиваться!
MilleniumD
Ромег писал(а):

MilleniumD писал(а):

Ну если ты был в таком виде как на аватарке, то я соглашусь

ну а как есчо - канешн как на аве

А вот если бы ты надел шарф, то было бы тепло pst
Ромег
Acquirer писал(а):

Из-за каких-то 5 часов пересесть из уютной прекрасной иномарки в это ужасное метро? Не верю
Это невозможно на ЛОЛ...

в моем случае метро не выход ни разу.
Секундочка писал(а):

еще хуже! это мне совесм-совсем не нравится! больше не буду его слушать, чтобы не расстраиваться!

да Соловей в последнее время откровенно противен, настолько в агитки путинские его передачи превратились....раньше хоть завуилированно это было.....а щас разгон пошел перед 4 марта....
Ёхан Палыч
Lednik писал(а):

один раз весной видел, как чувак на кукурузере 100 решил всех наипать и через газон пролезть на тротуар 63 я застал уже финал в виде перекопанного газона и чувачка в костюмчике и туфлях, который по говнам пошёл в багажник доставать трос и потом ловить тачку, чтоб его выдернуть

дык ты тока одного оленя на крузаке видел, который там умудрился не проехать, а я вчера таких десятками наблюдал pst
Acquirer
Ромег писал(а):

в моем случае метро не выход ни разу.

Тоже 4-5 часов дорога занимает?
Lednik
Ромег писал(а):

еще б ты умел

всё-всё, ухожу, ща, только дочитаю ваши с секундой высокоинтеллектуальные экзерсисы про соловьёва 63
Ёхан Палыч
Alexxxa писал(а):

вчера там же менты орали в матюгальник на машины на полосе А "уберите свои машины, вас тут вообще не должно быть"

никто мне ничего не орал redfac 63
Alexxxa
Ёхан Палыч писал(а):

Alexxxa писал(а):

вчера там же менты орали в матюгальник на машины на полосе А "уберите свои машины, вас тут вообще не должно быть"

никто мне ничего не орал redfac 63

я наверное раньше ехала, их уже пропустили наконец! pst
Ромег
Acquirer писал(а):

Тоже 4-5 часов дорога занимает?

еще раз для тугих - 5 часов это форс-мажор.
Ромег
Lednik писал(а):

всё-всё, ухожу

я еще на 1 стр. тебя в пестование отправил, а ты тут все мацой крошишь pst
Ёхан Палыч
в масскве бывало и по 6 часов люди на МКАДе в одном месте стояли, им родственники еду подвозили окольными тропами ))
Секундочка
Ромег писал(а):

Секундочка писал(а):
еще хуже! это мне совесм-совсем не нравится! больше не буду его слушать, чтобы не расстраиваться!

да Соловей в последнее время откровенно противен, настолько в агитки путинские его передачи превратились....раньше хоть завуилированно это было.....а щас разгон пошел перед 4 марта....

а я сегодня слышала - закрывают на время Поединок, чтобы, как сказал, Киселев, не было ненужных интепретаций перед выборами! hehe
Lednik писал(а):

всё-всё, ухожу, ща, только дочитаю ваши с секундой высокоинтеллектуальные экзерсисы про соловьёва

pst
ты типа как мальчик с сачком из кина "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен" Smile
poliman
Ромег
Ёхан Палыч писал(а):

в масскве бывало и по 6 часов люди на МКАДе в одном месте стояли, им родственники еду подвозили окольными тропами ))

да в -25 оказаться на мкаде без бенза в пробке это грустно cry
Секундочка писал(а):

а я сегодня слышала - закрывают на время Поединок, чтобы, как сказал, Киселев, не было ненужных интепретаций перед выборами!

да и кер с ним, поединок уже давно не интересен.....а сольев в ней не свеж....
Секундочка писал(а):

ты типа как мальчик с сачком из кина "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен"

это больно высокоинтеллектуальный образ для него pst
Шилов
poliman писал(а):

минут 25-30

но на акценте, а так как белый человек стоял бы в пробке на жыпе по дороге в съемную хату в Новоебуново, закинулся бы по приезду пельмешами и спать pst
Bird64
Патрикевна писал(а):

50 минут . впрочем как и всегда

+1
на пробки пофиг, а козюли и дома поквырять можно hehe
Секундочка писал(а):

а они наверное нашу рязанку расчищали в обе стороны!

а что ее чистить? из- за ремонта моста - все равно пробка. зачем "непроезжую" часть чистить hehe
poliman
ТИМУP писал(а):

poliman писал(а): минут 25-30

но на акценте, а так как белый человек стоял бы в пробке на жыпе по дороге в съемную хату в Новоебуново, закинулся бы по приезду пельмешами и спать

это да...зато у Ромы то есть тема посрать на лоле pst \
а у нас чо ? полчаса и дома? ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ