Страница 3 из 6
Alex-vs-VAZ
ifind писал(а):

Dark_Angel писал(а):

Mac OS и есть *nix. Переписанный для коммерческих целей Линукс.

Поправочка - юникс система она...ядро и расширения юнискс системы - линукс система это не совсем то..

ТИМУP писал(а):

цветовая гамма не мое, а так нормально, аккуратненько, дверь в комнату где находится?

Справа от саба

о дверь как у меня, только стекло маленько не так.
ifind
Darth писал(а):

Стул -

Стул позорище, знаю...не могу пока найти подходящий под мою тушку - во всех как то не комфортно сидеть... то жопа потеет то спина устает...этот стул мои родители покупали когда вместе стали жить...ему лет...30 наерно...
CodeName47
Блеять, ноутьук на ножке facepalm
В огрызочных компах -одни понты. за 47 рублей пожно такой акуенный писишный комп собрать с беспроводной клавой и мышью если уж так провода напрягают. К нам в контору такая хрень через 2 недели приедет одному из директоров. Мне теперь нада думать как на этой муре 1С ку запустить facepalm
ifind
ТИМУP писал(а):

а на фото под столом че за приблуда?

Ламповый усилитель однотактный А класса... пока стоит ждет хорошей акустики...месяца два уже стоит...соскучился уже по его звуку, подключить лень... довольствуюсь пока ресивером денон...кино 5.1 глядеть...
EugenB
CodeName47 писал(а):

Мне теперь нада думать как на этой муре 1С ку запустить facepalm

заводишь там венду и запускаешь спокойно.

По сабжу - осуждаю, за такой балабос можно собрать отличный компактный бесшумный писюк. но это проблемы всех яблочников - платить за марку.
Шилов
EugenB писал(а):

По сабжу - осуждаю, за такой балабос можно собрать отличный компактный бесшумный писюк. но это проблемы всех яблочников - платить за марку

я так думаю тут больше был выбор в ползу эстетики
pmax
CodeName47 писал(а):

В огрызочных компах -одни понты.

hehe
да да, мерседесы и прочии БэМэВэ, тоже одни понты... На эти деньги можно целых 10 приор взять... hehe
Dark_Angel
ifind писал(а):

а мне нравятся некоторые вещи оттуда...

Тут солидарен. Удобная мебель, собирается легко.
CodeName47
EugenB писал(а):

заводишь там венду и запускаешь спокойно.

никуя не заводишь, ось оставляем как есть к сожалению cry
Нада порыться в нете мож на огрызковом магазине есть какая терминальная прога чтоб к серваку подключаться и уже на нем 1с запускать...
Extreme
pmax
как бэ тут в соседней теме уже выяснили что мерен гавно hehe
CodeName47
pmax писал(а):

да да, мерседесы и прочии БэМэВэ, тоже одни понты... На эти деньги можно целых 10 приор взять...

Оспади. Ну поставь ты ихнюю ось на обычный комп если уж не в могату и всего делов Pardon
Шилов
CodeName47

из Мордовии на ЛОЛе только одмены тусуются? остальным юзерам такая задача не под силу? hehe
ifind
EugenB писал(а):

По сабжу - осуждаю, за такой балабос можно собрать отличный компактный бесшумный писюк. но это проблемы всех яблочников - платить за марку.

Дак есть у меня отличный писюк, бесшумный, симпотный корпус, сильное железо, на ем макос установлена... плюс было два моника 23 и 22 дюйма неплохих...моники продал, системник утащил на работу, ща на ем там сижу...

яМак это совсем другой уровень...для дома просто супер, качество матрицы дисплея играет не последнюю роль...я прикидывал, за 47 компа с таким железом и такоим моником не выходит...проц отдельно стоит 10 р...это только проц... моник около 30...ну и опять гроб, провода...шум...эстетики никакой...

Короче, я за яблоко. Но айфон никогда не куплю...наф не нужен.
CodeName47
ТИМУP писал(а):

из Мордовии на ЛОЛе только одмены тусуются? остальным юзерам такая задача не под силу?

Ненаю hehe
А Мордвин тож админ?
EugenB
CodeName47
тогда там есть parralels или подобное, я к сожалению точно не могу сказать - подзабыл.
Или самый простой вариант - виртуалка.
CodeName47
ifind писал(а):

проц отдельно стоит 10 р

У тебя там ай 7 чтоль?
CodeName47
EugenB писал(а):

Или самый простой вариант - виртуалка.

Тож кстате вариант Smile
У меня коллега как то пытался заставить огрызочный бук по выйфаю подцепиться к расшаренному принтеру на компе в сетке. И что он тока не делал, плясал вокруг него неделю наверное. Хорошо я отвертелся от этого гемора hehe Вообщем так каменный цветок и не вышел)))
ifind
CodeName47 писал(а):

У тебя там ай 7 чтоль?

Пардонте - ай 5 у меня, на ай 7 считал, ну ай5 будет 7300 в среднем...

1с через параллелс запускать можно - в параллелс венду и на ней уже ставить..виртуалка короче обычная...но шустрая.

Моник около 30, проц 7, винт 500 гиг - ну 3600 у нас стоит, память - 2400 за 4 плашки 2 гиговых ддр 3, мать скажем на ж 33 за 3500 я брал (но тут в имаке шустрее логика стоит, следущего поколения уже - уточнить надо что именно), корпус нормальный стоит около 5, клава и мышь ну допустим 3 за все, нормального качества...итого - 54 рубля где то..7за пылесос под столом...неее...домой такое не надо...
ifind
CodeName47 писал(а):

Вообщем так каменный цветок и не вышел)))

Плохо значи пытался)
Чапай
ifind
сообщи характеристики ентогой агрегата ? Smile
Шилов
CodeName47 писал(а):

А Мордвин тож админ?

ну чета вроде, он великий полиграф hehe
Darth
CodeName47 писал(а):

за 47 рублей пожно такой акуенный писишный комп собрать

а уж какой ноут можно взять gpn
pmax
CodeName47 писал(а):

Оспади. Ну поставь ты ихнюю ось на обычный комп если уж не в могату и всего делов

ага и руль от мерседеса последнего на приору поставь... получится Mercedes 2170 hehe
CodeName47
ifind писал(а):

Плохо значи пытался

Неее там гемор еще тот как я понял Smile
ifind писал(а):

Пардонте - ай 5 у меня, на ай 7 считал, ну ай5 будет 7300 в среднем...

Я за 50 рублей такой комп собиру слюной мона изойти hehe
И он в разы будет производительнее чем твой мак Wink
ifind писал(а):

Моник около 30

Ну вот мне интересно, че за блеять матрицо такая? Ну хоть сцылку на такой моник.
ifind писал(а):

винт 500 гиг

facepalm
ifind писал(а):

2400 за 4 плашки 2 гиговых ддр 3,

2 по 2 гига за глаза просто. Smile

Мне больше про монитор антересно Smile

Приедет когда в живую гляну, мож проникнусь. Кстати мак едет к нам по ходу такой же как и у тебя...
ТИМУP писал(а):

ну чета вроде, он великий полиграф

Хто?))))
Darth
ifind

запусти тестилку, чо там за шматрица, шо ты так дрочишь на нее?

просто i5 - это шляпа.. у меня тоже i5 pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ