Секундочка писал(а):rover писал(а):Ладно, будет вам сенсация - моя с утра на меня наорала, было приказано собирать вещи и валить нахер, потому, что со мной жить не хочет.
Причина - отказался везти ее куда-то утром, поскольку болела спина (грыжа проснулась), могла бы и на автобусе спокойно сьездить. Так что думаю, это просто как бы повод подвернулся.
Ровер, надо вернуть, кто же тебе грыжу лечить будет?
В смысле - мне вернуться, я у нее как бы живу, ремонты и проч не считаю...
Да я и не уходил, пока что... если уйду, то все обдумав.
Грыжа сама успокоится за неделю. Сейчас хоть ходить могу, когда она просыпается. рассказывал же - раз в год на 1-2 недели она просыпается, хожу крючком, зато потом весь год ничего не болит, ни намека - спокойно можно например мешки с цементом таскать и вагоны грузить
Хорошо хоть так, а не все время.
Раньше из машины ползком вылезал, и садился держался за кузов, аккуратно так. А передвигался метр в минуту
Терь просто не нагружаешься и не тревожишь, сама затихает. Фигня, к 40-ка годам уже значит совсем затихнет
Раз в год потерпеть неделю можно, не убудет.
Что с гаражом вот делать... Продать, добавить к моей двушке, купить трешку может... Дорого стоит в этом районе, хватит расшириться в другом районе запросто еще на одну комнату