Страница 3 из 3
SamDen
21.04.2012г. приблизительно с 15-00 до 19-00 буду с сыном заниматься в парке Алые паруса, если у кого из Воронежа есть время и желание встретиться подъезжайте в парк. С Slava_Voronezh уже виделись, а Alexandr008 уехал из города. Телефон оставлю в личку.
SamDen
Вообщем вернулся домой.
Выехал из Воронежа в 9-30 22.04.12 приехал в домой в 22-30, 13часов
facepalm На этот раз без приключений если не считать 500р за якобы сплошную. На объездной Пензы пополи в пробку минут на сорок там кладбище рядом походу из-за этого фуры еле двигались. После пощла нормальная дорога ну и я давай обгонять конвейр (на этом участке то две полосы в одну то в другую) вот на этом участке меня и записали на видео. Разметка была затерта, но менты утверждали что знак был переход в одну полосу - я им ну и что я опередил в границах одной полосы, так как ее нет то ее ширину я сам определяю, но они не в какую - говорят ну давай за ремень напишем - я махнул рукой - быстро оформили и уехал. Затем попал в жуткую пробку в жигулевске через ГЭС 1,5 часа ( чет я совсем ступил - воскресенье и вечер facepalm )
Радары опять стояли в Тамбовской области до Кирсаного умета и после на 1,5-2 км.
Вобщем то зря я нервничал по поводу качества дорог - на 18 колесах с профилем на 65 на качество дороги можно положить там где все ползли 20км/ч я спокойно ехал 60-80км за всю дорогу всего пару раз были неприятные пробои.
Всем спасибо Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ