Страница 3 из 10
Mord_vin
Chud писал(а):

Да уж, жить вечно мордвином такое в самом страшном кошмаре не приснится


сука ghr ROFL ROFL
Vlad B
Патрикевна писал(а):

Посмотри на горцев -- этим все сказано



1. Они едят парное мясо.
2. Они его не маринуют.
3. Они мясо до корки не жарят как ты и остальные 95% пациентов. supercool
Mord_vin
Vlad B писал(а):

Они мясо до корки не жарят как ты и остальные 95% пациентов


Влад ты тоже что ли жрешь сыромятину? wwow facepalm
Gregr
Патрикевна писал(а):

продаются же мангалы с регулировкой. не такая уж дорогая вещь


Эээ, девушка!! шашлык и мангал настоящий мужчина своими руками должен делать! Pardon
Vlad B
Патрикевна писал(а):

горы тут уже ни при чем подними старую тему, посмотри в тырнете рецепты, загляни на кухню в кавказком ресторане



Кухня в кавказском ресторане мало соответствует реальной кавказской кухне. "Итальянский ресторан" Максимилиан знаешь? Так вот владелец - азер. facepalm
Mord_vin
Vlad B писал(а):

"Итальянский ресторан" Максимилиан знаешь? Так вот владелец - азер


facepalm
зато шеф-повар там Итальянец Pardon
rg-45
Gregr писал(а):

Я недавно пришёл к выводу что неплохо бы иметь возможность изменять расстояние между самим шашлыком и углями, по мере их прогорания,


на нормальных углях спокойно две партии делается без всяких регулировок Smile
AND517
Mord_vin писал(а):

зато шеф-повар там Итальянец


А в паспорте имя - Ашот pst
DAI
Vlad B писал(а):

Патрикевна писал(а):

Посмотри на горцев -- этим все сказано



1. Они едят парное мясо.
2. Они его не маринуют.
3. Они мясо до корки не жарят как ты и остальные 95% пациентов. supercool


А еще они едят зелень ахапками

Последний раз редактировалось: DAI (27 Июня 2012 13:14), всего редактировалось 1 раз
DAI
rg-45 писал(а):

Gregr писал(а):

Я недавно пришёл к выводу что неплохо бы иметь возможность изменять расстояние между самим шашлыком и углями, по мере их прогорания,


на нормальных углях спокойно две партии делается без всяких регулировок Smile


Только вторая партия как правило подгорает с одной стороны, а со второй сыровата, ибо после первой партии все дружно ломятся ею закусывать забыв о второй. hehe
Vlad B
Mord_vin писал(а):

Влад ты тоже что ли жрешь сыромятину?



Ты чо, у меня рядом нет парного мяса чтоб его есть.

Я мариную в кефире 2 часа под гнетом, отдельно мариную лук с лимончиком, далее на шампуры мясо, лук.
И прожариваю до появления первой румяности.
И мясо главное не пересушить, лично я люблю не сырое и не сухое, т.е. в мясе должен быть мясной сок.
А вот жена любит чтоб мясо насквозь прожарить, и жир на мясе не любит, а я люблю чтоб котлета была с кусочком жира на краю, а она всё это срезает. facepalm

Патрикевна
Vlad B писал(а):

Они мясо до корки не жарят как ты и остальные 95% пациентов.


я разве расписывала как я жарю мясо ? Так что не выдумывай .
Vlad B писал(а):

1. Они едят парное мясо.

2. Они его не маринуют.


парное, про маринад -- не скажу , не знаю.
про лук даже в википедии написано --Для маринования используется свежий репчатый лук с небольшим количеством соли и красного молотого перца, --- изучай
http://ru.wikipedia.org/wiki/Шашлык.
да и вообше если название шашлык пошло от ''мясо нанизанное на штык''
то способ приготовления этого мяса уже не столь важен .Он ( способ) может быть как с луком так и без.
Так что отдыхай Владик
Vlad B
Mord_vin писал(а):

зато шеф-повар там Итальянец



Агасчаз, итальянец оттуда свалил после стандартных азерских наёпок с баблом. facepalm
Vlad B
Патрикевна писал(а):

про лук даже в википедии написано --Для маринования используется свежий репчатый лук



Ну нет лука в горах. facepalm

Патрикевна писал(а):

Так что отдыхай Владик



Так что как привыкла с турпоходов, так и лепишь, и в уксусе еще... facepalm
Давай досвидания... lol1
Патрикевна
Gregr писал(а):

шашлык и мангал настоящий мужчина своими руками должен делать!


ну е@ись тогда сам Pardon
Mord_vin
Патрикевна писал(а):

ну е@ись тогда сам


facepalm
Патрикеевна краснухи перепарола - на ровном месте неадыкватная злоба facepalm
Патрикевна
Vlad B писал(а):

Ну нет лука в горах


лука нет. википедия тебе о чем либо говорит? там все написано ''шашлык'' это способ приготовления мяса, а способы его замачивания могут быть разные lol1 не тупи
Vlad B писал(а):

так и лепишь, и в уксусе еще...


уксусом не пользуюсь
Vlad B
Mord_vin писал(а):

Патрикеевна краснухи перепарола - на ровном месте неадыкватная злоба



Красный день календаря. ROFL
Mord_vin
Патрикевна писал(а):

уксусом не пользуюсь


ну и зря, с ним вкуснее supercool
Mord_vin
Vlad B писал(а):

Красный день календаря.


видимо наоборот, ожидание facepalm
Патрикевна
Mord_vin писал(а):

Патрикеевна краснухи перепарола - на ровном месте неадыкватная злоба


wwow какая злоба? ну хочет человек сам мангал делать , пущай. Обычно говорят ''ну е@ись тогда ''
Vlad B
Патрикевна писал(а):

лука нет. википедия тебе о чем либо говорит? там все написано ''шашлык'' это способ приготовления мяса, а способы его замачивания могут быть разные не тупи



Не тупи Штекеровна, то что вы там "про способы и рецепты" это всё жареное мясо, и лука в горах нет, лук в маринаде - это колхоз 70-х годов когда стада студентов в турпоходах так закваски делали чтоб вкус гнилого мяса убить. supercool

Mord_vin писал(а):

ну и зря, с ним вкуснее



Уксусом мясо сушиться и убивается вкус мяса. facepalm
Mord_vin
Патрикевна писал(а):

ну хочет человек сам мангал делать , пущай. Обычно говорят ''ну е@ись тогда ''


обычно говорят: "флаг тебе в руки", а то что ты ляпнуло, обычно "цедят" злостно сквозь зубы Pardon facepalm
Vlad B писал(а):

Уксусом мясо сушиться и убивается вкус мяса


на 10 литровое ведро, чайная ложка уксуса придает мясу пикантность, и никак не может его высушить facepalm
Патрикевна
Vlad B писал(а):

лук в маринаде - это колхоз 70-х годов


ты можешь сколь угодно усираться . Не нра - не жри .Но другие вполне могут. И к шашлыку это не имеет никакого отношения --с луком, в кефире ,в уксусе либо ещё в какой хрене --если мясо приготовлено на шампурах-- ЭТО ШАШЛЫК
Mord_vin
а вообше самое сочное и вкусное мясо плучается если залить свинину безолкагольным пивом и оставить в холодильнике на 10-12 часов, никакие базелики, огурцы и процяя куета будет не нужна, единственное соль по вкусу перед выкладываение на мангал supercool пальчики оближешь Smile
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 3 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы