Страница 3 из 41

Бродячие собаки должны

• размножаться и гулять по городу бесконтрольно[ 3 ]3%
  • Должны быть расселены по приютам на бюджетные деньги[ 11 ]12%
  • Стерилизованы и выпущены обратно[ 15 ]16%
  • отсутствовать вообще[ 61 ]67%
Всего голосов: 90
Яков_Лещ
5Zigen писал(а):

kotmu писал(а):

Нет ни одного упоминания о дрессуре собаки. Без занятий у таких собак едет крыша.

а бездомных каукасцев сначала дрессировать, а потом стерилизовывать или же сначала стерилизовывать, а потом дрессировать?

У кавказов/алабаев есть своё, достаточно мощное сообщество помощи и поддержки, которое способно ответить даже на такой непростой вопрос. 63
kotmu
5Zigen писал(а):

а бездомных каукасцев сначала дрессировать, а потом стерилизовывать или же сначала стерилизовывать, а потом дрессировать?

кавказец - это искуственно выведенная порода. Все породы должны регистрироваться и вообще ътим занимаются увлеченные люди и организуются выставки, проводятся семинары и все такое прочая.. Ранее это как-то соблюдалось.
Всё остальное, что бегает на улице как правило собакой не является - это генетический мусор.
Учитывая, что все мы люди высококультурные, то соответственно общество должно потратиться деньгами на отлов и нормальное, без жестокостей содержание животных для уменьшения их популяции на улице. На что деньги выделяются
еще раз:
kotmu писал(а):

Бездомные собаки должны быть ограничены в воспроизводстве - стериализация.
Должны быть возможность размещения в приюте.
Не должно быть жестокости. Должны быть мозги.

В настоящее время на решение этой траблы выделяются миллионы вроде как. Смотрел по ящику - деньги воруются.

Вывод - надо думать головой. надо наводить в стране порядок. Это не решается трафматами. Агрессивных особей придется убивать - не вешать, не сжигать, не топить, не душить - а убивать с использованием гуманных способов - вводить смертельную дозу "снотворного", а не как сейчас - собака дохнет в страшных муках.

Теперь пишу всем долпо.... бам... Если на столбы вешать ободранные тушки животных - это не решит проблему. Нишу собак займут другие животные.
maz579
dorinspector писал(а):

по теме -на собак нужен налог

C какого перепугу?

dorinspector писал(а):

за выбрасывание на улицу -штраф

Тут согласен.
maxFZ20
kotmu

мы и других животных повесим на столбах
человек царь зверей как никак
jaki
KyZZMI4 писал(а):

Причем тут бродячие собаки, которым надо только поесть и размножаться?

у тебя в жизни тоже только две цели пожрать и потрахаться?
XADZZOX
maz579 писал(а):

Просто интересно, зачем было заводить собаку если ты с ней не можешь справится? (если взял жену с прицепом, вопрос отпадает)

Где ты прочел, что я не мог справиться? wwow Попытаюсь донести, что говорил : Порода кавказец имеет одно, присущее только этой породе качество - признавать хозяином только одного человека, того, кто кормит его. Остальных домочадцев он считает своими, но в дневное время и не тогда , когда он ест. Ночью он приступает к охране и не любит, что домочадцы шарятся по территории. Естественнр не бросается, но негромко порыкивает.
Чтобы понять, что такое кавказец мало иметь овчарку ,которая раз на тебя зарычала... и ты ее полечил. С кавказом не прокатит...
Tony999io
XADZZOX писал(а):

Где ты прочел, что я не мог справиться? wwow ...

а завалить не за куй собаку это признак силы?
про то что если бы ты с ней занимался в досаф то о жене и рече бы не шло я вообще молчу. собака всегда понимает силу и чувствует страх
если боишься то собака всегда будет считать тебя слабаком
по этому ты ее и хлопнул
если бы дал отпор
то собака признала бы в тебе хозяина и никогда бы не посмела повторить
пс у меня собаки с рождения посему я знаю о чем говорю
пс 2 накуя заводить было кавказца?
хотел большую мог бы взять нюфа или сембера
но тебеж наверняка сторожэ нужен был
Tony999io
Хадзор как королла?
kotmu
maxFZ20 писал(а):

мы и других животных повесим на столбах
человек царь зверей как никак

hehe хомячков за хвосты
Lednik
предлагаю дополнить опрос пунктом "должны уничтожаться по мере необходимости" Smile
kotmu
Lednik писал(а):

должны уничтожаться по мере необходимости

кто-то кушать захотел? hehe
Tony999io
Lednik писал(а):

предлагаю дополнить опрос пунктом "должны уничтожаться по мере необходимости" Smile

добавь пункт что человек должен воспитыватся с учетом знаний что кроме него есть собаки комары пчелы и т.д.
Яков_Лещ
Tony999io писал(а):

комары пчелы и т.д.

Комарам - нахоботники, пчёлам - нажальники, чипы - всем!11!! gpn
carib
Как то шёл я по территории которую охраняли два кавказца, один шёл сзади меня а второй лаял на цепи. Так вот пока я прошёл эти метров 150 я чуть в штаны не наложил.
XADZZOX
Tony999io писал(а):

а завалить не за *** собаку это признак силы?
про то что если бы ты с ней занимался в досаф то о жене и рече бы не шло я вообще молчу. собака всегда понимает силу и чувствует страх
если боишься то собака всегда будет считать тебя слабаком
по этому ты ее и хлопнул
если бы дал отпор
то собака признала бы в тебе хозяина и никогда бы не посмела повторить
пс у меня собаки с рождения посему я знаю о чем говорю
пс 2 нахрена заводить было кавказца?
хотел большую мог бы взять нюфа или сембера
но тебеж наверняка сторожэ нужен был

Tony999io
Ты не зная всего расклада любишь делать окончательные выводы, выдаваемые тобой за истину в последней инстанции, твое неуемное чувство справедливости, по твоему присущее только тебе, когда то заведет тебя в блудную...
Во первых собаку я не завалил а усыпил.
Во вторых я работал дальнобоем, со всеми вытекающими…
Какой на х ДОСААФ в деревне?
Еще раз : собаку я не хлопал, а усыпил, со слезами на глазах, потому как Дик, а его так звали, жил у меня 9,5 лет
Если бы у тебя хоть раз был кавказец, то ты бы не плел куйню про "дать понять ему"…Ему не ведом страх! Повторяю для особо одаренных у этой породы только один хозяин, а обидив его однажды , получишь врага на всю жизнь.
Зачем я заводил его? К сожалению, его мне подарили, и вряд ли кто бы отказался от такого чуда...
Вот как то так…
Tony999io писал(а):

Хадзор как королла?

Ну если ты бы написал:
ХАДЖОХ, как королла, то я бы ответил:
Да, куле - нормальная японская десятка. Я доволен Smile
КАРАСЬ
по теме - их надо отстреливать ибо угроза
или можно перерабатывать на чаппи - пусть домашние жывотины хавают диких
Extreme
отстреливать и утилизировать
Dustel
Extreme писал(а):

отстреливать и утилизировать

а того кто тему создал-кастрировать и шов зашить наглухо.Чтобы его внутренним гавном разорвало к чертям собачим! pst
Tony999io
XADZZOX писал(а):

Ты не зная всего расклада любишь делать окончательные выводы, выдаваемые тобой за истину в последней инстанции,

если ты заметил я тебя не судил и не собираюсь
я раз нашел сбежавшего по весне 14 месячного кавказца
жил он у мен я3 месяца пока хозяин не нашелся
так что я знаю о чем я тебе писал
Drinks or Beer без обид комуто дано комуто нет
запашные вон тигров котятами считают
Яков_Лещ
Tony999io писал(а):

запашные вон тигров котятами считают

Так себе хищник, медведь гораздо опаснее, медведя хрен разберёшь, то ли он тебя оближет, то ли голову откусит. Единственное цирковое животное в наморднике, за о-о-очень редким исключением.
alexandro70
белый медведь хищник,а бурый мишка...дааа...ходит по лесу,ягоды да корешки собирает..
wraithik
Tony999io писал(а):

добавь пункт что человек должен воспитыватся с учетом знаний что кроме него есть собаки комары пчелы и т.д.

что это меняет?
maz579
XADZZOX писал(а):

Где ты прочел, что я не мог справиться?

XADZZOX писал(а):

Однажды он спал , я проходил мимо, он спросонья не понял, кинулся, уипал за грудь конкретно , зашили.. усыпил...

А это как обозвать?

XADZZOX писал(а):

Чтобы понять, что такое кавказец мало иметь овчарку ,которая раз на тебя зарычала... и ты ее полечил. С кавказом не прокатит...

Не надо нести хуйню.
Любая собака воспитывается на раз(без применения силы).
И если честно в своей жизни не встречал свирепых кавказцев.
По мне питы или стафы куда более опасны.
Серго К.
maz579 писал(а):

И если честно в своей жизни не встречал свирепых кавказцев.

Тебе просто повезло. Пока повезло... И не дай Бог твоему "Мальчику" попасть на такого...
alexandro70
maz579 писал(а):

Не надо нести хуйню.
Любая собака воспитывается на раз(без применения силы).

это так....он признает только того,кто его кормит(по умолчанию)...остальных будет воспринимать как жертву...будет ждать момента,чтоб напасть...
если ,что...был такой на ферме....тетка моя,могла его осадить повышением голоса...дядьку боялся,потому как огреб от него лопатой,когда напал на овцу,забежавшую на его территорию..чувствуют они силу...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 41
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ