Страница 3 из 5
брат шумы
wasd писал(а):

При развале ЧиЧиЧипи только Русских Россия потеряла 26 мульёнов

многие вернулись.по неофициальным данным тока с казахстана порядка 3млн Wink .могу сказать,что из моего 10го класса в 92-93 году из 24 человек было всего 3 ученика казахской национальности.так из 21 человека тока одна русская баба осталась в казахстане(родилась она кстати в порт-артуре в китае Wink ).остальные 20 уехали:одна уехала в пиндосию,один(татарин) в великобританию,парочка в хохляндию,а остальные в россию Smile
wasd
Алексей 123
Вам скобарям виднее.А чоо бани ближе не было facepalm
Алексей 123
KaReL1982 писал(а):

это насколько же нужно быть сказочным чтобы ломануть из ойропы в какието липецки никому неизвестые

Не, достаточно быть храническим тунеядцем, желательно алкоголиком, который уверен, что во всех его несчастьях виноваты клятые эсты. lol1
Алексей 123
wasd писал(а):

Алексей 123
Вам скобарям виднее.А чоо бани ближе не было facepalm

Тык да Тарту два часа на авто, чего б не прокатится?
Меня ж по 3 дня на границе не держат hehe
wasd
Алексей 123
Drinks or Beer Drinks or Beer после баньки
KaReL1982
Алексей 123 писал(а):

въезд в РФ как для граждан РФ так и не для граждан оформляется минут 5. Ну не считая конечно очереди перед границей.

временный въезд и выезд...может на постоянный въезд другие правила
Алексей 123 писал(а):

Что мешает оформит внутренний паспорт РФ?

а без прописки делают внутренний?
Алексей 123 писал(а):

Когда вернулся нашел под дворником штраф за неправильную парковку.

забил бы на нее тыж не местный hehe
Алексей 123 писал(а):

часов в день получает от 20 тыр на руки.

вот смотрю иногда вакансии в Петрозаводске...за такую сумму обычно требуют высшее образование и опыт работы...
Москва не всчет
wasd
брат шумы писал(а):

а остальные в россию

брат шумы писал(а):

в 92-93 году

У мну товарищь по работе в это время уехал в Балашов,до сих пор на работе астонцем кличут lol1 lol1
Andrey163
wasd
работает меееееедленно? hehe
Алексей 123
wasd писал(а):

Алексей 123
Drinks or Beer Drinks or Beer после баньки

Drinks or Beer Good
брат шумы
wasd писал(а):

У мну товарищь по работе в это время уехал в Балашов,до сих пор на работе астонцем кличут

как мне кажется,что русские из близлежащих республик отличаются от коренного населения Wink ,так сказать более настойчивые и целеустренмлённые Smile
wasd
Andrey163
ага hehe hehe
KaReL1982
Алексей 123 писал(а):

Не, достаточно быть храническим тунеядцем, желательно алкоголиком, который уверен, что во всех его несчастьях виноваты клятые эсты

тока недавно был в Риге, естественно через эстонию...так вот Латвия как РФ, даже помню поинтересовался у работницы одного заведения мол переведи непонимаю...а она зачем понимать латышский, говори везде по руски 63
но люди попроще чем в Эстонии, в трамвае на вопрос где лучше выйти, помогать собрался целый консилиум hehe хотя спросил тока у одного...

Эстония побогаче...уже и по русски молодежь например не вся как в Латвии говорит...
Но и русские в ней живут и работают, думаю если иметь желание выучить местный язык то и проблем с нормальным существованием в Эстонии не будет...

Последний раз редактировалось: KaReL1982 (01 Июля 2012 12:42), всего редактировалось 1 раз
wasd
брат шумы
эт точно,я на стока отвык от менталитета рашинского,что когда приежаю куею,как Вы вообще ещё не развалились совсем cry
wasd
KaReL1982
В Литве народ всё же лучше
KaReL1982
wasd писал(а):

В Литве народ всё же лучше

вот до Литвы не доехали, хотя хотелось посмотреть столицу...но Рига мне тоже нравиться
Алексей 123
KaReL1982 писал(а):

временный въезд и выезд...может на постоянный въезд другие правила

Не могу точно сказать, поскольку поскольку на ПМЖ пока не уезжал, но по моему на границе просто фиксируют пересечение и все. А все остальное уже на месте.
KaReL1982 писал(а):

а без прописки делают внутренний?

Ну как то это делают.
KaReL1982 писал(а):

забил бы на нее тыж не местный

Ага, а потом предъявят счет как злостному не плательщику. Ну и просто любопытно посмотреть как можно добиться справедливости у чиновников ЕС.
KaReL1982 писал(а):

вот смотрю иногда вакансии в Петрозаводске...за такую сумму обычно требуют высшее образование и опыт работы...
Москва не всчет

Если реально нужна работа, как я писал выше, черкани в личку, помогу.
KaReL1982
Алексей 123 писал(а):

но по моему на границе просто фиксируют пересечение и все. А все остальное уже на месте

ну когда в Финку въезжали так и было, просто переехали и все, потом уже на месте...тоже тогда странно
Алексей 123 писал(а):

Ага, а потом предъявят счет как злостному не плательщику

может и забили бы болт...у нас например опротестовать штраф за парковку можно только письменно...
Алексей 123
KaReL1982 писал(а):

тока недавно был в Риге, естественно через эстонию...так вот Латвия как РФ

+1
Латвия значительно отличается от Эстонии и действительно смахивает во многом на РФ
KaReL1982 писал(а):

Эстония побогаче...

+1
Эстония побогаче Латвии, в Литве вообще нищета (визуально)
KaReL1982 писал(а):

Но и русские в ней живут и работают, думаю если иметь желание выучить местный язык то и проблем с нормальным существованием в Эстонии не будет...

Опять +1 Smile
Опять таки можно уехать в другую страну ЕС работать, если не нравится в Эстонии.
Алексей 123
wasd писал(а):

брат шумы
эт точно,я на стока отвык от менталитета рашинского,что когда приежаю куею,как Вы вообще ещё не развалились совсем cry

Нефть и газ наше фсе.
wasd
KaReL1982
Сьезди,на рынок сходиш ,он с 4 утра работает и до 9 утра.Тракай рядом,там замок классный.Вся страна по Русски говорит,

KaReL1982
wasd писал(а):

Тракай рядом,там замок классный.Вся страна по Русски говорит

замки это интересно Smile
в Латвии в Цесис ездили замок смотреть и озера подземные
wasd
KaReL1982 писал(а):

в Латвии в Цесис ездили замок смотреть и озера подземные

Вот пока не видел,тож хочу сьездить,наши замки видел.На сарема класный
wasd
KaReL1982
wasd писал(а):