которая запресовывается
которая запресовывается
Это ты щас для матрёх говоришь? Тут такое дело просто, у меня у товарища - 2111 с шеснарём. Ну и пихло там колбасит не по-детски. Я ему говорю - поставь ты опору заднюю с восьмерки, у тебя всё равно валяется в гараже. А он чот отказывается, да отговаривается. Добивать чувака, не?
не ставьте жесткую заднюю опору. Не нужна она там, поскольку отдает вибрацией прямо в ноги. Плечо от коленвала там огромное, и отлично будет работать обычная опора.
А то мне-то всяко надо ставить заднюю жесткую, коробас по нижнеё растяжке стучит
ты так ничего и не понял
А у меня-то зубило Sad сток-опоры за месяц-другой проседают в кашу, что перед, что зад
Если двиг у тебя 8в, то желтая от техномастера идеальна, которая сверху двиг охватывает
заднюю опору такую делал ,у меня невыносимые вибрации были в салоне
боковая самопал с сайленом с китайской иномарки...
Ребята, не ставьте жесткую заднюю опору. Не нужна она там, поскольку отдает вибрацией прямо в ноги. Плечо от коленвала там огромное, и отлично будет работать обычная опора.
Работайте над остальными опорами. Колхозинг на самарах только приветствуется. Это на десятках в стоке все шоколадно.
Смысл в таких опорах на гражданской машине?
Кот зачетный
коробка по автопродуктовской палке бьёт
Совершенно очевидно что предыдущие проблемы с опорами и выпадением передач и прочие симптомы это просто следствие проблем с кузовом
ну считается что нагрузки в разы больше с жесткими опорами на болты и элементы кузова
поездий немного, а потом впарь кому нибудь сие творение