gkbest
На форуме 15 лет
Человек 1 писал(а):Зубиловод ты когда там был то крайний раз?
когда на троллейбусе работал
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Человек 1 писал(а):+1 только не айфон, но спросил перевести на местное время, я сказал - давай.
А у нас андроид сам перевел.
Человек 1 писал(а):Зубиловод ты когда там был то крайний раз?
в июле того года
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
кстати, вопрос - можно ли в РБ по рукописной доверенности въехать?
papa_dima
На форуме 15 лет
Ромег
нет, только генералка для иностранцев
Ромег
На форуме 19 лет
papa_dima писал(а):нет, только генералка для иностранцев
однако, неудобненько
papa_dima
На форуме 15 лет
В Белораше щас делать впринципе нечего. Если хочешь что-либо купить, то цены такие же как и в Раше, а то и дороже (импорт). Местные продукты, да, вкусные, но не настолько, чтобы спецом за ними ехать. Единственно, там хорошо для семейного отдыха с детьми. Парки, цирки, театры. Матерящегося, пьяного быдла на улицах мало.
Ромег
На форуме 19 лет
А есть народ оттуда? если я скажем въеду на тачке с обычной доверкой - то что будет в случае контроля меня доблестными кгб беларуси?
Ромег писал(а):то что будет в случае контроля меня доблестными кгб беларуси?
расстрел
papa_dima
На форуме 15 лет
Ромег
Вообще-то про доверенность в ихних ПДД не сказано
Цитата:14. Водитель механического транспортного средства, не зарегистрированного в Республике Беларусь и временно находящегося на территории Республики Беларусь (до трех месяцев), обязан:
14.1. иметь при себе свидетельство о регистрации транспортного средства и водительское удостоверение, соответствующие Конвенции о дорожном движении, подписанной в г. Вене 8 ноября 1968 года, либо водительское удостоверение страны гражданства (подданства) с приложением официально заверенного перевода текста этого удостоверения на белорусский или русский язык;
14.2. иметь на транспортном средстве отличительный и регистрационные знаки государства, в котором зарегистрировано это транспортное средство.
Но фиг его знает как оно на самом деле
Ромег
На форуме 19 лет
Flash_PR
На форуме 19 лет
Позавчера приехал из Минска. Их гайцы останавливали 2 раза, оба раза за рулем была жена по доверенности. Первый раз км 50 от границы, проверили страховку по белораше и все. Второй раз когда она меня встречала из аэропорта в 10-11 вечера (в Калининград летал на неделю по делам), на МКАДе, так же проверили документы и все. При этом гайцы перегородили 3 полосы из 4 МКАДа, и тотально проверяли всех. Даже к техосмотру не придрались, он у меня еще 2 годичной давности, из-за моратория. Доверенность на бланке от руки.
Ромег
На форуме 19 лет
Flash_PR писал(а):Позавчера приехал из Минска. Их гайцы останавливали 2 раза, оба раза за рулем была жена по доверенности. Первый раз км 50 от границы, проверили страховку по белораше и все. Второй раз когда она меня встречала из аэропорта в 10-11 вечера (в Калининград летал на неделю по делам), на МКАДе, так же проверили документы и все. При этом гайцы перегородили 3 полосы из 4 МКАДа, и тотально проверяли всех. Даже к техосмотру не придрались, он у меня еще 2 годичной давности, из-за моратория. Доверенность на бланке от руки.
о как
а когда доверку рукописную жены смотрели - понимали что владелец рядом сидит?
Flash_PR
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):о как а когда доверку рукописную жены смотрели - понимали что владелец рядом сидит?
Доки все в портмоне, но походу они даже доверку несмотрели (точно невытаскивали из портмоне), посмотрели ВУ и страховку и досвидоса.
papa_dima
На форуме 15 лет
Ромег
Ну вот все твои сомнения рассеяны. Теперь можно и за колбасой!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ