Страница 3 из 4
Black Jack
Секундочка
ПРОКУРОР писал(а):

Секундочка писал(а):

ПРОКУРОР писал(а):
По теме. Прохор ужасно ограниченный, что относительно словесного запаса, поведения, манер и пр.

обоснуй

Посмотри его выступления и все станет ясно

может быть, у тебя к нему личная неприязнь? по мне так он ничуть не хуже, чем все остальные кандидаты Pardon
Mitiok
Раньше было проще. Украл-выпил-в тюрьму-украл-выпил- в тюрьму. А сейчас лабильным становиться приходится, что бы от этой романтики избавиться...
Эх времена... Pardon

Последний раз редактировалось: Mitiok (06 Марта 2012 10:43), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Секундочка писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Секундочка писал(а):
я замужем

Хватит это терпеть!!! (с)

pst ты так говоришь, потому что не знаешь, как хорошо это - быть замужем! Smile

...за Прохоровым. Smile
Mitiok
Секундочка писал(а):

ПРОКУРОР писал(а):
По теме. Прохор ужасно ограниченный, что относительно словесного запаса, поведения, манер и пр.

обоснуй

На каких дебатах он нес пургу про Куршавель? Мол вывезли девочек готовится к поступлению в ВУЗ, ну или что то такое... facepalm ROFL
Секундочка
Mitiok писал(а):

Раньше было проще. Украл-выпил-в тюрьму-украл-выпил- в тюрьму.

как ни вспомнить...
" – Вам не нужен председатель? – спросил старик.

– Какой председатель? – воскликнул Бендер.

– Официальный. Одним словом, глава учреждения.

– Я сам глава.

– Значит, вы собираетесь отсиживать сами? Так бы сразу сказали! Зачем же вы морочите мне голову уже два часа?

Старик в пасхальных брюках разозлился, но паузы между фразами не уменьшились.

– Я – Фунт, – повторил он с чувством. – Мне девяносто лет. Я всю жизнь сидел за других. Такая моя профессия – страдать за других.

– Ах, вы подставное лицо?

– Да, – сказал старик, с достоинством тряся головой. – Я – зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. При Александре втором – Освободителе, когда Черноморск был еще вольным городом, при Александре третьем – миротворце, при Николае втором – кровавом.

И старик медленно загибал пальцы, считая царей.

– При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при НЭПе! Как я сидел при НЭПе! Это были лучшие дни моей жизни!" pst
Секундочка
Mitiok писал(а):

На каких дебатах он нес пургу про Куршавель? Мол вывезли девочек готовится к поступлению в ВУЗ, ну или что то такое...

да он еще молодой, здоровый мужик, к тому же неженатик (в отличие от Немцова) веселился с девчонками, что тут такого-то?
Косолапый
Забавно читать, что даже баба понимает, что мужику отжигать на куршавеле с телками - это круто, а мужики из себя целок корчат pst
Mitiok
Косолапый писал(а):

а мужики из себя целок корчат

Мы? Это Прохоров. Рассказывает что по доброте душевной вывез девчонок на курорт
Секундочка
Mitiok писал(а):

Косолапый писал(а):

pst
Косолапый
Mitiok писал(а):

Косолапый писал(а):

дык выж ему это в вину ставите, ну и он, конечно, зря отмазывался. Надо было сказать как есть - повез телок шпилить за бабло, набрал бы больше голосов среди мужской части населения pst
Секундочка
Косолапый писал(а):

Надо было сказать как есть - повез телок шпилить за бабло, набрал бы больше голосов среди мужской части населения

pst
Косолапый писал(а):

дык выж ему это в вину ставите, ну и он, конечно, зря отмазывался.

а Митек... он так всех нас проверяет, он известный провокатор! pst
Mitiok
Косолапый писал(а):

дык выж ему это в вину ставите

Хде?
sveinung
ПРОКУРОР писал(а):

Секундочка
Не старайтесь в жены вас не возьмет. Он же вроде как нетрадиционный?

полностью плюсуюсь
Секундочка
Косолапый
ну всё, если Митек отморозился, он как уж на скоровородке, его голыми руками не возьмешь! pst
Косолапый
Mitiok писал(а):

Косолапый писал(а):

дык выж ему это в вину ставите

Хде?

Да кругом - он семью не запилил, его с лябями в куршавеле поймали...
Косолапый
Секундочка писал(а):

Косолапый
ну всё, если Митек отморозился, он как уж на скоровородке, его голыми руками не возьмешь! pst

Щас леднику на мацу скинемся, да выпилим его pst
мехокро
Black Jack писал(а):

Кандидат Прохоров!
http://sha-julin.livejournal.com/23807.html

Цитата:

Россия праматерь всех славянских держав. Те, что отвернулись от нее, возвратятся в новом обличье. Россия не свернет с пути реформ, которые в конце концов приведут к росту ее силы и мощи.

Все прально там про объединение.
Mitiok
Кстати, если уже по сеьезному, То вопрос не в том что Прохор сам бы шпилил стадо. А в том что его обвинили в сутенерстве, мол привел толпу девиц для развлечения своих друзей и гостей. А это совсем другой ракурс Wink
Косолапый
Mitiok писал(а):

Кстати, если уже по сеьезному, То вопрос не в том что Прохор сам бы шпилил стадо. А в том что его обвинили в сутенерстве, мол привел толпу девиц для развлечения своих друзей и гостей. А это совсем другой ракурс Wink

Ну взял и на друзей, что ж тут такого? Он же не в корыстных целях явно, да и не доказано никуя...
Токсик
Секундочка писал(а):

Интересная личность. Набрал слету 8%.

как же каже ! Помним поминим !
Был уже у нас такой один ... Тоже "с лету" кучу процентов получил. Премьером стал внезапно ! Тока потом так же внезапно с вертолетом вместе упал ...
Косолапый
Dmitry82 писал(а):

Black Jack писал(а):

Кандидат Прохоров!
http://sha-julin.livejournal.com/23807.html

Цитата:

Россия праматерь всех славянских держав. Те, что отвернулись от нее, возвратятся в новом обличье. Россия не свернет с пути реформ, которые в конце концов приведут к росту ее силы и мощи.

Все прально там про объединение.

Пафосный бред facepalm
Mitiok
Косолапый писал(а):

Он же не в корыстных целях явно,

Как не в корыстных? А откуда у него деньги тогда? В России взял оптом подешевле, в Куршавели в розницу подороже.. Всему вас учить нужно... lol1
Секундочка
Mitiok писал(а):

Всему вас учить нужно

pst
а мы тебя не будем слушать, ты хочешь нас испортить! pst
sveinung
мне интересно каким образом он набрал 2 ляма голосов за 2 неделеи чтобы быть допущенным к выборам , если на выборах за него проголосовало меньше pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ