Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Если взор на проблему взять шире и не ограничиваться женским полом "за...", а приплюсовать "дедков", то могу сказать, что мне на дороге вообще редко кто мешает, а возрастные водители тем более, ибо процент их ничтожно мал. Они ездили и формировали навыки раньше, когда плотность и интенсивность движения были в разы меньше, а теперь им сложнее "догонять" темпы и переучиваться, в силу морфологических старостных особенностей организма, в конце концов.
От того, что я кого-то когда-то пропущу, "не замечу" чью-то неосознанную ошибку, никуда не опоздаю и мимо своей жизни по в итоге не пройду. От меня не убудет.
У меня родители ездят на дачу и пофик мне и им на "поймавших жизнь за яйца", которые хотят решать, кому ездить по дорогах, а кому нет.
Gravesen
На форуме 18 лет
Strannik77 писал(а):Gravesen писал(а):+100500!
Будьте спокойнее за рулем.
Может еще выходить из своей машины и помогать им парковаться? Сколько раз твердили, на дороге нет женщин или мужчин, исключения ТП, есть водители. А если не умешь-не берись.
Тебе мешают на дороге? Не можешь справиться со своими нервами? Мне тебя жаль.
На самом деле проблма зарыта глубже. Крайне низкий уровень подготовки в автошколах.
Если одна моя знакомая уже сдав на права и проездив полгода, была крайне удивлена на мое замечание что давит тормоз одновременно выжимая сцепление в любой ситуации. Она вообще считала (вернее инструктор так объяснил) что при торможении обязательно нужно выжать педаль сцпления....
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Gravesen писал(а):На самом деле проблма зарыта глубже. Крайне низкий уровень подготовки в автошколах.
нынешние автошколы - всего лишь легальная продажа ВУ, а не обучение вождению, ИМХО.
kotmu
На форуме 14 лет
Bird64 писал(а):нынешние автошколы - всего лишь легальная продажа ВУ, а не обучение вождению, ИМХО.
kotmu писал(а):без срача - я бы за руль беременную бабу не пустил. Опасно для нее и окружающих. отложите это дело на пару лет.
Пару лет рожать собираетесь что ли?
Я выгнать не смог, но у нас и выбора особо не было, на автобусах ещё неудобнее в положении кататься и на остановках стоять. Такси вызывать или ловить машину отказывалась.
Gravesen писал(а):Она вообще считала (вернее инструктор так объяснил) что при торможении обязательно нужно выжать педаль сцпления.
Как я со своей ругался
Инструктор ей говорил "выжимаем сцепление и катимся", поубывав бы. Ща переучилась уже.
Последний раз редактировалось: Acquirer (22 Февраля 2012 15:07), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
На форуме 18 лет
если все мешают -учитесь ездить.
Я езжу из рук вон плохо -мне никто не мешает абсолютно
Кабанидзе
На форуме 14 лет
не знаю. меня только одна черта женщин поражает, припарковаться и не оценить, где ты встала. Недавно в ютубе крутили ролик, как чувиха на Басманной оставила машину прямо на трамвайных путях и свалила, заблокировав движение по улице.
Acquirer
На форуме 20 лет
Кабанидзе писал(а):меня только одна черта женщин поражает, припарковаться и не оценить, где ты встала.
Это заслуга во многом мужчин, т.к. своей жене я прекрасно про это объяснил, приведя пример что время сэкономленное при парковке недалеко и раком, не стоит восстановления колес или краски при таком стечении обстоятельств.
Gravesen
На форуме 18 лет
Кабанидзе писал(а): как чувиха на Басманной оставила машину прямо на трамвайных путях и свалила
Это быдло, и пола не зависит.
Её просили убрать авто, а она стояла и спокойно тарахтела по телефону...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ