Страница 3 из 5
Ken13
Vlad B
Ромег писал(а):

Vlad B писал(а):

Он на порядок легче английского.

сказал пауль из языков владеющих максимум русским матным и то не в полном объеме pst

Сказал бройлер из слов знающий только "пассатъ" и "Ваня держи её она мне грудину ща раздавит". 63

Немецкий - легче, естественно с нормальным преподавателем, лучше с носителем языка, а не с бывшей студенткой из педагогического, которая никогда немцев не видела, видимо вариант бройлера. supercool

Последний раз редактировалось: Vlad B (28 Апреля 2012 11:06), всего редактировалось 1 раз
Ромег
Vlad B писал(а):

Сказал бройлкр из слов знающий только "пассатъ" и "Ваня держи её она мне грудину ща раздавит".

Немецкий - легче, естественно с нормальным преподавателем, лучше с носителем языка, а не с бывшей студенткой из педагогического, которая никогда немцев не видела, видимо вариант бройлера.

писти-писти, лол все стерпит, идиото осьминогообразное pst
Vlad B
Ken13 писал(а):

а ваще немецкий проще английского в том плане, что правил меньше

Да, проще разговаривать, не надо думать куда слово вставить чтоб общее предложение было понятно собеседнику.

BlackCat писал(а):

Это фантастика.
Русский бы выучил для начала. В романских языках обязательно глагол нужен, в славянских нет.

Сказочник еще один семитский, без глагола в славянских языках, ты НИ ХЕРА, не сделаешь.
Единственная форма полуславянского языка - одесско-еврейская версия, где все глаголы произносятся интонацией, видимо ты русский по ней судишь. 63

BlackCat писал(а):

his is fantastic или It is fantastic в зависимости от того, что сказать хочешь. Я хз что в немецком предлог does означает.

Ну и нахера такой гемор? facepalm
Vlad B
Ромег писал(а):

писти-писти, лол все стерпит, идиото осьминогообразное

Главное чтоб ты утерся, криптожид. supercool
BlackCat
Vlad B писал(а):

Сказочник еще один семитский, без глагола в славянских языках, ты НИ ХЕРА, не сделаешь.

Ты реально тупой. Где во фразе "Это фантастика" глагол? В немецком глагол ist, в английском is. Дебилушка. Иди учебник по-русскому за третий класс почитай.
BlackCat
Vlad B писал(а):

Ну и нахера такой гемор?

Да тебе русский то не осилить, для тебя действительно геморой.
Ромег
Vlad B писал(а):

Главное чтоб ты утерся, криптожид.

ну давай разложу тебя по полочкам, мудачка.

ответь мне на банальнейший вопрос - сколько вариантов артикля в немецком языке? pst википедия тебе и тут не поможет pst

давай обоссанная курица supercool
Ромег
осьминог зашуршал щупальцами по всем известным его убогому умишке источникам pst
Ken13
englanti ... saksa ... että suomalainen perse täynnä ...
Vlad B
Ромег писал(а):

осьминог зашуршал щупальцами по всем известным его убогому умишке источникам

Ромка, ты думаешь у меня дел нет кроме как за твоими воплями картавыми следить? Pardon

Дер, ди, дас - муж,жен,сред и ди для множественного числа.
Vlad B
BlackCat писал(а):

Да тебе русский то не осилить, для тебя действительно геморой.

Да тебе б семитский дефект речи испГравить, вместе с Ргомкой-бройлером. 63
Ромег
Vlad B писал(а):

Ромка, ты думаешь у меня дел нет кроме как за твоими воплями картавыми следить?

Дер, ди, дас - муж,жен,сред и ди для множественного числа.

все, свободен, гунявый, в немецком ты полный ноль bboyan
Meffex
Vlad B писал(а):

без глагола в славянских языках, ты НИ ХЕРА, не сделаешь

Почему? Вот например: ВладБ - фееричный долпойопп. Где здесь глагол? А ведь и смысл верный и грамматически правильно hehe
Vlad B
Ромег писал(а):

все, свободен, гунявый, в немецком ты полный ноль

Может тебе еще про употребеление определнного, неопределенного и нулевого артикля рассказать, так это за деньги - для жидов тройная сумма. 63
Ромег
Meffex писал(а):

ВладБ - фееричный долпойопп

да ничего фееричного, обычный мужик лет под сраку, ничего не добившийся в жизни, но с грандиозными амбициями и детской потребностью постоянно казаться самым умным.....причем потребность, к сожалению, ничем не подкреплена.

ибо ни в истории, ни в языках, ни в авто оный персонаж ничего не смыслит cry
Vlad B
Meffex писал(а):

Почему? Вот например: ВладБ - фееричный долпойопп. Где здесь глагол? А ведь и смысл верный и грамматически правильно

Schwein - schlecht. Вопросы? supercool
Ромег
Vlad B писал(а):

Может тебе еще про употребеление определнного, неопределенного и нулевого артикля рассказать, так это за деньги - для жидов тройная сумма.

рассказать тебе нечего - ты это уже доказал pst а за мычание тебе даже в москве ничего не заплатят pst
Ромег
Vlad B писал(а):

Schwein - schlecht. Вопросы?

да какие вопросы могут быть к дебилам pst
Vlad B
Ромег писал(а):

рассказать тебе нечего - ты это уже доказал

Ну обосралась ромка, так и сиди дальше как и твоя anal favorit schwein aus der vorstadt.
Pavel 333xp
главные поставщики ВСЕГО в Рашку это китай! так что китайский надо учить, да и вместе с Китайцами мы пилюлец пендосам и страном НЕТО дадим!!!!!!!!!!
Meffex
Vlad B писал(а):

Schwein - schlecht. Вопросы?

У меня вопросов нет, это у тебя были.
Vlad B
Meffex писал(а):

У меня вопросов нет, это у тебя были.

Ну ты согласен что немецкий легче? Что тремя артиклями у них предложения легко строятся и понятны.
В немецком самое важное - словарный запас. supercool
Мыхалыч
Swirl писал(а):

Мыхалыч писал(а):

Вот испанский второй по популярности после английского и самый простой

Учил испанский 7 лет в школе и 2 года технический испанский в институте, ни разу не пригодился. И то, что он самый простой, я бы не сказал, там проблема со склонением общеупотребительных глаголов, а также 3 прошедших времени и 2 будущих.

То, что испанский самый простой это не я придумал, посмотрите в интернете мнение людей, изучивших не один язык,
например, на первой странице я давал две ссылки там по трудности сравнивается, во второй по умолчанию отсортировано по трудности.
А то, что не пригодился, мне кроме английского тоже ни один не пригодился, просто если часто ездить в какую-нибудь страну, то лучше знать.

Pavel 333xp писал(а):

главные поставщики ВСЕГО в Рашку это китай! так что китайский надо учить, да и вместе с Китайцами мы пилюлец пендосам и страном НЕТО дадим!!!!!!!!!!

Насчет китайского, он же очень трудный для изучения европейцем,
это тональный язык, я такое не стал бы учить,
также читал такое интересное мнение насчет него- Если собираетесь вести бизнес в Китае, китайский необязателен, так как все,
что-то представляющие из себя люди в Китае хоть немного знают английский.
Другое дело российские жители приграничных с Китаем поселков, например Гена,
ему конечно нужно учить китайский, чтобы понимать команды своего будущего бая ROFL

Последний раз редактировалось: Мыхалыч (28 Апреля 2012 12:21), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ