Страница 3 из 5
F1
rover писал(а):

, пошлина 5 тыр долларов, все,

ты дурак что ли ? Давай ты мне не будешь рассказывать про своего соседа или от друга друга которого слышал facepalm Какие нах 5 тыр за 9 летнию машину 63
rover писал(а):

У меня "придел" мИчтаний во первых не железка, а во вторых эта машина просто удобна для работы каждодневной.

ну незнаю я бы в такую не сел бы 63
rover писал(а):

А ты, я смотрю, машину для понтов покупаешь что-ли, с такими закидонами

ну в вашей деревни это наверное понтовые машины, а у нас на уровне приоро supercool
Шилов
F1 писал(а):

не предстовляю как на пруле смогу ездить или нет)))

перекинешь на лево
F1
rover писал(а):

Ну ездил я на харизме - Г полное, ломучее, потому ты эту марку и продал, что бабло с тебя сосет.

сравнил ланцер спорт и конченную каризму. Я не покупаю мертвые машины поэто му бобло оно не сосало. Да и сейчас чел не нарадуется по городу катается Pardon
rover писал(а):

Нашел чем гордится, слил две беспонтовые тачки очередному лоху по эстафете, который теперь так же будет обиженно гавкать, защищая этот хлам

малышь я уже их штук 20 поменял и не на одной не попал. самый минимальный навар это 200 баксов было на БМВ, а остальные не меньше 20 тр сверху Pardon
rover
Цитата:

ну незнаю я бы в такую не сел бы

Это твои проблемы. Мне надо, я сел и в нее. Катался на многих, а нравится по качеству именно эта, ну, может быть еще аккорд/торнео, пруль разумеется, из-за мягкости и устойчивой езды.

Цитата:

ну в вашей деревни это наверное понтовые машины, а у нас на уровне приоро

В нашей деревне от приоры только чурки торчат от приоры. Может быть еще малолетние дрочеры, которые максимум что в своей жизни добились, это накопить на убитую шаху, затюнить ее в гараже соседа, и уметь рассуждать о сверхпонтовых тачках hehe
F1
ТИМУP писал(а):

перекинешь на лево

в эмиратах делают gpn Если перекину тогда шильдик сразу инфинити прилипить и цену тыщ 700 заломить pst
Art_16R
F1 писал(а):

конфискатов нет уже давно

понятно. а у нас стоянки конфискатом забиты - правда мусор всякий в основном. но попадаются ниче тачки - и быстро по своим расходятся.
F1 писал(а):

да тоже так думаю, сейчас эстокады достроят все и снова в цене такие машины будут. Вопервых появится где стрелку положить пускай и на пару минут всего, да и бампера отрываться на ямах перестанут

а как на пруле по серпантинам интересно? я в туапсе ездил за рулём, дороги узковаты.
F1 писал(а):

даже на акценте от человека поддержку получил

от него?)))
poliman писал(а):

пруль г@$но

у меня если че не акцент facepalm
F1
rover писал(а):

rover

не расстраивайся когда нибудь и ты заработаешь себе на скай Pardon

Последний раз редактировалось: F1 (15 Май 2012 12:24), всего редактировалось 1 раз
rover
Цитата:

малышь я уже их штук 20 поменял и не на одной не попал. самый минимальный навар это 200 баксов было на БМВ, а остальные не меньше 20 тр сверху

Молодец, возьми на полке пирожок. Мы не будем говорить, сколько мы тестировали, это отдельная тема, а хвастаться тут нечем. Не научился в тачках разбираться, туда и дорога.
Я в сервисе был за 10 лет всего раз пять максимум, и то, по лени. Обычно ремонтирую их сам, поэтому говорю о конкретных моделях именно изнутри, и мне абсолютно плевать на понты и эстетично-мажорский вид снаружи
rover
F1 писал(а):

rover писал(а):

rover

не расстраивайся когда нибудь и ты заработаешь себе на скай Pardon

Спасибо, ты меня утешил друх pst
Буду вспоминать твои слова в конце лета, когда пойду в атосалон, где стоит уже отмеченная и протестированная мной машинка Wink
F1
Art_16R писал(а):

а как на пруле по серпантинам интересно? я в туапсе ездил за рулём, дороги узковаты.

я там за 10 лет раз 6 ездил так что переживу
rover писал(а):

Не научился в тачках разбираться, туда и дорога.

слушай ну ездиешь ты на гей мобиле да и ездий дальше. Где таких учат в тачках разбираться? Я за рулем и с тачками с 11 лет так что не вякай тут не зная не хрена.
PS
Ну так что может за базар ответишь про 5 000 долларов растаможет твой сосед мне скай там?
F1
rover писал(а):

Буду вспоминать твои слова в конце лета, когда пойду в атосалон, где стоит уже отмеченная и протестированная мной машинка

а как же утюг с 300 т/км пробегом на котором не одной ржавчинки и который не ломается? 63 махнешь его на рено логан ? facepalm
Мr. Black Star
Ну так за сколько заявленный скай по деньгам стоит?
F1
Black Star писал(а):

Ну так за сколько заявленный скай по деньгам стоит?

420тр за неделю скинул до 390 и тока скрепя сердцем хозяин готов отдать) ценник по Росии 430-450 за такой год с таким пробегом машин почти нет. На совещании уже пару часов сидит все не перезванивает должен был глянуть сегодня. вот сижу жду supercool
мазда 455 ну там тоже скину думаю не плохо...
shubin81
F1 писал(а):

я и так по цене ниже рыночной беру, вернее скидываю цену хорошо gpn

да - заметно ROFL за пару недель крайслер джетта мерс и еще пару каких то ведер - на все "хорошо скинул" pst не а чо - я вон на мерен 221 лям скинул - тока брать небуду - пойду на бумер дальше скидывать hehe
rover
F1 писал(а):

rover писал(а):

Буду вспоминать твои слова в конце лета, когда пойду в атосалон, где стоит уже отмеченная и протестированная мной машинка

а как же утюг с 300 т/км пробегом на котором не одной ржавчинки и который не ломается? 63 махнешь его на рено логан ? facepalm

Утюг моей уходит и в семье остается. Жаль его отдавать на сторону, я к нему привязался, и действительно удобная и качественная машинка, такую отдавать глупо. Тем более за нее много не выручишь, а такого же качества и состояния уже в 5-7 раз дороже покупать потом придется, так что не... - мне нужнее supercool
F1
shubin81 писал(а):

да - заметно за пару недель крайслер джетта мерс и еще пару каких то ведер - на все "хорошо скинул"

скидываю, смотрю думаю не нравится не беру Pardon
F1
ну что поглядел ская состояние лучше чем думал есть пару коцек на кузове. Хозяин адекватен рассказал все что надо и не надо было Smile Единственное пробег под сомнение встал. Руль сильно истрепан и все резинки по кузову выглядят как то потаскаными. Божится что не чего не скручивал говорит солнце так их убило. Сиденья вроде не затерты, педали тоже. Водительский коврик износ чуть больше среднего. На моем ланцере с пробегом 167 тыщ он был затерт до дыр, пришлось у диллера новый комплект брать. товарищь недавно сказал что у его знакомого инфинити 2008г так там вся торпеда пузырями пошла и скукожилась от нашего солнца. так что может и пробег реальный, а если и скрученный то не намного... Вот незнаю загорелся но что то боездно связываться машина специфическая...
Шилов
F1 писал(а):

пришлось у диллера

facepalm
KyZZMI4
F1
Создай ещё пару тем о выборе, а то так не совсем понятно, что ты тачку новую выбираешь hehe

Бери, Мазды на каждом углу, а Скаи редкие, хотя это и не правильный Скай, но правильные фиг найдёшь.
F1
KyZZMI4 писал(а):

отя это и не правильный Скай, но правильные фиг найдёшь.

нормальный скай не для сракеров. а для комфортной езды...
KyZZMI4
F1 писал(а):

нормальный скай не для сракеров.

Это уже не нормальный Скай hehe Нормальый Скай для сракеров Smile
Andrey163
бери наконец, а то ещё год дрочить будешь pst
F1
KyZZMI4 писал(а):

Это уже не нормальный Скай Нормальый Скай для сракеров

нармальный там с зади такой диван, а скоро лето gpn
Мr. Black Star
F1 писал(а):

Руль сильно истрепан и все резинки по кузову выглядят как то потаскаными. Божится что не чего не скручивал говорит солнце так их убило. Вот незнаю загорелся но что то боездно связываться машина специфическая...

Руль болезнь нисцанов у меня на ноуте за 50 облез как падла, ничего обшить кожей 3 косаря стоит, резинки гавно надо было силиконом брызгать для профилактики, хотя тачке 9 лет ничего удивительного. А чего боездно, обычная машина, ну если там варик такой же как на тиане или мурано тех годов, то можно испугаться.
Цена дорого так как это и не спорт ни разу и не бизнес, а просто большая праворульная машина с продажей которой будут проблемы.
rover
F1 писал(а):

ну что поглядел ская состояние лучше чем думал есть пару коцек на кузове. Хозяин адекватен рассказал все что надо и не надо было Smile Единственное пробег под сомнение встал. Руль сильно истрепан и все резинки по кузову выглядят как то потаскаными. Божится что не чего не скручивал говорит солнце так их убило. Сиденья вроде не затерты, педали тоже. Водительский коврик износ чуть больше среднего. На моем ланцере с пробегом 167 тыщ он был затерт до дыр, пришлось у диллера новый комплект брать. товарищь недавно сказал что у его знакомого инфинити 2008г так там вся торпеда пузырями пошла и скукожилась от нашего солнца. так что может и пробег реальный, а если и скрученный то не намного... Вот незнаю загорелся но что то боездно связываться машина специфическая...

Ну сьездите в ближайшй сервис, пусть диагностику сделают. Заплатить только самому придется за нее, тысячи 2-4 где-нибудь. Но лучше сделать всеж, зато уж точно уверен будешь.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ