Страница 3 из 19
Zibnow
Суп вкусён - когда он свежий, только сварен. supercool
Vlad B
Яков_Лещ писал(а):

Интересно, а чюкчи кушают супы? Или так моржатину лопают, пока она на морозе не задеревенела?



А как же, везде есть супы, кроме расы сосовода.
Цитата:

"Долбанина" это не диагноз и не процесс. Это чукотская еда. Хорошо замороженное сырое мясо или рыбу долбят до мукообразного состояния и употребляют в таком виде.
А "опанэ" это не фраза гопника с городской окраины, это чукотский суп (В кипящую воду кладут внутренние жирные куски мяса оленя, доводят до кипения, добавляют оленью кровь (1/3 к весу мяса) и варят до готовности).

Tymur
даже про суп срач можно создать
Даже настоящая уха (не та что жрут маскали) а НАСТОЯЩАЯ кушается - бульон отдельно, рыба отдельно. Не знаете почему? (Владик Би молчи, твой уровень я уже понял и мне ты по барабану.)
Tymur
Легко! dns4 hehe
belvis
как им его варить то? Лесов чтоль куча? а на козяке суп дюже густой получится))
Vlad B
Tymur писал(а):

даже про суп срач можно создать



Сосаловод на все темы мастер, в приличном обществе с ним не здороваются и не впускают даже. facepalm
Человек 1 писал(а):

Суп вкусён


Не спорю что супы вкусны! Но для организма вред! nea
tankistRKKA
Tymur писал(а):

даже про суп срач можно создать


+ 2170 на ЛОЛе это неизбежно
Яков_Лещ
Vlad B, хм! Действительно, есть даже чукчские супы.

Может быть, чтобы всех успокоить, стоит сочинить рецепт ЛОЛосупа? Возможны нестандартные компоненты и интересные вкусовые ощущения. Smile
Tymur
Зyбиловод писал(а):

Даже настоящая уха (не та что жрут маскали) а НАСТОЯЩАЯ кушается - бульон отдельно, рыба отдельно. Не знаете почему? (Владик Би молчи, твой уровень я уже понял и мне ты по барабану.)



это когда вотку запивают сначала, а потом закусывают. да да сам видел
Вот скажите, почему Менделеев доказал что водка должна быть в соотношении 40 к 60 ? (Влад иди накх со своим мнением)
Дам наводящий вопрос: что при таком соотношении происходит с ней в желудке? supercool
Яков_Лещ
Зyбиловод писал(а):

Вот скажите, почему Менделеев доказал что водка должна быть в соотношении 40 к 60 ?



Менделеев ничего про водку не доказывал, пресловутые 40 - это из егойной химической работы. Да и получается бурда, хлебное вино, которое и без Менделеева гои лопали вёдрами.

Настоящая водка - крепкая! Good
Vlad B
Зyбиловод писал(а):

Дам наводящий вопрос: что при таком соотношении происходит с ней в желудке?



Дам тебе наводящий ответ, Менделеев никогда не делал вотку, а ты опять обосрался! 63
Vlad B писал(а):

Сосаловод на все темы мастер, в приличном обществе с ним не здороваются и не впускают даже


Плиа, ты и впрямь в ауте! facepalm Какое общество? Кого впускают? Кого нет? При чем тут это всё? Мы про супы говорим. Если тебе нечего сказать по теме, то сиди и читай молча что знающие люди пишут.
Tymur писал(а):


это когда вотку запивают


Это пипец как вредно!!!!! facepalm
Tymur
Зyбиловод писал(а):

Tymur писал(а):


это когда вотку запивают


Это пипец как вредно!!!!! facepalm



если юшкой то нормально
а пить, да

Последний раз редактировалось: Tymur (26 Июня 2012 22:45), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Яков_Лещ писал(а):

Менделеев ничего про водку не доказывал, пресловутые 40 - это из егойной химической работы. Да и получается бурда, хлебное вино, которое и без Менделеева гои лопали вёдрами.

Настоящая водка - крепкая!



Не, Менделеев банально вывел наиболее стехиометрически выгодную схему раствора, где при максимуме составных частей получается бОльший объем продукта.
А сосаловод снова обосрался. Pardon
Vlad B писал(а):

а ты опять обосрался!


http://www.youtube.com/watch?v=v3Xqvy1jqio 63 hehe facepalm
Менделеев падла, не мог поддакнуть facepalm hehe 63
мехокро
Супы не ем...
Комсомолец
wasd писал(а):

Суп хорош когда на природе ,на костре,кидаеш всё шо на столе найдёш Good


Повар наш Терентий на Таймыре называл это поебурихой.
Нигде в мире нет супов в нашем понимании (мы опять обосрались перед всей планетой) Есть суп-пюре, но это уже следующая тема Влада би Pardon hehe
Dmitry82
+2170 Good
Vlad B писал(а):

вывел наиболее стехиометрически выгодную схему раствора, где при максимуме составных частей получается бОльший объем продукта


Бред какой-то facepalm
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 3 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы