Johann Halter
На форуме 20 лет
DAI писал(а):210-й офигенное авто!
Тока позитиф за 4 года владения!
мне сараи нравятся 210. 55 амг которые))
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата: Разговор о том, что конкретные дики неидут конкретному авто. По мне из первых двух фото на первой фотке слишком тонкие и преспортивленые спицы-паутинка (диаметр вполне хорошо). Для СLK былобы опупенно, для четырехдверного дивана-перебор смотрится инородно
ага. 6 литровый 400 сильный диван - ниразу не спортивное авто.))
wild82
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата: Разговор о том, что конкретные дики неидут конкретному авто. По мне из первых двух фото на первой фотке слишком тонкие и преспортивленые спицы-паутинка (диаметр вполне хорошо). Для СLK былобы опупенно, для четырехдверного дивана-перебор смотрится инородно
По виду ниразу)))). Этож вроде от брабуса диски? А обвесик жидковат. Только мое мнение, не претендую на еврея с фамилией дизайнер
Вот лоринзье которую выше выкладывал, гармоничней смотрится
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата: Разговор о том, что конкретные дики неидут конкретному авто. По мне из первых двух фото на первой фотке слишком тонкие и преспортивленые спицы-паутинка (диаметр вполне хорошо). Для СLK былобы опупенно, для четырехдверного дивана-перебор смотрится инородно
по бенц форуму сложилось впечатление что купив W140 7.3 ссут кипятком, но почему то очень скоро готовы продать его.
pklyonov
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):есть на мой взгляд сочетание размера диска и толщины профиля.
Согласен. 17 - 50-й профиль, 18 - 45-й, 19 - 40-й. По-моему мнению. Ну, может быть еще по 5% скинуть, но смотреть надо.
Аналогично как и широкие диски хорошо выглядят в широких арках и убого - когда торчат (причем ладно бы торчали на 70%, нормально было бы, но когда на 7 - ужасно).
Johann Halter
На форуме 20 лет
НАПИЛЬНИК писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата: Разговор о том, что конкретные дики неидут конкретному авто. По мне из первых двух фото на первой фотке слишком тонкие и преспортивленые спицы-паутинка (диаметр вполне хорошо). Для СLK былобы опупенно, для четырехдверного дивана-перебор смотрится инородно
по бенц форуму сложилось впечатление что купив W140 7.3 ссут кипятком, но почему то очень скоро готовы продать его.
старый брабус практически невозможно нормально обслуживать. На них тупо нет запчастей. Банальная замена тормозов - жуткий гемор. Алкон не поставляют диски а сам брабус тупо игнорит заказы. Типа ебитесь сами с этим старьем
я молчу про какой либо ремонт по мотору.
Кстати именно ненавязчивый обвес от брабуса самый цимус. Лоринзер вообе не катит среди любителей мерсов
Johann Halter
На форуме 20 лет
pklyonov писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):есть на мой взгляд сочетание размера диска и толщины профиля.
Согласен. 17 - 50-й профиль, 18 - 45-й, 19 - 40-й. По-моему мнению. Ну, может быть еще по 5% скинуть, но смотреть надо.
Аналогично как и широкие диски хорошо выглядят в широких арках и убого - когда торчат (причем ладно бы торчали на 70%, нормально было бы, но когда на 7 - ужасно).
что в твоем понимании 'торчат'?
Что касается толщины профиля: очень четко выглядит увеличение на дюйм от максимально возможного диаметра при уменьшении профиля на 5 и увеличения ширины диска на дюйм при сохранении ширины покрышки. Пример: в стоке на е39 шли 235/40/18 на 8 диск и 265/35/18 на 9 диск. Крайне здорово выглядит 235/35/19 на 9 и 265/30/19 на 10, а лучше на 11.
Moggucci
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver
не планировалось как провокация
но я очень рад, что ты зашел к нам!
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Опять дрочат
Hudoi
На форуме 16 лет
Kirill111
всё как положено
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Ну раз все дрочат я тоже сирану.. Никогда не понимал понта в этих лупатых. Ни разу не четко - похоже на бабушку в очках.
Дизигн неудачный имхо
McRae
На форуме 21 лет
ну что вы опять со своими банальностями?
сюда смотрите и вытирайте слюни
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24618646-0d8d.html
и тут и по обвесу и по колесам никаких компромиссов - только сток
Последний раз редактировалось: McRae (28 Июля 2012 09:47), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):Ну раз все дрочат я тоже сирану.. Никогда не понимал понта в этих лупатых. Ни разу не четко - похоже на бабушку в очках.
Дизигн неудачный имхо
все верно если заменить лупатый на бмв 3й серии
более чмошная тока копейка
Михан831
На форуме 15 лет
К нашим официалам, по рассказам, лет 7 назад заезжал 140ой 7,3 брабус. Хотел поменять прокладки головок блока. Ему тогда посчитали около 60 рублей за каждую (без работы). Даже с адской наценкой диллера на тюнинг это не мало.
Михан831
На форуме 15 лет
McRae писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24618646-0d8d.html
Дааааа. А я, не удержался, чейзера ещё посмотрел там.
poliman
На форуме 18 лет
ноль эмоций.
это типа круто чтоли ? ил чо? не пойму смысла дрочки
*Kostik*
На форуме 18 лет
poliman писал(а):ноль эмоций.
фиат какой-то стремный
Так скажешь людям мол Мазер у меня, подъедешь на таком подумают наврал
So high
На форуме 14 лет
Живя в ЕС может быть и прикупил мощного 210 какого нить,тыщ за 10 еуро.Например 55-го 4матика,главное не из под цыган и прочих ненцев только.У нас же 90% 210-либо откровенные корыта,кривые,ржавенькие и глючащие по электрике( Остальные,более менее приличные,в норм комплектухе-от 500.Тут нужно быть большим фанатом 210-х,чтобы покупать за стока.В историю вообщем этот кузов не попадет имх.
poliman
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а):poliman писал(а):ноль эмоций.
фиат какой-то стремный
Так скажешь людям мол Мазер у меня, подъедешь на таком подумают наврал
да шяга, старье какое то
тот же 140ый в 100500 раз брутальней и стильней.
и стоит дешевле.
и уж проще таки купить 2й на зч, чем искать на етот мазер чето там по запредельным ценам.
вообщем, неликвид жуткий и гавно. 146%
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:Живя в ЕС может быть и прикупил мощного 210 какого нить
живя в ЕС ты бы прикокупил бы дизельный поло, тк вливать в мощный мерс бензик по 70р за литр былоб финансово затруднительно тебе.
So high
На форуме 14 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):живя в ЕС ты бы прикокупил бы дизельный поло, тк вливать в мощный мерс бензик по 70р за литр былоб финансово затруднительно тебе.
Мне затруднительно купить здесь замученный пионерами амг,платить налог и варить сгнившие стаканы и пороги в этом мерсу.Я к тому,что для меня 210-не фетиш.Ну а сложно было б заправлять там-покатался и слил бы.Ну а кто успел все в жизни,ну чо-респект им,главное чтоб совесть не мучила
McRae
На форуме 21 лет
О, колхозники подтянулись про тачки потрещать
poliman
На форуме 18 лет
McRae писал(а):О, колхозники подтянулись про тачки потрещать
бей городских
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ