Страница 3 из 12
Tony999io
У меня кобра или 520 или 530 погороду часто пищит не в тему. Потрассе спасает. Могу рекомендовать как дешевый рд
F1
мне пока зубная паста помогает gpn
НАПИЛЬНИК
rg-45
не по теме вопрос, а какие возможности у оптики? в смысле насколько далеко можно зафиксировать номера с авто?
via4e
Tony999io писал(а):

с введением стрелок скоро все эти рд окажцтся мусором

Это правда, и даже перепрошивка не поможет. Только замена радара. Сила стрелки в слабом импульсе, китай его не берет, чувствтительности недостаточно. Но радары ловящие стрелку должны появится обязательно - технически припятствий нет.
IVAN39
НАПИЛЬНИК писал(а):

а стрелку не ловит никто?

пока никто

каким маркам стоит доверять больше
есть ли принципиальная разница ?

сначала взял шоми213-слепой как крот ничо не видел
сдал его и взял вистлер 575
1й проработал месяц и сдох
2й 2 месяца и сдох
3й работает 2й год нормально ттт
имхо очень много брака
за остальные ничего сказать не могу
via4e
НАПИЛЬНИК писал(а):

а какие возможности у оптики?

стрелки
http://radar-ufa.ru/poleznie-stati-o-antiradarach/kak-borotsya-s-radarom-strelka-st
с приоресайта
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=24604
rg-45
НАПИЛЬНИК писал(а):

в смысле насколько далеко можно зафиксировать номера с авто?

ну судя по фоткам в письмах счастья недалеко. hehe несколько десятков метров.а уж как там на самом деле Pardon
F1

а че это она мигает вспышку использует? Может спрей тогда поможет который на западе пользуют?
IVAN39
у стрелки очень короткий импульс
процессор радар-детектора принимает его за шум и отфильтровывает
сконстролят новый процессор и научат ловить сигнал стрелки
via4e
F1 писал(а):

а че это она мигает вспышку использует

да, КРИС-П тоже мигает. Именно по вспышке казанцы узнают, работает эта жопоболь или нет. Похоже КРИС-П со вспышкой снимает всегда, как у стрелки хз.
F1
IVAN39 писал(а):

сконстролят новый процессор и научат ловить сигнал стрелки

да ловят уже некоторые радары дорогие тока на близком расстоянии. Это все равно останавливатся и тряпкой номер закрывать. А хочется летать без остановок facepalm
У нас стрелок нет но куча камер других стоит правда они через пару дней слоем грязи покрываются особенно в туннелях так что не для россии все это 63 Вот каждому в машину по гланассу или чип в ВУ вшить вот это работать будет facepalm
F1
via4e писал(а):

да, КРИС-П тоже мигает. Именно по вспышке казанцы узнают, работает эта жопоболь или нет. Похоже КРИС-П со вспышкой снимает всегда, как у стрелки хз.

значит нужен спрей и номер будет засвечен
dezruptor
rg-45 писал(а):

считай что неловят.там переделанная система сопровождения целей от ПВО.даже если ты и заметиш её,то она полюбасу тебя будет сопровождать до места фиксации.выход или прятатся чтоб немогла сфоткать,либо пятится задом из зоны видимости.частоты и время облучения настолько малы что практически неотличимо от помех.либо это будет уже целый комплекс с ценой и размерами самой "стрелки".

Тоже не совсем правда.
http://www.rd-forum.ru/teoriya-i-praktika/1553-dorabotka-radar-detektora-dlya-priema-radara-strelka-74.html
Думаю скоро надо будет РД менять. 300 метров это первые партии результаты давали. 500-700 метров как устаканятся надо будет раскошелиться.

Ждемс Good
НАПИЛЬНИК
а стрелка она только в Москве или в регионах тоже ставят?
gkbest
dezruptor писал(а):

Что у тебя за РД?

conqueror vp-508
тест-пилот
ШО МИ 520, уже обсуждали
gkbest
dezruptor писал(а):

Э... не верю. См. выше приведенный форум

там же можно видео того же conqueror vp-508 откопать с реакцией на стрелку, не фейк, сам не верил пока сам не убедился
rg-45
dezruptor писал(а):

Тоже не совсем правда.

кстати мой на НР тоже вякает.но опятьже поздно оно уних срабатывает.невариант,сработать должно до того как тебя вести начнут.тоесть как минимум аналог приёмной части самого радара нужен,и в ПО прописать параметри сигнала.
    думаю на данной элементной базе ,играясь с фильтрами ,больше выжать и неполучится.
dezruptor
rg-45
Верно. См.ссылку, ставят в РД что-то еще дополнительно. Тесты радуют. Последние - РД при чистой видимости детектит стрелку за 700 метров. Уже куда не шло.

gkbest
Ага, какой то conqueror с какой-то прошивкой вроде умеет. У тебя именно он? Но, правда, все равно маловато. Вот 700 метров в идеале или хотя бы 500 метров при плохих погодных условиях - уже результат.
gkbest
dezruptor писал(а):

Ага, какой то conqueror с какой-то прошивкой вроде умеет. У тебя именн он? Но, правда, все равно маловато. Вот 700 метров в идеале или хотя бы 500 метров при плохих погодных условиях - уже результат.

да видит, но поздно
там умельцы что-то впаивают чтобы он за 700 м видел?
я чет сомневаюсь, что прошивка поможет
dezruptor
gkbest писал(а):

да видит, но поздно
там умельцы что-то впаивают чтобы он за 700 м видел?
я чет сомневаюсь, что прошивка поможет

Верно, прошивка не поможет.

См.подробнее
http://www.rd-forum.ru/teoriya-i-praktika/1553-dorabotka-radar-detektora-dlya-priema-radara-strelka-74.html
Не на всякий РД. Я слежу за веткой, жду устойчивых результатов на 700м и можно думать о замене РД при адекватной цене.
Сейчас цена 8К за РД на Митино.
Otto Frija
dezruptor, я за вопросом не слежу, как там у Валентайна и Белтоникса - вроде срабтывали за полкилометра где-то, хоть и поздно?
Dmi
Sho-me 520, лучше в диапазоне до 2 тыс нет. gpn
А сигнал стрелки не ловит пока ни один радар детектор и ловит не будет, те что пищат на стрелку ловят ее гетеродин (радиолюбители в курсе что это такое, остальные гуглят) . Там суть далеко не в процессоре.
Otto Frija
Dmi, антенной гетеродин? Не своим же гетеродином за 500-600 метров. Шо-то сомневаюсь.
Но если так то и хрен с ним, нехай ловит, если за километр с лишним будет ловить.
Dmi
Otto Frija писал(а):

если за километр с лишним будет ловить.

не будет Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ