Страница 3 из 3

Есть смысл менять?

• Конечно! J-turbo твой Н-Фэмили труба шатал![ 4 ]12%
  • astra на astra менять - только время терять[ 8 ]24%
  • Копи на Tiguan 2,0 сразу! Когда-нить возьмешь[ 12 ]36%
  • 2 Преоры брать[ 9 ]27%
Всего голосов: 33
Димoн
Жрут они много из-за своей массы. В 10 литров на 1.8 Н автомат я в жизни не поверю. Касаемо проблем с двигателем, разве что с 1.4 турбо, ибо остальные уже старые и проверенные на других моделях.
ProYuri
Димoн писал(а):

В 10 литров на 1.8 Н автомат я в жизни не поверю

+1 судя по томуж астра-клубу 10 реально иметь на механике (у меня правда по БК вообще 9,4 это ниже паспорта, но езжу мало, в жесткие пробки нечасто попадаю). Вроде для АТ4 12 норма, в "спорте" и того больше.

Димoн писал(а):

разве что с 1.4 турбо, ибо остальные уже старые

а 1,6t LET? он же и на Инсигнии стоит тоже?
не Шумахер
Димoн писал(а):

Жрут они много из-за своей массы. В 10 литров на 1.8 Н автомат я в жизни не поверю.

а ты поверишь, что сегодня вечером расход на Тигуане, с проездом через Подольск с 33-тремя светофорами,Щербинку и Варшавку получился 7,9?
mmart
У меня 1.8МКПП, 9.1 зимой расход на ручке, летом 7.8-8.1. Если считать, что автомат это +1л, то в 10 можно уложиться. Бенз 95-ый, комп не врёт, чеками проверен.
Вообще, на Астрах почему-то от конкретной машины зависит расход сильно. Вот у меня есть ещё вторая 1.6МКПП, та жрёт примерно столько же сколько и 1.8, а у родственника такой же 1.6 тоже МКПП меньше 11л/100 не выходит. А ещё у меня был 1.8АКПП как-то..., так она по-моему меньше 13 не ела никогда. Зимой 15л/100 легко. Но то машина такая была 100%.
Роман-НН
не Шумахер писал(а):

а ты поверишь, что сегодня вечером расход на Тигуане, с проездом через Подольск с 33-тремя светофорами,Щербинку и Варшавку получился 7,9?

Вчера, собравшись за город обнулил БК. Наездил всего (примерно процентов 40 по городу) за день 95 км. В пробках стоял (правда минут 20 всего) и по трассе ехал "не экономя" особо. Расход 11 литров.
ProYuri
mmart писал(а):

У меня 1.8МКПП, 9.1 зимой расход на ручке, летом 7.8-8.1

Ну имхо это по шоссе или трафик неплотный, тогда может быть, да.
Когда купил первый месяц ездил по свободным дорогам загородным в основном - было 8,3-8,5 на не обкатанной, 95й бенз всегда.
Как стал ездить по Москве - 9,2-9,3 лето - 9,4-9,6 зима (шипы).
Если в час пик и многочасовые пробки - то и 10 можно сжечь.
mmart
ProYuri писал(а):

Ну имхо это по шоссе или трафик неплотный, тогда может быть, да.

Ну, да, не Москва. Город/трасса 50/50, хотя и у вас там МКАД есть... ночью facepalm
Димoн
ProYuri писал(а):

а 1,6t LET? он же и на Инсигнии стоит тоже?

Он стоял ещё на Мериве OPC, он же стоит на корсе ОРС, только подраздутый. И на Инсигнии теперь тоже стоит, с 12 модельного года.

не Шумахер писал(а):

что сегодня вечером расход на Тигуане, с проездом через Подольск с 33-тремя светофорами,Щербинку и Варшавку получился 7,9?

С трудом. Тем более в любом случае у Тигуана нет автомата с 4 ступенями, который по определению сразу 2 литра прибавит...
cherep
Димoн писал(а):

Он стоял ещё на Мериве OPC, он же стоит на корсе ОРС, только подраздутый. И на Инсигнии теперь тоже стоит, с 12 модельного года.

еще на астру H ставили, но у нас не стали продавать. я помница даже как-то буклетик видел с этим мотором, но дальше этого дело так и не зашло
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ