Страница 3 из 4
Strannik77
Axel_Foley писал(а):

Обыкновенная антенна-решетка рул

Да если бы она рулила Pardon , то и вопрос я бы не задавал.
Axel_Foley
Strannik77 писал(а):

Да если бы она рулила

Возможно, дача находится в низине... И 3-4 метра высоты-ниачом Pardon Тогда да, только тарелка Smile
antipinoman
Axel_Foley писал(а):

Обыкновенная антенна-решетка рулит

во-во-во, у меня именно такая! работает заепок!!
Acquirer
Axel_Foley писал(а):

Обыкновенная антенна-решетка рулит

Её и менял, как гроза, так плате усилителя пиндец наверху. Выключай-не выключай, заземляй-не заземляй пофигу.
Даже в магазе говорили что народ стройными рядами идет за новыми усилителями после грозы для этих решеток.
Axel_Foley
Acquirer писал(а):

Её и менял, как гроза, так плате усилителя пиндец наверху. Выключай-не выключай, заземляй-не заземляй пофигу.
Даже в магазе говорили что народ стройными рядами идет за новыми усилителями после грозы для этих решеток.

Ну что-ж поделаешь... Pardon Усилитель-то поди, копейки стОит... И меняется за 10 минут Smile
Acquirer
Axel_Foley писал(а):

И меняется за 10 минут

Это или на крышу залезть или антенну опустить? Типа как на ЛОЛ колеса все меняют за 20 минут с пивом?
LonelyBeast
Axel_Foley
Acquirer писал(а):

Это или на крышу залезть или антенну опустить? Типа как на ЛОЛ колеса все меняют за 20 минут с пивом?

pst
Strannik77
Итак, докладываю как обстоят дела (может кому-то и пригодится). Оказывается для антенны нужно было купить усилитель, который включается в розетку. Не знал. facepalm Повесил антенну на высоте 5-5,5 м от земли 0,5 метра где-то до крыши. Опять плохо ловит. Думал уже забить к х... и купить тарелку, но пошевелив, усилитель и антенный кабель пошел сигнал. Оказалось, то ли усилок г..но, то ли еще что-то, но без всяких усилителей антенна просто на себя ловит прекрасно 3 канала. Сейчас по совету купю еще регулируемый усилитель и дело должно пойти лучше.
dmitr033
Strannik77 писал(а):

Сейчас по совету купю еще регулируемый усилитель и дело должно пойти лучше.

Вот только не заблуждайся на счет усилителя - он в основном просто позволяет к одной антенне прицепить несколько телевизоров, если без него 3 канала, то и с ним скорее всего 3 и останется - он ведь усилит весь сигнал, и шум в том числе.
seregaZ
а у меня тут тоже вопрос. антенна стоит, ловит нормально, но пришлось подключить второй телевизор через делитель и сразу стало не очень показывать. настоятельно требуется усилитель.
но городить схему с усилителем с питанием по антенному кабелю неохота, ибо это установка сепаратора. вроде простой вариант с сепаратором на входе в телевизор, но это влечет замену делителя и установку второго сепаратора на входе во второй телик.
или ставить сепаратор до делителя, но тут желательно крепеж на F- гайки, а таких сепараторов я не видел.
или ставить усилитель перед делителем, до самой антенны кабель длинной около 5 метров. это самый простой вариант. но вроде рекомендуют ставить усилитель максимально близко к антенне...
Guzh
Раньше делали неплохие Дексты - у меня две стоят в пригороде, на каждую антенну по телевизору. rlzz
S597SMRUS
Strannik77
Инет есть на даче?Если есть, то покупаешь 4 реса с Lan(сетевыми) портами , оформляешь у шуродателей мультилогин и смотриш, например 3Колор,++++, практически на шару.Ресы можно вот такие http://shop.skywayhd.com/buy.html
Можно порыскать по инету и найти ресы подешевле.Да , и на тарель ставишь голову с 4 выходами.Полюбасу этот вариант выйдет дешевле 28 тыр Pardon
S597SMRUS
Strannik77 писал(а):

силитель и антенный кабель пошел сигнал. Оказалось, то ли усилок г..но, то ли еще что-то, но без всяких усилителей антенна просто на себя ловит прекрасно 3 канала. Сейчас по совету купю еще регулируемый усилитель и дело должно пойти лучше.

Это садо-мазохизм в эру цифры Pardon
IVAN39
Acquirer
gallrad писал(а):

а еще лучше взять усилитель на 2 выхода

Такой на даче и стоит, вполне себе работает.
seregaZ
Acquirer писал(а):

gallrad писал(а):

Такой на даче и стоит, вполне себе работает.

в нашей деревне такие столько стоят, что дешевле вторую антенну поставить: Smile
Acquirer
seregaZ писал(а):

в нашей деревне такие столько стоят

800 р что ли он стоил, а у вас сколько?
Гомер Симпсон
FHR писал(а):

А "ночной" пакет триколора есть у кого? (окромя полимана канеш)

у меня - нет.
а ты с какой целью интересуешься? supercool

ЗЫ: по теме. поддержу Влада по триколору.
S597SMRUS
Гомер Симпсон писал(а):

поддержу Влада по триколору.

Триколор действительно дорог Pardon Хорошая шура решает все проблемы.Относительно дешево и сердито Good У хорошей шуры будет и 3К и +++ и много чего другого, в том числе и клубничного, для желающих и в хорошем какчестве Good
seregaZ
gallrad писал(а):

вот нашел его в инете, цена как то не радует...
http://www.1000kanalov.ru/product/usilitel-antennyj-terra-as034/
Strannik77
S597SMRUS писал(а):

Инет есть на даче?

Если бы был, я бы не парился сейчас с антеннами.
Vlad B
S597SMRUS писал(а):

Триколор действительно дорог

Точно так же как шаровый ресивер, да еще 5$ в месяц за кучу ненужных каналов, нежели 20$ в год и есть всё, от Натгео до Николедеона. supercool
S597SMRUS
Vlad B писал(а):

да еще 5$ в месяц за кучу ненужных каналов,

Ээээ, какой у вас куевый шародатель Pardon
У мну поключевка, скок посмотрел, сток и заплатил Pardon 15 зеленых мне хватает на год Pardon Смотрю в основном спорт на +++ да кинушки там же (кинорейсы) Wink Good
S597SMRUS
gallrad
я на эти 199 рупий почти год буду смотреть спорт Pardon Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ