Страница 3 из 4
JustBull
alex83i писал(а):

тебя грамоте всё же обучат

для управдома и так сойдет
Mord_vin
alexandro70
Председатель, почему сам в своем дворе зимой застреваешь ? 63
Вова Длинный
Перешлют этот бред в местную прокуратуру, вызовет МордВина старший помощник прокурора и вдует ему так, что тот вместо Ларгуса на розовый Меган захочет пересесть.
мехокро
Вова Длинный писал(а):

Перешлют этот бред в местную прокуратуру, вызовет МордВина старший помощник прокурора и вдует ему так, что тот вместо Ларгуса на розовый Меган захочет пересесть.

За что? supercool
citro
JustBull писал(а):

alex83i писал(а):

тебя грамоте всё же обучат

для управдома и так сойдет

Цитата:

доказала свою практичность в применение.

+1 тут ощущение, что не управдом писал, а максимум староста класса. facepalm Увы, Word не исправляет неправильные падежи. facepalm
Предложения вполне себе, но ощущение, что предлагает это всё второклассник. Pardon
shubin81
автор - ты реально еб@нутый...извини что я накакал тебе в мозк - но это так facepalm
JustBull
Меня удивляет отсутствие Чуда в столь благодатной теме. Мож тоже письмо ваяет? Very Happy
Lednik
JustBull писал(а):

Меня удивляет отсутствие Чуда в столь благодатной теме. Мож тоже письмо ваяет?

небось на даче ещё, вискарь допивает mrgn
sveinung
JustBull писал(а):

Меня удивляет отсутствие Чуда в столь благодатной теме. Мож тоже письмо ваяет? Very Happy

мож подох где , валяется ? Pardon
AMAROCK
Его одного волнует вопрос кенгурятника у ГАИ ?
Больше проблем нет, чтоли ?
Такуй кyйню написал.
Mord_vin
jorik
AMAROCK писал(а):

Такуй кyйню написал.

+1
уж лучше бы про хундай-убийцо, с предложением всех хундаеводов насильно пересадить на калины шпорт, вот это был бы реальный прогиб, а так nea
SPORT
jorik писал(а):

с предложением всех хундаеводов насильно пересадить на калины шпорт

хахаха, и без подушек как у упыря 63
AMAROCK писал(а):

Такуй кyйню написал.

и это +100500
Mord_vin
О, шалава мусорская подтянулась! supercool ROFL
SPORT
Mord_vin
иди письма дяде Вове пиши 63
Mord_vin
shubin81 писал(а):

извини что я накакал тебе в мозк

пока в мозг вам накакал только я! pst
Вова Длинный
jorik писал(а):

с предложением всех хундаеводов насильно пересадить на калины шпорт,

поносного желтого цвета???
Вова Длинный
Dmitry82 писал(а):

Вова Длинный писал(а):

За что? supercool

Что бы было
Что бы от великого ума безделья, бред разный занятым людям президенту не писал.
rover
Mord_vin писал(а):

Короче, так как лучизарный и любимый админ всея ЛОЛ, недавно оборвал меня не полуслове hehe , решил я развлечься (а заодно и пренести пользу людям) на другом сайте вот тут: http://letters.kremlin.ru/ facepalm ROFL
Ну и ...написал таки письмо нашему Владимиру! supercool
Вот текст facepalm

Президенту Российской Федерации
Владимиру Владимировичу Путину
от гражданина РФ
****** Михаила Олеговича
проживающего по адресу: РМ, г. Саранск, ***********

ОБРАЩЕНИЕ.

Не секрет, что на сегодняшний день огромной популярностью пользуется Глобально —
вычислительная сеть (internet), и с её помощью у обычного гражданина есть возможность
узнать правду о событиях происходящих в его стране.
На основании полученной информации из вышеуказанного источника у меня формируется
несколько вопросов касающиеся деятельности ГИБДД, а по факту к действиям сотрудников
данного ведомства, которые непосредственно занимаются охраной и безопасностью
дорожного движения на дорогах нашей с Вами родины.
• Почему до сих пор сотрудники ДПС имеют право (при определенных
обстоятельствах) открывать огонь по преследуемому транспортному средству, но при
этом не имеют право пойти на таран, для обеспечения безопасности дорожного
движения других граждан страны.
• Почему до сих пор для реализации данного вида задержания, автомобили ДПС не
оборудованы спец устройствами (кенгурятниками) - ведь именно они позволяют
сохранить транспортное средство и минимизировать ущерб служебного автомобиля. -
а ведь во всех даже развивающихся странах (не говоря уж о развитых) это давно
реализовано. Целесообразность установки данных устройств давно доказала свою
практичность в применение.
Считаю возможным, предложить Вам, о внесение поправок в соответствующие законы, в
которых бы ГИБДД имела право по суду продавать через общественный аукцион
транспортное средство виновника административного правонарушения (в случаях
преследования лица совершившего административное правонарушение и ущерба
государственного имущества (патрульного автомобиля ДПС)) если других способов уплаты в
результате противоправных действий у виновного лица нет — данные меры позволили бы
снизить риски с участников дорожного движения и сделать более ответственными граждан
совершивших противоправные действия.
Искренни надеюсь, что наша с Вами страна идёт по пути цивилизованного развития и
законодательная власть иногда прислушивается к мнению граждан.
Искренни надеюсь, что данный вопрос не останется без внимания.

С глубочайшим уважением и надеждой,
гражданин Российской Федерации
**** М.О.

p.s. gpn rlzz ................ facepalm

Пойдет Good

Жди, тебе полпреда отпишется.

Я тоже кое-какие злободневные вопросы там отсылал, парочка сбылась Wink
rover писал(а):

парочка сбылась

расскажи. ppc
Яков_Лещ
Прицепите уже ему кенгурятник! 63

в123вв
Цитата:

Кремль готов к ушедшему кризису

Часто говорят, что генералы готовятся не к будущей войне, а к прошлой. Политики обычно тоже. Примером чему – майско-июльские мероприятия Кремля, нацеленные на то, чтобы окончательно и бесповоротно защититься от всех огорчений, которые ему пришлось пережить в предыдущие полгода.
...
Власти ведут себя как люди, чувствующие себя в осаде и на всякий случай открывающие беглый огонь по всему, что может двигаться. Но вот по всему ли? А что, если вся эта реакционная жестикуляция обращена не совсем в ту сторону, откуда придет настоящая гроза?

Легко догадаться, каким воображает себе власть своего потенциального недруга – того самого, которому адресованы все эти запретительно-карательные нововведения. Его предполагаемый портрет легко вычитывается из спешно сочиняемых законов и правил.

Это человек, склонный ко всяческим театрализованным действиям. Чтобы впредь ему стало неповадно – как раз и расправа над участницами «панк-молебна», и возможность подвести под статью любое шествие или сборище с песнями, плясками, несанкционированными речевками и демонстрацией изображений начальствующих лиц в форме, которая покажется им предосудительной.

Это человек, который любит перемывать косточки руководящим персонам. Раз так, его теперь запросто потянут за «клевету».

Он любит сидеть в сети. Теперь доказать, что он сам (или тем более, любимый его оппозиционный сайт) балуется педофильством, или рекламой суицида или еще чем-нибудь запретным – вопрос голой техники.

Это человек, с одной стороны, вполне состоятельный, а с другой – не лишенный бережливости. Отсюда и штрафы в сотни тысяч, а то и миллионы рублей, чтобы после первой уплаты ему остро захотелось избежать второй.

И, наконец, важнейшая из предполагаемых особенностей адресата карательных мер, без который принимать все эти кипы запретов не было никакого смысла. А именно. Человек, для которого они придуманы, предельно законопослушен. Он выходит на акции протеста, только получив на это официальное разрешение, следуя маршруту, утвержденному свыше, и расходясь по требованию начальства. Он склонен аккуратно платить штрафы, если уж они ему присуждены. Он подчиняется законным распоряжениям представителей власти...

facepalm Laughing Laughing
jorik
Яков_Лещ писал(а):

Прицепите уже ему кенгурятник!

согласен, давно пора, и к бамперу на машине тоже ченить прикрутите
gpn
в123вв
Как все запущено (С) Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ