Страница 3 из 4
Holz
Mord_vin писал(а):

по факту твой город уже тебе не принадлежит

Он мне и раньше не принадлежал. В отличии от тебя, я не живу иллюзиями, как например, Калина за 8 сек до сотни. 63
Mord_vin
Holz писал(а):

В отличии от тебя, я не живу иллюзиями

это заметно по данной теме pst pst
Holz писал(а):

Калина за 8 сек до сотни

ну ошибсИ на 1 секунду Pardon , бывает....
Перец
Патрикевна писал(а):

Перец писал(а):

Кстати, а знаете, чем зннаменит это сортир у кремлевских стен?

там писал Перец ? ROFL

я то ладно, там писал Ремус Razz
FHR
Москва это как богатый сосед в доме все равно. Он всем как кость в горле. Кто то завидует и тайно ненавидит, кто то ищет малейший изьян у оного и микрофонит про то на каждом углу.
Я вам так скажу: нужны тебе деньги -еть в Москву, НО расплатишьсЯ ты за это гораздо большим. Не стоит овчинка выделки.
А баранам из таджикистонов терять дома некуй. У них из мебели одни порты за душой. Вот им рокировка оправдана
Holz
Mord_vin писал(а):

это заметно по данной теме

Ты не по мордовски наблюдателен. Wink
Ромег
то что соблянин просирает город, увы, очевидно.....
Mord_vin
Holz писал(а):

Ты не по мордовски наблюдателен.

Я ж говорю, элита (русский я есличё Smile ) Wink
Bom-rus
Такое впечатление, что дана установка сделать тут жизнь некомфортной. Все эти выделеные полосы, ограничения, перекрытия и т. д.
Да, а еще тут не принято на дороге сигналить по поводу и без, щелкать семки на тротуаре, бросать мусор из окна, врубать музыку на всю парковку. rlzz
Яков_Лещ
Перец писал(а):

когда я начал тусоваться в центре, еще макдональдсов не было, а так как я человек культурный, то ходил в сеть городских туалетов которых в москве множество

Ага, в туалете ГУМа собирались те, кто по 88-й проходил, а в Александровском саду те, кто проходил по 121-й. 63
Перец
Яков_Лещ писал(а):

Ага, в туалете ГУМа собирались те, кто по 88-й проходил, а в Александровском саду те, кто проходил по 121-й. 63

это ты сейчас придумал?
Яков_Лещ
Перец, штойта? Исторический факт. Pardon
Перец
Яков_Лещ писал(а):

Перец, штойта? Исторический факт. Pardon

да ну? дай ссылку
Яков_Лещ
Перец, на что ссылку давать?
Перец
Яков_Лещ писал(а):

Перец, на что ссылку давать?

на исторический факт Pardon
FHR
Шо за статьи? Валюта и меганство чтоли
Яков_Лещ
Перец, ёлки-палки, ну это ж придётся всякие мемуары ворошить, или я в гугле найду какой-нибудь исторический сортирный сайт? 63

Так прямо сразу - только мелицейцкие байки вылазиют, но это антиисторично. Smile
Ромег
Яков_Лещ

ты ему ссылку на девок каких-нибудь кинь - он и успокоится pst
Яков_Лещ
Перец
Яков_Лещ писал(а):

Перец, ёлки-палки, ну это ж придётся всякие мемуары ворошить, или я в гугле найду какой-нибудь исторический сортирный сайт? 63

Так прямо сразу - только мелицейцкие байки вылазиют, но это антиисторично. Smile

тогда х.з. тебе видней про сортир в гуме и тусовки в саду Pardon
Перец
FHR писал(а):

Шо за статьи? Валюта и меганство чтоли

После 1917 года здание Манежа служил гаражом для правительственных автомашин, часть александровского сада как раз располагалась за этим гаржом, соответственно во времена СССР там тусовались загаражисты, о чем Яков тут пытается намекнуть Pardon
Яков_Лещ
Перец, конечно видней, ещё бы! Smile
Перец
Яков_Лещ писал(а):

Перец, конечно видней, ещё бы! Smile

ну вот, видишь, поди еще в балетном трико рассекал 63
Яков_Лещ
Перец, данунафиг! Все гей-балетные тусовки проходили в других местах, какие там туалеты! 63
Bom-rus
Яков_Лещ писал(а):

Перец, данунафиг! Все гей-балетные тусовки проходили в других местах, какие там туалеты! 63

От куда знаешь? Точно рассекал 63
Яков_Лещ
Bom-rus, рассекать - не рассекал, а однажды в гриме из театра домой на метро ехать пришлось. facepalm 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ