Mord_vin
На форуме 15 лет
Сообщения: 1133
Откуда: Шамбала
Авто: ИС-3 и Т-34
Chud писал(а):Да уж, жить вечно мордвином такое в самом страшном кошмаре не приснится
сука
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Сообщения: 8757
Откуда: Южная сторона Невы
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Патрикевна писал(а):Посмотри на горцев -- этим все сказано
1. Они едят парное мясо.
2. Они его не маринуют.
3. Они мясо до корки не жарят как ты и остальные 95% пациентов.
Mord_vin
На форуме 15 лет
Сообщения: 1133
Откуда: Шамбала
Авто: ИС-3 и Т-34
Vlad B писал(а):Они мясо до корки не жарят как ты и остальные 95% пациентов
Влад ты тоже что ли жрешь сыромятину?
Gregr
На форуме 17 лет
Сообщения: 434
Откуда: Подольск
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110-> X7LRJC+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
Патрикевна писал(а):продаются же мангалы с регулировкой. не такая уж дорогая вещь
Эээ, девушка!! шашлык и мангал настоящий мужчина своими руками должен делать!
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Сообщения: 8757
Откуда: Южная сторона Невы
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Патрикевна писал(а):горы тут уже ни при чем подними старую тему, посмотри в тырнете рецепты, загляни на кухню в кавказком ресторане
Кухня в кавказском ресторане мало соответствует реальной кавказской кухне. "Итальянский ресторан" Максимилиан знаешь? Так вот владелец - азер.
Mord_vin
На форуме 15 лет
Сообщения: 1133
Откуда: Шамбала
Авто: ИС-3 и Т-34
Vlad B писал(а):"Итальянский ресторан" Максимилиан знаешь? Так вот владелец - азер
зато шеф-повар там Итальянец
rg-45
На форуме 17 лет
Сообщения: 22129
Откуда: москва сао
Авто: ипонское дивятко и маздосарай
Gregr писал(а): Я недавно пришёл к выводу что неплохо бы иметь возможность изменять расстояние между самим шашлыком и углями, по мере их прогорания,
на нормальных углях спокойно две партии делается без всяких регулировок
AND517
На форуме 20 лет
Сообщения: 380
Откуда: Пермь, был когда то
Авто: 2115. Была. когда то
Mord_vin писал(а):зато шеф-повар там Итальянец
А в паспорте имя - Ашот
DAI
На форуме 17 лет
Сообщения: 5510
Vlad B писал(а):Патрикевна писал(а):Посмотри на горцев -- этим все сказано
1. Они едят парное мясо.
2. Они его не маринуют.
3. Они мясо до корки не жарят как ты и остальные 95% пациентов.
А еще они едят зелень ахапками
Последний раз редактировалось: DAI (27 Июня 2012 13:14), всего редактировалось 1 раз
DAI
На форуме 17 лет
Сообщения: 5510
rg-45 писал(а):Gregr писал(а): Я недавно пришёл к выводу что неплохо бы иметь возможность изменять расстояние между самим шашлыком и углями, по мере их прогорания,
на нормальных углях спокойно две партии делается без всяких регулировок
Только вторая партия как правило подгорает с одной стороны, а со второй сыровата, ибо после первой партии все дружно ломятся ею закусывать забыв о второй.
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Сообщения: 8757
Откуда: Южная сторона Невы
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Mord_vin писал(а):Влад ты тоже что ли жрешь сыромятину?
Ты чо, у меня рядом нет парного мяса чтоб его есть.
Я мариную в кефире 2 часа под гнетом, отдельно мариную лук с лимончиком, далее на шампуры мясо, лук.
И прожариваю до появления первой румяности.
И мясо главное не пересушить, лично я люблю не сырое и не сухое, т.е. в мясе должен быть мясной сок.
А вот жена любит чтоб мясо насквозь прожарить, и жир на мясе не любит, а я люблю чтоб котлета была с кусочком жира на краю, а она всё это срезает.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Сообщения: 229
Откуда: MSK
Авто: Мицубиська+ Маздосарай. Вазик отчалил
Vlad B писал(а):Они мясо до корки не жарят как ты и остальные 95% пациентов.
я разве расписывала как я жарю мясо ? Так что не выдумывай .
Vlad B писал(а):1. Они едят парное мясо.
2. Они его не маринуют.
парное, про маринад -- не скажу , не знаю.
про лук даже в википедии написано --Для маринования используется свежий репчатый лук с небольшим количеством соли и красного молотого перца, --- изучай
http://ru.wikipedia.org/wiki/Шашлык.
да и вообше если название шашлык пошло от ''мясо нанизанное на штык''
то способ приготовления этого мяса уже не столь важен .Он ( способ) может быть как с луком так и без.
Так что отдыхай Владик
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Сообщения: 8757
Откуда: Южная сторона Невы
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Mord_vin писал(а):зато шеф-повар там Итальянец
Агасчаз, итальянец оттуда свалил после стандартных азерских наёпок с баблом.
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Сообщения: 8757
Откуда: Южная сторона Невы
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Патрикевна писал(а):про лук даже в википедии написано --Для маринования используется свежий репчатый лук
Ну нет лука в горах.
Патрикевна писал(а):Так что отдыхай Владик
Так что как привыкла с турпоходов, так и лепишь, и в уксусе еще...
Давай досвидания...
Патрикевна
На форуме 16 лет
Сообщения: 229
Откуда: MSK
Авто: Мицубиська+ Маздосарай. Вазик отчалил
Gregr писал(а):шашлык и мангал настоящий мужчина своими руками должен делать!
ну е@ись тогда сам
Mord_vin
На форуме 15 лет
Сообщения: 1133
Откуда: Шамбала
Авто: ИС-3 и Т-34
Патрикевна писал(а):ну е@ись тогда сам
Патрикеевна краснухи перепарола - на ровном месте неадыкватная злоба
Патрикевна
На форуме 16 лет
Сообщения: 229
Откуда: MSK
Авто: Мицубиська+ Маздосарай. Вазик отчалил
Vlad B писал(а):Ну нет лука в горах
лука нет. википедия тебе о чем либо говорит? там все написано ''шашлык'' это способ приготовления мяса, а способы его замачивания могут быть разные
не тупи
Vlad B писал(а):так и лепишь, и в уксусе еще...
уксусом не пользуюсь
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Сообщения: 8757
Откуда: Южная сторона Невы
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Mord_vin писал(а):Патрикеевна краснухи перепарола - на ровном месте неадыкватная злоба
Красный день календаря.
Mord_vin
На форуме 15 лет
Сообщения: 1133
Откуда: Шамбала
Авто: ИС-3 и Т-34
Патрикевна писал(а):уксусом не пользуюсь
ну и зря, с ним вкуснее
Mord_vin
На форуме 15 лет
Сообщения: 1133
Откуда: Шамбала
Авто: ИС-3 и Т-34
Vlad B писал(а):Красный день календаря.
видимо наоборот, ожидание
Патрикевна
На форуме 16 лет
Сообщения: 229
Откуда: MSK
Авто: Мицубиська+ Маздосарай. Вазик отчалил
Mord_vin писал(а):Патрикеевна краснухи перепарола - на ровном месте неадыкватная злоба
какая злоба? ну хочет человек сам мангал делать , пущай. Обычно говорят ''ну е@ись тогда ''
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Сообщения: 8757
Откуда: Южная сторона Невы
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Патрикевна писал(а):лука нет. википедия тебе о чем либо говорит? там все написано ''шашлык'' это способ приготовления мяса, а способы его замачивания могут быть разные не тупи
Не тупи Штекеровна, то что вы там "про способы и рецепты" это всё жареное мясо, и лука в горах нет, лук в маринаде - это колхоз 70-х годов когда стада студентов в турпоходах так закваски делали чтоб вкус гнилого мяса убить.
Mord_vin писал(а):ну и зря, с ним вкуснее
Уксусом мясо сушиться и убивается вкус мяса.
Mord_vin
На форуме 15 лет
Сообщения: 1133
Откуда: Шамбала
Авто: ИС-3 и Т-34
Патрикевна писал(а):ну хочет человек сам мангал делать , пущай. Обычно говорят ''ну е@ись тогда ''
обычно говорят: "флаг тебе в руки", а то что ты ляпнуло, обычно "цедят" злостно сквозь зубы
Vlad B писал(а):Уксусом мясо сушиться и убивается вкус мяса
на 10 литровое ведро, чайная ложка уксуса придает мясу пикантность, и никак не может его высушить
Патрикевна
На форуме 16 лет
Сообщения: 229
Откуда: MSK
Авто: Мицубиська+ Маздосарай. Вазик отчалил
Vlad B писал(а):лук в маринаде - это колхоз 70-х годов
ты можешь сколь угодно усираться . Не нра - не жри .Но другие вполне могут. И к шашлыку это не имеет никакого отношения --с луком, в кефире ,в уксусе либо ещё в какой хрене --если мясо приготовлено на шампурах-- ЭТО ШАШЛЫК
Mord_vin
На форуме 15 лет
Сообщения: 1133
Откуда: Шамбала
Авто: ИС-3 и Т-34
а вообше самое сочное и вкусное мясо плучается если залить свинину безолкагольным пивом и оставить в холодильнике на 10-12 часов, никакие базелики, огурцы и процяя куета будет не нужна, единственное соль по вкусу перед выкладываение на мангал
пальчики оближешь
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы