Vlad B писал(а):От это тебе еще аукнеться...
Я передам жене твои слова, Влад! Да не, она у нас хорошая...заходит вообще редко...очень редко...
Был тут случай...2 года назад.
Приехал брат родной, жены....знакомиться со мной....ну мы с ним, с женой и еще пара друзей пошли в кабак....взяли водки, пива....жена и друзья не особо пьющие...ну а мы...любители.
Кароче накидались мы с ним за 3 часа наверно...накидались так...что с кабака еле выползли, с помощью друзей. В такси нас затащили. Приехали к теще(брат жены ночевал у нее)...он в такси уснул, меня по ходу разбудили...я из такси вышел, начал вытаскивать братуху...вытащил и упал...об асфальт головой...и вырубился))))))) Дальше...прохожие помогли затащить в квартиру к теще...теща в полном аКУе....я без сознанки...Скорая, носилки....больница...тамография головы(или как там называется)....все нормально, даже сотрясения нет...отправили домой...жена затащила к теще в квартиру....кароче спали в 4ром...Я, жена, Брат жены, теща...на одном диване(ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ) в 1 комн.квартире...я с утра проснулся ваще ниче не понял....показали справку из больнички....я был в ПОЛНОМ АКУЕ....теща поржала....сказала только, что нельзя вам встречаться с Братом жены
Вообщем с братом жены я нормально познакомился только во второй день
Зато знакомство ЗАПОМНИЛОСЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!
А родственники все время вспоминают, ржут, подкалывают.
Нормальная у меня теща!!!!!!!!!
СПАСИБО МУЖИКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!
Да кстати недавно с роддома приехал...3 часа там был...сын все три часа спал. Потом я стал домой собираться и он решил навалить кучку другую...заодно поссял....жена стала его подмывать, перепеленывать...первый раз увидел его голым....первое что бросилось в глаза....ЯИЦА...ОНИ ПРОСТО ОГРОМНЫ!
Писька...я сначала подумал у него стояк
Как-то вертикально. Пальцы....они просто...просто ну совсем маненькие....как ногти подстригать хз. Пытается глаза открыть...открывает, видит...боится и сразу плачет....
Кароче все клева! Завтра пасанам проставляться буду! Вчера/сегодня все на работах до поздна!
Теща щаз с подружками накидывается, моя мамка тоже проставляется сегодня на работе.
Назвали Димой....Дмитрий Алексеевич! Хотели Никитой...но щаз Никит...каждый второй. Как потом они в школе будут))))