jorik
На форуме 18 лет
alexandro70 писал(а):есть подтверждение?
ссылку.. supercool
нету
я ошипся. В старой сервисной книжке вапще перепробег или месяц или 1500 км, седня посмотрю свою сервисную точнее скажу.
Adaptechnic писал(а):ты меня пугаешь
ладна
не сцы
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
По сабжу - в Питере открылся туристический сезон, возле Исакия на площади и по набережным стоят кучи автобусов которые привозят туристов в основном
узког.. восточного типа, которые ходят хрен знает как и думают что если они толпой попрут там где нет пешеходного перехода, то водитель от этого быстрее затормозит авто.
Вообще я ненавижу туристический сезон, коренным питерцам кроме неудобств он ничего не приносит, не знаю куда идут деньги (но догадываюсь) от туризма, но если бы они шли по назначению, то в Питере можно было как в Доминикане коренным доминиканцам - сидеть в кафе целый день ни хрена не делая.
Также былло бы неплохо если бы в Питер ездила не всякая азиатская шантрапа, а хотя бы азиатская, но богатая шантрапа...надо поднимать уровень обслуживания и соответственно цены на туры.
AND517
На форуме 19 лет
Guzh
За счет туристов живет целая куча экскурсоводов, которые помнят историю и доносят ее до приезжих, в других местах они вымерли как класс. Так что радоваться надо. Кстати цены на туры далеко не гуманные. В прошлом году были во всяком случае.
Skiff
На форуме 20 лет
На Неве пробки из речных трамвайчиков
Особенно перед разводом мостов
Kender
На форуме 17 лет
Guzh писал(а):По сабжу - в Питере открылся туристический сезон, возле Исакия на площади и по набережным стоят кучи автобусов которые привозят туристов в основном узког.. восточного типа, которые ходят хрен знает как и думают что если они толпой попрут там где нет пешеходного перехода, то водитель от этого быстрее затормозит авто.
не замечал
м не то казалось, что узкопленочные такие организованные
Guzh писал(а):
Вообще я ненавижу туристический сезон, коренным питерцам кроме неудобств он ничего не приносит, не знаю куда идут деньги (но догадываюсь) от туризма, но если бы они шли по назначению, то в Питере можно было как в Доминикане коренным доминиканцам - сидеть в кафе целый день ни хрена не делая.
ну... поддержание памятников тоже денег стоит. Кроме тогт для коренных дла и вообще граждан билеты в тот же Эрмитаж намного дешевле
мим
местный
На форуме 21 лет
Skiff писал(а):На Неве пробки из речных трамвайчиков Особенно перед разводом мостов
в том году когда салют на 9 мая был
dorinspector
На форуме 18 лет
ни разу там не был. На работу звали в Питер за 120 штук и хату служебную давали -не поехал
мим
местный
На форуме 21 лет
dorinspector писал(а):На работу звали в Питер за 120 штук и хату служебную давали -не поехал
dorinspector
На форуме 18 лет
Kender
На форуме 17 лет
dorinspector писал(а):ни разу там не был. На работу звали в Питер за 120 штук и хату служебную давали -не поехал
эххх... был бы ты у нас. тебе б мы на ямки жаловались, и был бы у нас свой дор
dorinspector писал(а):ни разу там не был. На работу звали в Питер за 120 штук и хату служебную давали -не поехал
заслужил премию дарвина
dorinspector
На форуме 18 лет
Kender писал(а):эххх... был бы ты у нас. тебе б мы на ямки жаловались, и был бы у нас свой дор
да у вас там говорят трындец -не чистют, не ремонтируют...
Kender
На форуме 17 лет
dorinspector писал(а):Kender писал(а):эххх... был бы ты у нас. тебе б мы на ямки жаловались, и был бы у нас свой дор
да у вас там говорят трындец -не чистют, не ремонтируют...
ну... я б не сказал, что так все плохо, но ... проблем до хрена
kex888
На форуме 14 лет
dorinspector писал(а): На работу звали в Питер за 120 штук и хату служебную давали -не поехал
Это круто по Питерским меркам очень , да и не только по Питерским .
dorinspector
На форуме 18 лет
мне еще вот Новосибирск предлагают - жену уговорить не можу
dorinspector писал(а):мне еще вот Новосибирск предлагают - жену уговорить не можу
чо там делать? морозы под 40
dorinspector
На форуме 18 лет
kex888 писал(а):Это круто по Питерским меркам очень , да и не только по Питерским .
я бы вот в Тверь с удовольствием поехал работать али в Торжок
kex888
На форуме 14 лет
dorinspector
Был в Твери, у сестры там квартира была , ничего такой город , даже на рыбалку сходил .
dorinspector
На форуме 18 лет
kex888 писал(а):Был в Твери, у сестры там квартира была , ничего такой город , даже на рыбалку сходил .
мне тоже эти окрестность нравятся, особливо Торжок
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Цитата:ни разу там не был. На работу звали в Питер за 120 штук и хату служебную давали -не поехал
Это очень много, для Питера тем более. Надо было соглашаться е задумываясь.
Цитата:м не то казалось, что узкопленочные такие организованные
Возможно японцы как раз и такие, он такими и были, но китайцы и вся остальная ..братия, это тушите свет...фотографируются чуть ли не в потоке машин, ходят там где нет пешеходного перехода, причем толпой.
Цитата:За счет туристов живет целая куча экскурсоводов, которые помнят историю и доносят ее до приезжих, в других местах они вымерли как класс. Так что радоваться надо
А с чего мне радоваться, с того что экскурсоводы себе бабла в карман кладут и налоги не платят. так их там целая мафия..Думаешь экскурсоводы сейчас это бабушки одуванчики?
Там все давно поделено...И заканчиваются эти экскурсии в ближайших гипермаркетах...Я не знаю что там этой братии надо чего у них нет, но в той же Карусели на Савушкина летом пойди в любое время и напорешься на стаю узкопленочных, водяру они там что ли дешевую по их меркам покупают...
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
85 в месяц.. Автор купит тут хату через 6 лет если не будет даже кушать
jorik
На форуме 18 лет
Тоха Купчинский писал(а):85 в месяц.. Автор купит тут хату через 6 лет если не будет даже кушать
без еды ему надо будет покупать не квартирку, а место на кладбище
и гораздо раньше чем через 6 лет
Но зато в Питере
мим
местный
На форуме 21 лет
а лямов за 6 в питере что из жилья доступно в более менее приличном состоянии в более менее нормальном месте?
jorik
На форуме 18 лет
мим писал(а):а лямов за 6 в питере что из жилья доступно в более менее приличном состоянии в более менее нормальном месте?
трешку вполне нормальную, в приличном спальном районе, не элит конечно, но средний уровень.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ