Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Михан831 писал(а):Почему 43 то? У меня резонатор был до конца 51ый, кольцо от приоры (там 48 или 50) расточенное до 51го.
Потому что в развольцовке -4мм сужение. Умножаем на 2 получаем 8мм, 51мм - 8мм = 43мм. И дело там даже не в кольце.
Михан831
На форуме 15 лет
Serg_x писал(а):Потому что в развольцовке -4мм сужение. Умножаем на 2 получаем 8мм, 51мм - 8мм = 43мм. И дело там даже не в кольце.
Я тебя не понимаю. Или ты меня. Вобщем, я хочу сказать, что либо ставить только паука, либо паука и весь выпуск прямоточный и на трубе с большим диаметром. А такой вариант как паук + резонатор на 51ой ничего не даст, по сравнению с просто пауком.
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Михан831 писал(а):А такой вариант как паук + резонатор на 51ой ничего не даст, по сравнению с просто пауком.
А я считаю что даст. У сток резонатора трубы в диаметре меньше, и это играет роль. Чем ближе к двигателю - тем горячее выпуск. Чем выше температура - тем больше объем газов. Значит наиболее значимые части - это коллекор и резонатор. А вот глушитель как раз играет не самую важную роль.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ