Страница 3 из 3
Mihalych78
Цитата:

И через сколько ты понял что они не распространяются?

еще када до НГ заключение написал facepalm
вернуле, а объяснений не слушают
хотят
хотя и не правы
MilleniumD
Mihalych78 писал(а):

еще када до НГ заключение написал
хотят
хотя и не правы

Вот цуки! Жалобу бы накатал начальству их!
ПрапорЪ
rover писал(а):

Женщины всегда все портят, им надо чувствы...

http://my-hit.ru/film/572/online
2 rover
с 22:53 по 23:15 src
Mihalych78
MilleniumD писал(а):

Mihalych78 писал(а):

еще када до НГ заключение написал
хотят
хотя и не правы

Вот цуки! Жалобу бы накатал начальству их!

ага
на федеральный орган?
facepalm
Секундочка
rover писал(а):

Ладно, будет вам сенсация - моя с утра на меня наорала, было приказано собирать вещи и валить нахер, потому, что со мной жить не хочет.

Причина - отказался везти ее куда-то утром, поскольку болела спина (грыжа проснулась), могла бы и на автобусе спокойно сьездить. Так что думаю, это просто как бы повод подвернулся.

Ровер, надо вернуть, кто же тебе грыжу лечить будет? Smile
Axel_Foley
MilleniumD писал(а):

Чесслово прям настроение поднял Drinks or Beer

th2
MilleniumD
Mihalych78 писал(а):

ага
на федеральный орган?

Ну а че тереять то?! supercool
gkbest
ба бу бы ?
rover
Секундочка писал(а):

rover писал(а):

Ладно, будет вам сенсация - моя с утра на меня наорала, было приказано собирать вещи и валить нахер, потому, что со мной жить не хочет.

Причина - отказался везти ее куда-то утром, поскольку болела спина (грыжа проснулась), могла бы и на автобусе спокойно сьездить. Так что думаю, это просто как бы повод подвернулся.

Ровер, надо вернуть, кто же тебе грыжу лечить будет? Smile

В смысле - мне вернуться, я у нее как бы живу, ремонты и проч не считаю...
Да я и не уходил, пока что... если уйду, то все обдумав.
Грыжа сама успокоится за неделю. Сейчас хоть ходить могу, когда она просыпается. рассказывал же - раз в год на 1-2 недели она просыпается, хожу крючком, зато потом весь год ничего не болит, ни намека - спокойно можно например мешки с цементом таскать и вагоны грузить Pardon
Хорошо хоть так, а не все время.

Раньше из машины ползком вылезал, и садился держался за кузов, аккуратно так. А передвигался метр в минуту hehe Терь просто не нагружаешься и не тревожишь, сама затихает. Фигня, к 40-ка годам уже значит совсем затихнет gpn
Раз в год потерпеть неделю можно, не убудет.

Что с гаражом вот делать... Продать, добавить к моей двушке, купить трешку может... Дорого стоит в этом районе, хватит расшириться в другом районе запросто еще на одну комнату gpn
Mihalych78
Цитата:

Раньше из машины ползком вылезал, и садился держался за кузов, аккуратно так. А передвигался метр в минуту

довела иномарка человека facepalm
Секундочка
rover писал(а):

не уходи! ты ее обними, поцелуй и скажи, что очень-очень ее любишь и скажи, что она самая лучшая и когда у тебя заживет чертова грыжа, ты не только ее возить, а на руках носить будешь (тока не обманывай - носи) Smile ! она должна оттаить, если не камень!
Mihalych78
Секундочка писал(а):

rover писал(а):

не уходи! ты ее обними, поцелуй и скажи, что очень-очень ее любишь и скажи, что она самая лучшая и когда у тебя заживет чертова грыжа, ты не только ее возить, а на руках носить будешь (тока не обманывай - носи) Smile ! она должна оттаить, если не камень!

Секундачка, а я те грил -приезжай к нам?
город покажу
ирландский паб
каланчу свою
Секундочка
Mihalych78 писал(а):

Секундачка, а я те грил -приезжай к нам?
город покажу
ирландский паб
каланчу свою

про город - да, говорил! pst
MilleniumD
Секундочка писал(а):

не уходи! ты ее обними, поцелуй и скажи, что очень-очень ее любишь и скажи, что она самая лучшая и когда у тебя заживет чертова грыжа, ты не только ее возить, а на руках носить будешь (тока не обманывай - носи) ! она должна оттаить, если не камень!

pst
Ага, она послала его, а он ее должен обнять и на руках тоскать 63
Секундочка
MilleniumD писал(а):

Секундочка писал(а):

не уходи! ты ее обними, поцелуй и скажи, что очень-очень ее любишь и скажи, что она самая лучшая и когда у тебя заживет чертова грыжа, ты не только ее возить, а на руках носить будешь (тока не обманывай - носи) ! она должна оттаить, если не камень!

Ага, она послала его, а он ее должен обнять и на руках тоскать

она не посылала, глупые вы какие-то! она так взывала о помощи, о том, что ей не хватает его внимания!!!
MilleniumD
Секундочка писал(а):

она не посылала, глупые вы какие-то! она так взывала о помощи, о том, что ей не хватает его внимания!!!

Таких взывателей о помощи слать надо куда подальше supercool
Секундочка
MilleniumD писал(а):

Секундочка писал(а):

Таких взывателей о помощи слать надо куда подальше

почему, может, она его любит и ей не хатает его внимания?
MilleniumD
Секундочка писал(а):

Ага, поэтому она его выгоняет facepalm
Секундочка
MilleniumD писал(а):

Секундочка писал(а):

Ага, поэтому она его выгоняет

чтобы он не уходил и задумался, что что-то не так, что ее что-то не устраивает и она уже не знает, что делать! facepalm
MilleniumD
Секундочка писал(а):

чтобы он не уходил и задумался, что что-то не так, что ее что-то не устраивает и она уже не знает, что делать!

Если что-то не устраивает, пусть либо говорит, либо молчит, а не шлет куда подальше! Обычно шлют только тупорылые бабцы!
Секундочка
MilleniumD писал(а):

Секундочка писал(а):

чтобы он не уходил и задумался, что что-то не так, что ее что-то не устраивает и она уже не знает, что делать!

Если что-то не устраивает, пусть либо говорит, либо молчит, а не шлет куда подальше! Обычно шлют только тупорылые бабцы!

кто знает, может, она уже все перепробовала facepalm
Meffex
Mihalych78 писал(а):

город покажу
ирландский паб
каланчу свою

Это ты понтанулся типа? 63 Лучше покажи ей свой домик для кукол 63
Патрикевна
rover писал(а):

Фигня, к 40-ка годам уже значит совсем затихне

ой не зарекайся .
Лучше бы пошел и вылечил , впереди большая часть жизни а ты в корягу играешь ( пускай и раз в год )
Кстати, может быть по этому она сказала уходи ?
Mihalych78
БМВ 750 против ЗАЗ
Цитата:

Водитель автомобиля BMW-730 привысил допустимую скорость движения и вылетел на встречную полосу движения, где допустил столкновение с автомашиной ЗАЗ. В результате аварии водитель БМВ от полученных травм скончался, а водителя второго автомобиля с различными травмами госпитализировали.

http://mfobzor.info/news/read/na_avtodoroge_zhitomir_podolskij_pogib_nachalnik_mestnogo_mchs_foto.html

Дэу-Нексия и Субару Форестер
http://mfobzor.info/news/tags/daewoo.html

AUDI A6 и Skoda Oktavia
Цитата:

В результате сильнейшего удара смертельные травмы получили оба водителя и трое пассажиров Ауди.

http://mfobzor.info/news/read/strashnejshee_lobovoe_stolknovenie_v_vengrii_11_foto.html

AUDI A4 и Приоры
[/quote]Водитель автомобиля "ЛАДА Приора" пошел на обгон "КАМАЗА" и столкнулся с "AUDI A4". В результате ДТП у водителя "Audi" порезана кисть левой руки об лобовое стекло, а в "Приоре" водитель жив-здоров, но вот пассажира пришлось извлекать в течении 30 минут и госпитализировать в тяжелом состоянии. Занимателен тот факт, что водитель "Лады" начал заливать о том, что двигался по своей полосе со скоростью 40 км/ч, хорошо, что водитель "КАМАЗа" внес ясность. Браво "AUDI", но и "Приора" тоже неплохо отработала.
Цитата:

http://mfobzor.info/news/read/Lobovoe_stolknovenie_AUDI_A4_i_Priory_4_foto.html
gpn

Украинец на Шкоде испортил Ладу венгерца
А лада то ниче так держит
http://mfobzor.info/news/read/ukraincy_na_shkode_narushili_i_isportili_ladu_vengerca_12_foto.html

занятный сайт facepalm
краштесты -полная херня в реале

вот еще про авуди 6
http://mfobzor.info/news/a-156.html

"в спину" походу читать надо по другому facepalm

Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ