Страница 3 из 3
jorik
alexandro70 писал(а):

есть подтверждение?
ссылку.. supercool

нету Pardon я ошипся. В старой сервисной книжке вапще перепробег или месяц или 1500 км, седня посмотрю свою сервисную точнее скажу.
Adaptechnic писал(а):

ты меня пугаешь

ладна supercool не сцы Razz
Guzh
По сабжу - в Питере открылся туристический сезон, возле Исакия на площади и по набережным стоят кучи автобусов которые привозят туристов в основном узког.. восточного типа, которые ходят хрен знает как и думают что если они толпой попрут там где нет пешеходного перехода, то водитель от этого быстрее затормозит авто.
Вообще я ненавижу туристический сезон, коренным питерцам кроме неудобств он ничего не приносит, не знаю куда идут деньги (но догадываюсь) от туризма, но если бы они шли по назначению, то в Питере можно было как в Доминикане коренным доминиканцам - сидеть в кафе целый день ни хрена не делая. Smile
Также былло бы неплохо если бы в Питер ездила не всякая азиатская шантрапа, а хотя бы азиатская, но богатая шантрапа...надо поднимать уровень обслуживания и соответственно цены на туры.
AND517
Guzh
За счет туристов живет целая куча экскурсоводов, которые помнят историю и доносят ее до приезжих, в других местах они вымерли как класс. Так что радоваться надо. Кстати цены на туры далеко не гуманные. В прошлом году были во всяком случае.
Skiff
На Неве пробки из речных трамвайчиков Smile Особенно перед разводом мостов Smile
Kender
Guzh писал(а):

По сабжу - в Питере открылся туристический сезон, возле Исакия на площади и по набережным стоят кучи автобусов которые привозят туристов в основном узког.. восточного типа, которые ходят хрен знает как и думают что если они толпой попрут там где нет пешеходного перехода, то водитель от этого быстрее затормозит авто.

не замечал Pardon
м не то казалось, что узкопленочные такие организованные
Guzh писал(а):

Вообще я ненавижу туристический сезон, коренным питерцам кроме неудобств он ничего не приносит, не знаю куда идут деньги (но догадываюсь) от туризма, но если бы они шли по назначению, то в Питере можно было как в Доминикане коренным доминиканцам - сидеть в кафе целый день ни хрена не делая. Smile

ну... поддержание памятников тоже денег стоит. Кроме тогт для коренных дла и вообще граждан билеты в тот же Эрмитаж намного дешевле
мим
Skiff писал(а):

На Неве пробки из речных трамвайчиков Smile Особенно перед разводом мостов Smile

в том году когда салют на 9 мая был
dorinspector
ни разу там не был. На работу звали в Питер за 120 штук и хату служебную давали -не поехал cry
мим
dorinspector писал(а):

На работу звали в Питер за 120 штук и хату служебную давали -не поехал

facepalm
dorinspector
я думал -это мало дюже
Kender
dorinspector писал(а):

ни разу там не был. На работу звали в Питер за 120 штук и хату служебную давали -не поехал cry

эххх... был бы ты у нас. тебе б мы на ямки жаловались, и был бы у нас свой дор cry
Crazy Squirrel
dorinspector писал(а):

заслужил премию дарвина facepalm facepalm facepalm
dorinspector
Kender писал(а):

эххх... был бы ты у нас. тебе б мы на ямки жаловались, и был бы у нас свой дор

да у вас там говорят трындец -не чистют, не ремонтируют...
Kender
dorinspector писал(а):

Kender писал(а):

эххх... был бы ты у нас. тебе б мы на ямки жаловались, и был бы у нас свой дор

да у вас там говорят трындец -не чистют, не ремонтируют...

ну... я б не сказал, что так все плохо, но ... проблем до хрена cry cry cry
kex888
dorinspector писал(а):

На работу звали в Питер за 120 штук и хату служебную давали -не поехал cry

Это круто по Питерским меркам очень , да и не только по Питерским . Smile
dorinspector
мне еще вот Новосибирск предлагают - жену уговорить не можу
Crazy Squirrel
dorinspector писал(а):

мне еще вот Новосибирск предлагают - жену уговорить не можу

чо там делать? морозы под 40 facepalm
dorinspector
kex888 писал(а):

Это круто по Питерским меркам очень , да и не только по Питерским .

я бы вот в Тверь с удовольствием поехал работать али в Торжок
kex888
dorinspector
Был в Твери, у сестры там квартира была , ничего такой город , даже на рыбалку сходил . supercool
dorinspector
kex888 писал(а):

Был в Твери, у сестры там квартира была , ничего такой город , даже на рыбалку сходил .

мне тоже эти окрестность нравятся, особливо Торжок
Guzh
Цитата:

ни разу там не был. На работу звали в Питер за 120 штук и хату служебную давали -не поехал

Это очень много, для Питера тем более. Надо было соглашаться е задумываясь.
Цитата:

м не то казалось, что узкопленочные такие организованные

Возможно японцы как раз и такие, он такими и были, но китайцы и вся остальная ..братия, это тушите свет...фотографируются чуть ли не в потоке машин, ходят там где нет пешеходного перехода, причем толпой.
Цитата:

За счет туристов живет целая куча экскурсоводов, которые помнят историю и доносят ее до приезжих, в других местах они вымерли как класс. Так что радоваться надо

А с чего мне радоваться, с того что экскурсоводы себе бабла в карман кладут и налоги не платят. так их там целая мафия..Думаешь экскурсоводы сейчас это бабушки одуванчики? hehe
Там все давно поделено...И заканчиваются эти экскурсии в ближайших гипермаркетах...Я не знаю что там этой братии надо чего у них нет, но в той же Карусели на Савушкина летом пойди в любое время и напорешься на стаю узкопленочных, водяру они там что ли дешевую по их меркам покупают... facepalm
Тоха Купчинский
85 в месяц.. Автор купит тут хату через 6 лет если не будет даже кушать Smile
jorik
Тоха Купчинский писал(а):

85 в месяц.. Автор купит тут хату через 6 лет если не будет даже кушать Smile

без еды ему надо будет покупать не квартирку, а место на кладбище Pardon и гораздо раньше чем через 6 лет hehe Но зато в Питере dllc yes2
мим
а лямов за 6 в питере что из жилья доступно в более менее приличном состоянии в более менее нормальном месте?
jorik
мим писал(а):

а лямов за 6 в питере что из жилья доступно в более менее приличном состоянии в более менее нормальном месте?

трешку вполне нормальную, в приличном спальном районе, не элит конечно, но средний уровень.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ