дык главное начать! можно шаёбочку подобрать до нужной информативности.ведь главное знать куда лезть,а здесь совсем не сложно.Во всяком случае для меня лично.ну на полчаса делоФФФ
Не будет там никакой информативности.
Не будет там никакой информативности.
Кроилово ведет к попадалову
Поржал
Если чо у меня тормашевский вут стоит уже 5 лет. Так что не надо мне тут Америку открывать заново
Кроилово ведет к попадалову
X-POWER
не прокатило.
X-POWER
не прокатило.
http://sportcar-nm.ru/ а разрезная шестерня на этом сайте по твоему фирменная???? сделана из двух на токарном станке!!!!! Ну что сказать-фЫрма!И карбы точёные-не просто никакого кроилова!Всё делается в СОСЕДНЕМ гараже
Чего считать-то?
Торгмаш - это сток с установленной шайбой цена которой 10 рублей, и даже более того, на форуме про данную доработку есть!
Чего считать-то?
Торгмаш - это сток с установленной шайбой цена которой 10 рублей, и даже более того, на форуме про данную доработку есть!
То крашенное жёлтое бэ-ушное гуано, что впарили тебе в туних-ларьке, к ТоргМашу ровно столько отношения имеет, как та же "шайбочка" в серийном ВУТе...))))))
не обращай внимания на кустарного тюнихатора неразбирающегося в прокладках!
То крашенное жёлтое бэ-ушное гуано, что впарили тебе в туних-ларьке, к ТоргМашу ровно столько отношения имеет, как та же "шайбочка" в серийном ВУТе...))))))
не обращай внимания на кустарного тюнихатора неразбирающегося в прокладках!
Вдвое по сравнению с ТМ выше цена,
Тебе как вижу впарили уже..
покрасив "желтеньким"
бэушный Вут...
с приставкой "спорт" на ценнике
А вот зачем и для чего и как это работает.....и *** с ним, главное что бусы были типа "круче"....)))))))))))
я ужж как нибудь без тюниха надеюсь обойдусь....Golf 6 1.4 Highline TSI
.А твой TSI от меня только через километр усрамшись оторвался на скорости 160км.А у3 меня не спорткар-8 кл инжектор слегка взбодрёный. Так что давай не будем о тюнинге.Иди лучше заплати транспортный налог.
Вдвое по сравнению с ТМ выше цена,