jaki
На форуме 14 лет
Extreme писал(а):качнуть шоле посмотреть чо за зверь
вроде пока не крякнули
SClaus
На форуме 17 лет
Bubble писал(а):Если ты не тратишь деньги на развлечения, то зачем ты вообще живешь?
Зачем тратить на то, что можно получить бесплатно.
в123вв
На форуме 19 лет
Удовольствия хороши комбинированные. А в наш суровый век гибели за металл - различные комбинации приобретают особенную прелесть
Но интересен более сложный вопрос - отчего кругом столько наглецов, жуликов и заподлистов?
SClaus
На форуме 17 лет
в123вв
Опять ночное дежурство ?
в123вв
На форуме 19 лет
SClaus писал(а):в123вв
Опять ночная смена ?
Да нет. Просто сейчас крысис этот, а дело какой-то заподлист держит за хвост, потому как, думаю, я ему нужен. Или еще требуется время для раскрутки
Вот от делать нечего и тусуюсь - бесцельно прожигаю время, неся околесицу всем тем, кто так желал переехать меня трактором
SClaus
На форуме 17 лет
в123вв
У тя должность какая ?
в123вв
На форуме 19 лет
SClaus писал(а):в123вв
У тя должность какая ?
Никакой или "алчный пират". А заподлисты прицепились - им чет там надо, но чего, так и не ясно. А может у меня паранойя и так все сложно типа конкуренция обострилась и т.п. Скоро будем уже прикидывать как дальше быть
SClaus
На форуме 17 лет
в123вв писал(а):А может у меня паранойя
Не исключено конечно, но слабо верится.
SClaus писал(а):Зачем тратить на то, что можно получить бесплатно.
А где ты видел бесплатно..? пока вроде не было...
А самое главное, что в десятом году купил старкрафт у близзард и с тех пор набуй не надо таких игрушек бесплатно... Разницу оценил...
Такшта комменты ваши вообще не в тему... Можно бесплатно то, чего бесплатно нет, а самое главное, что бесплатно и не надо...
чо там будет в бесплатном, если оно вообще будет будет, я представляю прекрасно...
SClaus
На форуме 17 лет
Аццкей Ездун писал(а):А где ты видел бесплатно..? пока вроде не было...
А оно вообще надо ?
Цитата:
На аукционе вы можете продавать и покупать игровые товары за настоящие деньги. Выручку от проданных товаров можно использовать для покупки более мощной экипировки. Аукцион за настоящие деньги скоро начнет работу.
http://eu.blizzard.com/ru-ru/games/d3/
SClaus писал(а):А оно вообще надо ? nea
Ну кому что... Кому-то интересно кому-то нет... Просто одно развлечение из многих... Не твое - не трать деньги...
Для меня вот неприемлемо в кафе ходить и покупать там то же самое что и в магазине, но по пятикратной-десятикратной цене... А это любят делать очень многие... А мне такие развлечения не вперлись никуда, это к примеру...
Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (05 Июня 2012 06:58), всего редактировалось 2 раз(а)
А аукцион в игре есть и за виртуальное (игровое) золото... Можешь и бесплатно передать кому чо... Можешь вообще им не пользоваться...
"Аукцион" за реальное бабло был всегда... Просто игроки менялись шмотками на стороне друг с другом, но обмен также шел за реальные деньги... Было много мошенников, которые пользуясь этим зашвыривали людей на бабки (реальные), воровали учетки и т.п.
Из-за этого и был прикручен к третьей части аукцион за реальное бабло... Чтобы у игроков было меньше шансов нарваться на мошенников все это теперь будет доступно прямо в игре... К тому же однозначно близзард говорит, что прибыль получать с этого не планирует... И не будет вещей которые можно будет получить только через продажу... Все можно будет получить самому в игре...
Так что опять претензии мимо кассы...
Начинаем установку...
Куйнаны говорит...
SClaus
На форуме 17 лет
Аццкей Ездун
Маньяк
Ну чо я вам хочу сказать... Все начало работать в 0:00 по Москве... У нас то 4 ночи уже поэтому проспал запуск... С утреца встал пока на работу собирался включил устанавливацо... Установилась, но дальше смотреть уже некогда было...
В обед пришел включил, обновилось снова сцуко... Все-таки дошли до попытки включить, включилось, ролеке-зоставке показало, менюшка выползла при поптытке залогиницо пишет "сервера battle.net остановлены для диагностики"...
По результатам вечерней попытки запустить таки проклятую игрулину отпишусь...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Не-не, мне нельзя покупать Диабло3, я хочу спать этим летом.
kindermann
На форуме 18 лет
А поясните мне плз, игруха онлайн или сингл? А то нефига не понял... Или сингл, но с постоянным обращением на сервак для подгрузки карт и прочей лабудени? А то думал на время отпуска прикупить, но буду в деревне, там инета нет...
papa_dima
На форуме 15 лет
kindermann писал(а): А то думал на время отпуска прикупить, но буду в деревне, там инета нет...
Сходи лучше на рыбалку с ореховой удочкой.
kindermann писал(а):А поясните мне плз, игруха онлайн или сингл? А то нефига не понял... Или сингл, но с постоянным обращением на сервак для подгрузки карт и прочей лабудени? А то думал на время отпуска прикупить, но буду в деревне, там инета нет...
Игре требуется постоянное подключение к интернету... Как для запуска так и для дальнейшей работы... Даже в сингле...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Аццкей Ездун писал(а):Игре требуется постоянное подключение к интернету... Как для запуска так и для дальнейшей работы... Даже в сингле...
Проблем нет, у всех ща инет на телепоне есть от МТС например - Супер-Бит опцию включаешь и играй до усрачки.
Vlad B писал(а):Проблем нет, у всех ща инет на телепоне есть от МТС например - Супер-Бит опцию включаешь и играй до усрачки. facepalm
Ну лишь бы не лагало, а то будет с сервака постоянно выбрасывать, а так то да...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Аццкей Ездун писал(а):Ну лишь бы не лагало, а то будет с сервака постоянно выбрасывать, а так то да...
Так я за сингл, там то пофигу, главное чтоб связь была.
kindermann
На форуме 18 лет
Аццкей Ездун спасибо, понял. Есть сингл, но все равно нужен инет - правильно? А для сингла инета с мобилы хватит?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ