Страница 3 из 17
ГЫ-ГЫ
wraithik писал(а):

ГЫ-ГЫ

9.5 дофига.

wraithik писал(а):

Нуждин 2112 ход 9,00 (фаза 290)

если честно, я не понимаю логики, 9.5 много, а 9.0 рассматриваешь Razz
wraithik
Рез пластиковый - низя Smile
Чую в 2012 Валера повалит.
А че два слика, а не четыре?

Отвеллись: из того что написал что брать?
wraithik
ГЫ-ГЫ писал(а):

9 и не мм больше Smile Есть мнение, что на сток резе без записла головы и больших клопов всякие 9-10-11 уже не нужны.
ГЫ-ГЫ
wraithik
мнение теоретиков

пысы
9.5 эти едут ниже и в середине сильнее чем 9.0 290
Drakon4ik76
wraithik писал(а):

Рез пластиковый - низя Smile
Чую в 2012 Валера повалит.
А че два слика, а не четыре?

Отвеллись: из того что написал что брать?

,дык смени на люмяшку) Остальные позже,все-таки первый опыт с такой резей..
Drakon4ik76
wraithik писал(а):

ГЫ-ГЫ писал(а):

9 и не мм больше Smile Есть мнение, что на сток резе без записла головы и больших клопов всякие 9-10-11 уже не нужны.

на непиленной ГБЦ 10.05 ехали у мну лучше,чем 9.85
Drifter
ГЫ-ГЫ
а это не факт)))

wraithik
по поводу запила ГБЦ подумай... может и правда лучше пильнуть чем валики поставить??? у нас много приор ездит с дрочелем, прогой, пауком и даже не на запиленых головках и едут они очень хорошо... главное рукастый настройщик...
Drifter
wraithik
обрати внимание на СТТ 9.15мм фаза 316. промеряли их новыми, проихводитель на них врет на вопрос фазы! заявлено 316. а на самом деле там 280 с копейками)) хз как так, но это факт... и за рес тебе правильно грят взять люминь и пильнуть его хорошенько! хоть как-то увеличишь пропускную способность и наполнение по-лучше станет...

кстати эти валики думаем поставить на копейку с квадратным приоро мотором))
Drifter
Drakon4ik76
а у друга моего 10.05 не поехали даже на пиленой гбц((
ГЫ-ГЫ
Drifter писал(а):

ГЫ-ГЫ

а это не факт)))

это факт проверенный мной лично hehe
Drifter
ну давай еще поговорим об индивидуальных особенностях каждого представителя человеческого рода)))) это ты, а это я.... каждый же *рочит как хочет, не так ли?
Drakon4ik76
Drifter писал(а):

Drakon4ik76
а у друга моего 10.05 не поехали даже на пиленой гбц((

настройка/перекрытия скорее всего...
Drifter
Drakon4ik76
да тоже ж думали.... выставляли 2.2/2.2 не едет... а потом начинались колдования и танцы с бубном вокруг двенашки...........че только не ставили - ну не едет так как должна...
epatazh
Drifter

под 10.05 я думаю перекрытия нужны поболе
Drifter
epatazh
да нам тоже говорили, но блин они уже были к тому времени сняты... мы когда перерытия крутили вроде и больше делали ставили впуск где-то 2.8 выпуск где-то 2.5... пырчать начинала жесче, пинок немного жестче становился, но особого прихода не было... кто-то мне говорил что нужно было ставить впуск аж 3мм и даже немного больше и выхлоп где-то в 2.8мм...............

2.2/2.2 вроде сами нуждины рекомендуют...
epatazh
я гдет встречал про эти валы. там перекрытия были более 3 мм. 3.5 вроде
так что перекрытия маловаты у вас были скорее всего
Drifter
у него еще рес стоял стоял такой сомнительный про который все говорили что на нем не едет никуя.. вот этот

http://www.piston-tuning.ru/UserFiles/Image/ressiver/stinger%20rissiver.jpg
Drifter
epatazh
вполне возможно... не исключаю
Serg_x
wraithik писал(а):

21124 акценту сливает - это факт.

Достаточно вытащить заднее седло и запаску чтобы исправить это досадное недоразумение Smile
Serg_x
wraithik
Я бы на твоем месте взял мастер моторы 44/48. У меня такие были. На сток ресе холостые будут около 1000, а характер валов отлично регулируется перекрытиями. На рекомендованных у меня было асолютно пусто ниже 1200, затем сразу ехало без подхватов до 3000, на 3500 небольшой пинок, и затем с 5500 валилово до 7800. Но это на ресивере. Со сток ресом будет все ровнее и приятнее.
wraithik писал(а):

Нуждин 2112 ход 9,00 (фаза 290)

Вот эти нафиг, даже не думай facepalm

Последний раз редактировалось: Serg_x (25 Февраля 2012 17:39), всего редактировалось 1 раз
Serg_x
epatazh писал(а):

Drifter
под 10.05 я думаю перекрытия нужны поболе

10.05 имхо вообще говно. Я как их не крутил им вообще похеру. Они либо едут везде, либо нет, другого не дано.
Drifter
серый, не знаю че у тебя там за 10.05 были, но к нас тут у всех у кого они стояли машины ехать начинали только с 5500 об/мин... и кртились за 8000... я слышал что этих валиков всего три варианта есть разница в фазах... по-моему 300, потом 306 и 308... у друга моего стояли 10.05мм и фаза 308гр.
ГЫ-ГЫ
Drifter писал(а):

ну давай еще поговорим об индивидуальных особенностях каждого представителя человеческого рода)))) это ты, а это я.... каждый же *рочит как хочет, не так ли?

не чувак, я тебя не понимаю вообще
Serg_x
Drifter
Вариант один - 10.05/308. Они и ща у меня стоят. Верхушка тухлая, низы тухлые, середина нормальная. И это при МРВ = 470 Кг и ЦРВ 550 мг на 6000. Кароч валы ниачем. Буду мастер моторы ставить.
Drifter
блин, ну хз... у нас они тоже не поехали, НО низа не было вообще, первый пинок был на 4500, потом на 5500 второй пинок и начанало ехать нормально (относительно) и крутилось до восьми... и че самое интересное что чем ближе к восьми подбиралось тем как-то интереснее ехало... может дело в программе - ХЗ... знаю двенарь один и червонец на таких валиках, низ-сток, форсы, ресивера, выпуск ну и т.д. шилсь у одного и того же чувака..........и они едут! причем едут очень достойно...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ