колесо иногда намертво клинит ручником
я и так все рассказал. так ты зачем тогда о ручнике спрашивал? ну сравнил... и что тормозить что ручником картина та же левое заднее хуже держит, и намного
ты сначала сам читать научись внимательно, а то с первого раза до тебя не доходит, прямых намёков ты тоже не понимаешь, в итоге пришлось тебе расписать все варианты, пусть даже у твоих тормозов другой диагноз, но и здесь ты тоже не понял что правильный ответ среди прочих.
Народ просвятите меня тоже! не прошел ГТО...
вообщем плохо тормозит левое заднее колесо, и ручник тоже так же...
и поменять троса пришлось, лень искать причину было...
Чтож ты тогда жаловался на ручник, а теперь по-твоему от тросов ничего не зависит?
Народ просвятите меня тоже! не прошел ГТО...
вообщем плохо тормозит левое заднее колесо, и ручник тоже так же...
и поменять троса пришлось, лень искать причину было...
машинка тормозит рывками,ручник понемногу дергаешь на ходу-рывки продолжаются. гтц,барабаны,колодки,планки,троса,пружинки,цилиндры- новые. не было дня 2-3 и опять началось. ручник держит. при экстренном торможении на льдуиоба задних одинаково тормозят. запарила эта ерунда уже. у кого какие будут мысли?
перекос в правую сторону. так-так о чем может свидетельствовать?
машинка тормозит рывками,ручник понемногу дергаешь на ходу-рывки продолжаются. гтц,барабаны,колодки,планки,троса,пружинки,цилиндры- новые. не было дня 2-3 и опять началось. ручник держит. при экстренном торможении на льдуиоба задних одинаково тормозят. запарила эта ерунда уже. у кого какие будут мысли?
вывесил оба колеса, что интересно, жму потихонку тормоз, кручу колеса, сначала схватывает слева, а правое крутится, потом чуть еще дожимаю и хватает
вывесил оба колеса, что интересно, жму потихонку тормоз, кручу колеса, сначала схватывает слева, а правое крутится, потом чуть еще дожимаю и хватает
А вобще рывки - это скорее всего кривые барабаны.