в123вв
На форуме 19 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):...Обычно называют "перекрытой кислотницей" 
А ты поменьше пристрастий на люди выноси
Шульц
Главврач
На форуме 21 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а): меня обычно называют "перекрытой кислотницей" 
в таком случае на Ибицу сам Бог велел
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
я 10 лет назад был в этой поповке, там рядом казантип, на день-ночь заезжали. самая отстойная часть крыма (камыш выходит к морю, песчаные пляжи). сам фестиваль -гадюшник наркоманский, не думаю, что чего-то изменилось. если уж в крым, то по моему не туда ехать лучше. хотя весь крым не айс сейчас как туристическое место, но там особенный не айс.
в123вв писал(а):А ты поменьше пристрастий на люди выноси
вообще не выношу)))правды в смысле
Parus
На форуме 20 лет
Potap писал(а):Parus писал(а):У нас может где-то и были, но я впервые на постах их увидел на прошлой неделе, когда в Крым гонял
Старик, ты с дуба рухнул? Какие новшества? На посту после криворожско-киевско-запорожской развилки (ибо часто там езжу) этот знак убрали только при оранжевых когда гаеров гонять начали. Обычный знак чоуж...
Дядя, я с 1999 года езжу в Крым на авто, и знака этого на Днепропетровской трассе перед Запорожьем не было за эти годы НИКОГДА.

Да и сам ГАИшник мне лично сказал, что поставили их после взрывов в апреле.
Если ты говоришь о развязке на трассе Москва-Симферополь (в р-не выезда из Запорожья), то да, там он когда-то был, но это было аж в далёком 2004 году, а с тех пор, между прочим, уже 8 лет прошло!
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
как бы то нибыло хохлы гондоны! отвечаю за базар.
в123вв
На форуме 19 лет
Игорян-Питер писал(а):как бы то нибыло хохлы гондоны! отвечаю за базар.
Следующие после кацапов
Parus
На форуме 20 лет
Игорян-Питер
Дурак?
в123вв
На форуме 19 лет
Parus писал(а):Игорян-Питер
Дурак? 
Колхозник из вилла-рива
Но, кстати, возможно в Казантипе и правда "гадюшник наркоманский", потому без шлепанцев там по пляжику не ходить - а то вдруг иголочка попадется
Potap
Забанен
На форуме 19 лет
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
так а если пляски отплясывать, то я конечно не специалист, но там на этом казантипе все такое специфичное... под открытым небом на жаре конструкции, их много, и около них дискотеки (ну так было 10 лет назад, не думаю, что там стационарное что-то сделали). а рядом голяк, это такой юг окрестности евпатории, там пальм нету. в ближайшем селе виноград у селян растет

) около моря камыш.
если уж фанат этого дела и денег на ибицу нету, так незадорого вон в анталью прилетел, в алании отель какой городской недорогой взял, там около набережной штук семь-восемь рядом крутейших дискотек, все по уму, киловатты звуков, рядом пальмы, теплое море, красивая набережная, виды, молодежь модная всякая. вообще намного приятнее. казантип по сравнению с этим это как дискотека в сельском клубе. вроде и звук есть, а не то....
DAI
На форуме 17 лет
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
реально ведь гадюшник, заборы вспомнил эти стальные вокруг. и там еще срут и ссут окрест, туалетов там цивильных в принципе нету.. .
Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (26 Май 2012 00:35), всего редактировалось 1 раз
Andrey163
На форуме 17 лет
рассея
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
суровые русские пляски в шлепанцах да около стальных заборов. рядом с биотуалэтами типа сортир. в крыму под это дело отдали самую отстойную его часть
DAI
На форуме 17 лет
Sagesurder1 писал(а): в крыму под это дело отдали самую отстойную его часть
в123вв
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Sagesurder1 писал(а): в крыму под это дело отдали самую отстойную его часть

Кстати по поводу иголочек - диверсанты у нас талантливые, все ловят на лету, так что я не удивлюсь
Parus
На форуме 20 лет
DAI
Давай ещё фото!
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Sagesurder1 писал(а): в крыму под это дело отдали самую отстойную его часть

Первые эти кислотные фестивали казантип насколько помню были где-то окрест ялты. оно конечно ялты-ливадии-форосы и прочее на юбк ни разу не молодежные курорты, но там места хоть получше, чем в евпатории.
Шульц
Главврач
На форуме 21 лет
Sagesurder1 писал(а):Первые эти кислотные фестивали казантип насколько помню были где-то окрест ялты. .
..на заброшенной атомной станции (недострой)
Parus
На форуме 20 лет
Шульц писал(а):Sagesurder1 писал(а):Первые эти кислотные фестивали казантип насколько помню были где-то окрест ялты. .
..на заброшенной атомной станции (недострой)
Именно.
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 23 лет
Parus писал(а):Игорян-Питер
Дурак?
Та не. Наверное где то хохлы в туалете закурить попросили.
Ну и - ОБИДЕЛИ.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ