leon1180
На форуме 16 лет
очередную тачку нашли на задворках китая.. Договорились о сборке под своим лого.. Уже рекламу запустили... Вот только кто им будет без денег из китая машинокомплекты отгружать? китайцы не дураки..
Nodvel
На форуме 17 лет
пока с хундаем дружили - были на коне - потом жопа со всякими судорожными вегами, эстинами и прочей муйней на китайской основе
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Mitiok писал(а):А вот хрен вам. Фсем дрочить
Как сообщила пресс-служба ТагАЗа, новинка воплощает в себе технические решения, ранее использовавшиеся в автоиндустрии исключительно для спорткаров. В частности, в области снижения веса для оптимизации использования и экономии топлива. Для автомобиля предусмотрено также максимально эффективное повторное использование материалов при утилизации.
у него много пластиковых деталей. почти все!!!! я так и не понял что за конструкция в сумме. но буквально вся кузовщина из пластика. но не знаю какого. видел на компе матмодели...боковина с проемами под двери тоже....но есть ли рама не знаю...
Swirl
На форуме 17 лет
Все, ТагАЗ закрывают. И тут же открывают новое предприятие. Произойдет это 6 июня. Из 4 тыс работающих сейчас в новое предприятие возьмут 1100. На сегодняшний момент из легкового производства собираются: биайди, с10 и тайгер. Из грузового: автобусы, грузовички Портеры и тягачи Хундай. Если такое кол-во людей сократить сразу не удастся, то нынешнее предприятие оставят с такими условиями, что люди сами разбегутся. Текущая задолженность по з/п - март.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ