Страница 3 из 4
Яков_Лещ
BlackStar писал(а):

видео есть - можно экспертизы провести, доказать - что машина с данной начинкой обязана была устоять на трассе...

Машина с начинкой и устояла, а вот Фольксваген перевернулся... Smile
BlackStar
Яков_Лещ писал(а):

BlackStar писал(а):

видео есть - можно экспертизы провести, доказать - что машина с данной начинкой обязана была устоять на трассе...

Машина с начинкой и устояла, а вот Фольксваген перевернулся... Smile

то есть? ))) фолькс не машина? писали же, что esp присутствовало на болиде? человек на мурано в кювете не перевернулся - пролетел на скорости и вернулся на дорогу - вряд ли благодаря подключению полного привода - esp отработала... SamDen ник кажется... при этом мурано паркетчик, там вроде условия были хуже, скорость сопоставимая...
F1
BlackStar писал(а):

тем более видео есть - можно экспертизы провести, доказать - что машина с данной начинкой обязана была устоять на трассе...

ага мечтай дальше. Это что немецкий автобан? Ограничение скорости 90% первое что сделает любой даже самый тупой адвокат это докажет что данная дорога не расчитана и не приспособлена на езду с такой скоростью...
Extreme писал(а):

дин фиг говновоз редиска, смотреть по зеркалам надо

поворотник включать надо, по зеркалам может и смотрел он тока летящий гольф на 180 км/ч мог вылезти на встречку после того как гавновоз в зеркало глянул, там секунда делов
BlackStar
F1 писал(а):

ага мечтай дальше. Это что немецкий автобан? Ограничение скорости 90% первое что сделает любой даже самый тупой адвокат это докажет что данная дорога не расчитана и не приспособлена на езду с такой скоростью..

звук убрать - пусть докажет, что скорость была 180 км\ч
F1
BlackStar писал(а):

уже поздно. Я элементарно докажу это при помощи рулетки и секундомера, пояснять надо или так дойдет ? Pardon
BlackStar
F1 писал(а):

BlackStar писал(а):

уже поздно. Я элементарно докажу это при помощи рулетки и секундомера, пояснять надо или так дойдет ? Pardon

если не в напряг - поясни Wink ps странно , что при торможении не было слышно визга резины - или просто не успел сбросить скорость до визжания? по опыту при торможении обычно около 40-50 км\час вроде визжит )))
F1
BlackStar писал(а):

если не в напряг - поясни

берешь ориентиры меряешь растояние и засекаешь время за которое его прошел фольц...
BlackStar писал(а):

ps странно , что при торможении не было слышно визга резины

там АБС да и вроде в пол не тормозил он
Яков_Лещ
BlackStar, водителю Мурано крупно повезло, разнородное покрытие - та ещё лотерея.

Скорость - 180, куда там, нафиг на обочину, да ещё и тормозить в дым? Надобно выбирать такую скорость движения, чтобы не мешали гoвновозы, и всё будет пучком. Smile
BlackStar
F1 писал(а):

BlackStar писал(а):

если не в напряг - поясни

берешь ориентиры меряешь растояние и засекаешь время за которое его прошел фольц...
BlackStar писал(а):

ps странно , что при торможении не было слышно визга резины

там АБС да и вроде в пол не тормозил он

на бнв, туарегах, финити с esp резина визжит Wink проверял )))
BlackStar
Яков_Лещ писал(а):

BlackStar, водителю Мурано крупно повезло, разнородное покрытие - та ещё лотерея.

Скорость - 180, куда там, нафиг на обочину, да ещё и тормозить в дым? Надобно выбирать такую скорость движения, чтобы не мешали гoвновозы, и всё будет пучком. Smile

про скорость - конечно... но рулил он уже не на 180 км\ч - скорость при торможении в пол довольно резво скидывается... посмотри - когда он немного по дороге вправо - влево ходит - уже не 180 там ))) SamDen вроде около 100 км\час вошел с газом в кювет и вышел на около сотни км\час из кювета на мурано Wink центр тяжести, а тут легковой гольф хетч...
F1
BlackStar писал(а):

на бнв, туарегах, финити с esp резина визжит проверял )))

Причем здесь есп ? Я тебе про АБС говорю. Так эта приблуда на маленькой скорости не работает и можно колеса в юз легко пустить на скорости 30-40 км/ч. Так же в современных машинах она в последний момент блокирует колеса и визг возможен. На фольце мужик 180 шел от тормозился думаю до 80-90 км/ч гдето с чего резине везжать ?
На моей я отормаживался со 170 до 60 и не какого визга...
х123ас
Я вообще не понял чё его разбросало, ну даже если 180, ну перестроился - и что? Ушатанная машина может была...
RoN
F1 писал(а):

тормоза гамно)

У меня визжит прерывисто. Smile
Яков_Лещ
BlackStar писал(а):

скорость при торможении в пол довольно резво скидывается...

Угу, если 70 ехать. Smile
BlackStar
F1 писал(а):

BlackStar писал(а):

на бнв, туарегах, финити с esp резина визжит проверял )))

Причем здесь есп ? Я тебе про АБС говорю. Так эта приблуда на маленькой скорости не работает и можно колеса в юз легко пустить на скорости 30-40 км/ч. Так же в современных машинах она в последний момент блокирует колеса и визг возможен. На фольце мужик 180 шел от тормозился думаю до 80-90 км/ч гдето с чего резине везжать ?

то есть абс уже на 60-ти дает блокироваться колесам? про esp говорил в том ключе - что она по умолчанию подразумевает наличие абс... я и говорю - что визжит на 40-50 км\час - но по логике - колеса еще не должны блокироваться из-за абс - а визжит... ну в поворотах у меня почему-то тоже резина визжит - даже на небольших скоростях - почему? то есть захожу в крутой поворотой на 40 км\час - визжит резина...
х123ас
BlackStar писал(а):

. ну в поворотах у меня почему-то тоже резина визжит - даже на небольших скоростях - почему? то есть захожу в крутой поворотой на 40 км\час - визжит резина...

как вариант резина гумно. Помню амтел был когда то, тоже визжал как резанный, кама тоже, йока с драйв уже не так, пирелли зеро неро молчит как партизан...
BlackStar
Яков_Лещ писал(а):

BlackStar писал(а):

скорость при торможении в пол довольно резво скидывается...

Угу, если 70 ехать. Smile

смотри как резво скидывается скорость Wink

http://www.youtube.com/watch?v=JtxZOv7KwQo с 220км\ч до 140км\ч )))
Поршеньковский
Extreme писал(а):

а я скажу зачем. колхозник на говновозе заблаговременно узрел низколетящий болид и решил обломать кайф мужику Pardon
зависть-ужасное чувство

Я погляжу, ты такой же. Тогда будь добр, приготовься к подобным ситуациям, сумей их обыграть. Не можешь/не сумел - значит ты не шумахер, а пенсия. Твое место 70 вдоль обочины.
F1
RoN писал(а):

тормоза гамно)

У меня визжит прерывисто.

facepalm
BlackStar писал(а):

то есть абс уже на 60-ти дает блокироваться колесам?

у меня было БМВ и там в книжке написано было помоему что меньше 40 км/ч абс не включается...
BlackStar
х123ас писал(а):

BlackStar писал(а):

. ну в поворотах у меня почему-то тоже резина визжит - даже на небольших скоростях - почему? то есть захожу в крутой поворотой на 40 км\час - визжит резина...

как вариант резина гумно. Помню амтел был когда то, тоже визжал как резанный, кама тоже, йока с драйв уже не так, пирелли зеро неро молчит как партизан...

не, думаю из-за крутости поворотов ))) там руль на полную выворачиваю и по газам на площадке )))) резина повизгивает )))
Extreme
Поршеньковский
да я ваще окуевший тип hehe
х123ас
BlackStar писал(а):

не, думаю из-за крутости поворотов ))) там руль на полную выворачиваю и по газам на площадке )))) резина повизгивает )))

у нас повороты по круче будут Wink
BlackStar
F1 писал(а):

RoN писал(а):

тормоза гамно)

У меня визжит прерывисто.

facepalm
BlackStar писал(а):

то есть абс уже на 60-ти дает блокироваться колесам?

у меня было БМВ и там в книжке написано было помоему что меньше 40 км/ч абс не включается...

не читал книжку - но субъективно на 40-50 км\час - уже при торможении в пол визжит... хотя, конечно смотришь не на спидометр, когда так тормозишь hehe

Последний раз редактировалось: BlackStar (24 Июня 2012 00:00), всего редактировалось 1 раз
BlackStar
х123ас писал(а):

BlackStar писал(а):

у нас повороты по круче будут Wink

Good Wink
Яков_Лещ
х123ас писал(а):

Я вообще не понял чё его разбросало, ну даже если 180, ну перестроился - и что?

Да он не перестроился, а тормозил, при этом пытался чего-то там маневрировать, потом, при заезде с обочины на дорогу, покрышку провернуло, вот его и поволокло, как ccaную шавку.

При экстренном торможении потерять давление в даже не переднем, а любом колесе, это - всё. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ