Swirl писал(а):Мыхалыч писал(а):Вот испанский второй по популярности после английского и самый простой
Учил испанский 7 лет в школе и 2 года технический испанский в институте, ни разу не пригодился. И то, что он самый простой, я бы не сказал, там проблема со склонением общеупотребительных глаголов, а также 3 прошедших времени и 2 будущих.
То, что испанский самый простой это не я придумал, посмотрите в интернете мнение людей, изучивших не один язык,
например, на первой странице я давал две ссылки там по трудности сравнивается, во второй по умолчанию отсортировано по трудности.
А то, что не пригодился, мне кроме английского тоже ни один не пригодился, просто если часто ездить в какую-нибудь страну, то лучше знать.
Pavel 333xp писал(а):главные поставщики ВСЕГО в Рашку это китай! так что китайский надо учить, да и вместе с Китайцами мы пилюлец пендосам и страном НЕТО дадим!!!!!!!!!!
Насчет китайского, он же очень трудный для изучения европейцем,
это тональный язык, я такое не стал бы учить,
также читал такое интересное мнение насчет него- Если собираетесь вести бизнес в Китае, китайский необязателен, так как все,
что-то представляющие из себя люди в Китае хоть немного знают английский.
Другое дело российские жители приграничных с Китаем поселков, например Гена,
ему конечно нужно учить китайский, чтобы понимать команды своего будущего бая
Последний раз редактировалось: Мыхалыч (28 Апреля 2012 12:21), всего редактировалось 1 раз