Косолапый
На форуме 15 лет
kotmu писал(а):Косолапый писал(а):Как хочет - так пусть и воспитывает, идите жену борщи варить поучите.
ну ты и му...
Родине нужны герои - писта рожает дураков..
Я живу в стае в т.ч. и с этим ребенком... и мне как представителю стаи важно осознавать, что когда у меня будет старая сморщенная задница, то молодые продолжат что-то...
Думаю у такой мамаши будет воспитан выродок.
Ее ребенок, как и она тебе ничего не долнжа, а потому ты не вправе указывать. Бабка решила что вправе и получила люлей, печально полулось, но инициатор конфликта, думаю, понятен.
Dmitry82 писал(а):kotmu
Да эт он только в интернетах так, самоутверждается...
гиде я самоутверждаюсь? Я не кричу, что у меня есть травмат и грамота, не говорю что раскидываю визитки и ипу десяток моделей за ночь, не хвастаюсь как пожал 100500 и всего 3 раза пернул...
мехокро
На форуме 15 лет
Я про другое...
в123вв
На форуме 19 лет
Dmitry82 писал(а):Я про другое...
Например?
мехокро
На форуме 15 лет
в123вв
Та типа падонак такой по жизни... Самоуверенный, наглый типа...
Косолапый
На форуме 15 лет
Dmitry82 писал(а):в123вв
А это ты откуда взял? Я не кричу в темах что дал бы кому то писты, что нашел бы кого то и отрезал яйца или типа того, как делают тут многие, дык откуда такие выводы?
Естественно ИРЛ я не вступаю постоянно в споры с людьми. Все-равно это в 99% случаев не приведет ни к чему, кроме ссоры, а мне с ними еще апщаццо. Потому просто пропускаю мимо ушией речи зашоренного быдла, радует что есть приятные исключения.
в123вв
На форуме 19 лет
Dmitry82 писал(а):в123вв
Но не с бабками же
Хотя по некоторым данным этот случай может быть операцией спецслужб. Вот кто у нас тут крут в натуре, тому можно предложить найти заказчика и нейтрализовать его - вот тогда...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ