Страница 3 из 8
кеды глухаря
-=GaLaN=- писал(а):

Eddi писал(а):

лишь бы ничего не гремело как в десятках, взять теже обшивки дверей и т.п.

Не существует автомобилей, которые не будут хоть чем-нибудь прогремливать или продстрекочивать на наших дорогах. facepalm

бнв 5 лет по самарским и тольяттинским дорогам (кто в курсе, тот поймет) - ничего не скрипит и не погремливает supercool
правда, не калининградское, а труъ немчурное.
Chud
-=GaLaN=- писал(а):

Не существует автомобилей, которые не будут хоть чем-нибудь прогремливать или продстрекочивать на наших дорогах.

Вопрос только когда это начнется, у одних машин после 10 лет экплуатации, у других сразу при выезде из салона. pst
кеды глухаря
Chud писал(а):

Вопрос только когда это начнется, у одних машин после 10 лет экплуатации, у других сразу при выезде из салона. pst

ехал как-то на таски- какой-то японец прульный, мазда 323 вроде, на приборке 300 пробегу, торпедо (и вообще салон) спит, после ТАЗа очень сильное впечатление.
-=GaLaN=-
кеды глухаря писал(а):

бнв 5 лет по самарским и тольяттинским дорогам (кто в курсе, тот поймет) - ничего не скрипит и не погремливает

Слух есть? Я в пятёрке бмв новой ехал по Москве. Чуть ямки да кочки появляются - в салоне появляется сверчок и небольшой дребезг. На мерсе 221 ехал... на ямках 2 сверчка - один на стойке, другой в двери. И общий небольшой дребезг. В лаче тоже. В цивике тоже. В лексусе 350 тоже. В авео тоже. В акценте тоже. В ховере тоже. В ланд крузере 100 тоже. Всего не упомнить, много на чём ездил.

Chud писал(а):

Вопрос только когда это начнется, у одних машин после 10 лет экплуатации, у других сразу при выезде из салона.

Вопрос только в том, что на тазах дребезжит всё на ровной дороге и от работы двигатели и трансмиссии, а в остальных авто - только на буераках. Но сверчки будут абсолютно во всех авто, которые хоть раз съезжали с идеально ровного асфальта. ROFL
-=GaLaN=-
А у многих и слуха нет. Я ему говорю - слышишь у тебя сверчок где-то в задней полке и стойки передние громыхают на неровностях? А мне в ответ - ничо не слышу, у меня идеальная тишина в салоне. lol1
Chud
-=GaLaN=- писал(а):

Но сверчки будут абсолютно во всех авто, которые хоть раз съезжали с идеально ровного асфальта

Ну были они на цывеге в морозы от -20 местами, в остальное время не замечал никаких криминалов. Разве что в отсутствии шумки от арок ощутимо звучало. pst
кеды глухаря
-=GaLaN=- писал(а):

Слух есть? Я в пятёрке бмв новой ехал по Москве.

так она калининградская.
кеды глухаря
-=GaLaN=- писал(а):

Но сверчки будут абсолютно во всех авто, которые хоть раз съезжали с идеально ровного асфальта. ROFL

на лошетти конечно будут, на нормальных авто с мягкими пластиками, продуманной конструкцией и правильной сборкой- неоткуда им там взяться.
Chud
кеды глухаря писал(а):

неоткуда им там взяться.

Есть еще фактор криворуких сервисменов. pst
Proteus
Чё, кляча прожорливей какцента? Наkуй обе тогда supercool
Димoн
Eddi писал(а):

это у которой панель приборов аля 80-ые?

Началось...
А у акцента и лачеты приборы из будущего, ага. pst

Это хоть нормальная машина, а не говно всякое.
maxFZ20
Eddi писал(а):

maxFZ20 писал(а):

8.8 по городу с пробками
хетч 1,6 механика
кудаж меньше
ведроид почти полторы тонны

на лаче 8.8 ? supercool поклянись!

отвечаю
город Зеленоград, лето-осень 2011, почти без пробок так что считай смешанный ну и честно говоря это была не езда а ползание на спор
по трассе както схавала за 200км 30л
вваливал от 140 и выше
в среднем на лаче 9,5-10л летом не сильно экономя, зима +1л - ездил в москву на работу, правда объезжал всё что мог и не стоял почти нигде
мим
кеды глухаря писал(а):

продуманной конструкцией и правильной сборкой- неоткуда им там взяться.

а законы физики на них не действуют?
кеды глухаря
Chud писал(а):

кеды глухаря писал(а):

неоткуда им там взяться.

Есть еще фактор криворуких сервисменов. pst

ну как бе да, когда некий знаток перечисляет кучу авто, начиная с мерсе и кончая бентли, на которых он "поездил" и оглох от сверчков, какбе напрашивается два вывода- либо товарищ просто песдит, либо машины уже усовершенствованы совковым сервисом, и криворукие дилерасты полазили по салону с целью установки различных свистоперделок.
кеды глухаря
мим писал(а):

кеды глухаря писал(а):

продуманной конструкцией и правильной сборкой- неоткуда им там взяться.

а законы физики на них не действуют?

законы физики действуют на всё.
Chud
кеды глухаря писал(а):

когда некий знаток перечисляет кучу авто, начиная с мерсе и кончая бентли, на которых он "поездил" и оглох от сверчков

Есть еще вариант, что у него тонкий музыкальный служ и он ваще страдивари, но тачки проектируются под среднего человека со средним слухом. pst
-=GaLaN=-
кеды глухаря писал(а):

так она калининградская.

Так ты из тех, кого вставляет только древний премиум? Smile И что, что калиниградская? А лача у меня не калининградская, а корейская, и что с того?

кеды глухаря писал(а):

на лошетти конечно будут, на нормальных авто с мягкими пластиками, продуманной конструкцией и правильной сборкой- неоткуда им там взяться.

А среди авто, которые я перечислил, ты нормальных вообще не обнаружил? pst

Возьми любое авто, выключи музыку совсем и прокатись:
- По брусчатке около Красной Площади
- По трамвайным рельсам
- Через лежачие полицейские
- Из Москвы в Ухту и обратно. Да что там, ко мне на дачу скатайся. supercool

И не жалей при этом скорости. Где-нибудь сверчок да вылезет, поверь. И чем больше ты будешь ездить по таким неровностям, тем более будет расшатываться твой салон. Даже с супер мягким пластиком и кожей по кругу.

Chud писал(а):

Ну были они на цывеге в морозы от -20 местами, в остальное время не замечал никаких криминалов. Разве что в отсутствии шумки от арок ощутимо звучало.

О том и речь. В японках и корейкая ещё и шумка родная не кофильмо.
Да и положа руку на сердце - ты ведь всё время по ровному асфальту ездишь. А регулярно поезди на дальняк или хотя бы по подмосковью? Потрясёт. Smile
Eddi
Димoн писал(а):

Eddi писал(а):

это у которой панель приборов аля 80-ые?

Началось...
А у акцента и лачеты приборы из будущего, ага. pst

Это хоть нормальная машина, а не г@$но всякое.

Ну тут спорить нет смысл, а лачи приборы и торпедо явно симпотнее. А акцента - как и у элантры не ахти.
кеды глухаря
Chud писал(а):

Есть еще вариант, что у него тонкий музыкальный служ и он ваще страдивари, но тачки проектируются под среднего человека со средним слухом. pst

но в таком случае, подозреваю, в первой же поездке в лошетти или таз-21074 его тонкому мюзикальному слуху должен был прийти мгновенный и фатальный пестец facepalm
Chud
-=GaLaN=- писал(а):

Да и положа руку на сердце - ты ведь всё время по ровному асфальту ездишь.

Я бы рад бы, но увы, достаточно вспомнить пару км щебенки на даче. pst
-=GaLaN=-
кеды глухаря писал(а):

когда некий знаток перечисляет кучу авто, начиная с мерсе и кончая бентли, на которых он "поездил" и оглох от сверчков, какбе напрашивается два вывода- либо товарищ просто песдит, либо машины уже усовершенствованы совковым сервисом, и криворукие дилерасты полазили по салону с целью установки различных свистоперделок.

Я разве кучу перечислил? Уверен, что многие ездили на куда бОльшем числе автомобилей. А про бентли не пеcди.

А автомобили усовершенствованы нашими дорогами. Если ездить только по ровному асфальту или заниматься дрочевом на кочках (много вас таких, по ямкам еле ползущих ROFL ) - тогда конечно сверчков не будет.

И ещё раз повторюсь - многие сверчков не слышат.
Chud
кеды глухаря писал(а):

но в таком случае, подозреваю, в первой же поездке в лошетти или таз-21074 его тонкому мюзикальному слуху должен был прийти мгновенный и фатальный пестец facepalm

Как минимум шоковый удар. pst
кеды глухаря
-=GaLaN=- писал(а):

прокатись:
- По брусчатке около Красной Площади
- По трамвайным рельсам
- Через лежачие полицейские
- Из Москвы в Ухту и обратно. Да что там, ко мне на дачу скатайся. supercool

И не жалей при этом скорости. Где-нибудь сверчок да вылезет, поверь.

так дело не в бобине? с дуру-то можно и к*й сломать facepalm зачем кататься не жалея скорости по лежачим полицейским и каким-то дачам? ни одно авто не расчитано на далпойопа за рулём ROFL
-=GaLaN=-
Хиханьки да ханоньки, но и в цивике, и в бехе в салоне и его пластике была отнюдь не идеальная тишина, когда мы ехали на дачу. Как в аккорде и древнем немецком премиуме - врать не буду, не знаю, может там всё супер-пупер. facepalm pst Но, сдаётся мне, товарищи просто

Chud писал(а):

у меня музыка так куярит, что голова квадратная будет через 50 ROFL

делают на кочках музыку погромче. lol1
Димoн
Eddi писал(а):

а лачи приборы и торпедо явно симпотнее. А акцента - как и у элантры не ахти.

Ты машину по приборам выбираешь или по потреб качествам? facepalm
Если все же по качествам, то элка лучше и лачеты и уж тем более акцента.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ