Страница 3 из 3
rover
Цитата:

а евли брать теплые полы, плиты, кондиционеры, нагреватели, бытовая техника

И хотеть платить за это триста рублей в год, раз в три года, если пред поймает на улице, то... facepalm
MIK1982
ms_2007 писал(а):

да стебаюсь я, тоже против 3-х фазки на дачах и в частных домах,

у меня в доме 3 фазы и что в этом плохого, кого это ебет если за электричество я плачу вовремя???

по теме председателя слать в куй
rover
MIK1982
Цитата:

если за электричество я плачу вовремя

Счетчик стоит?
MIK1982
rover писал(а):

Счетчик стоит?

естественно, а как иначе?
rover
MIK1982 писал(а):

rover писал(а):

Счетчик стоит?

естественно, а как иначе?

Тогда маладес. Обычно на дачах счетчики не ставят, в манере обывательсой типа "как бы чего худого не вышло" pst

Я на своей даче думал тоже счетчик поставить, но там обычно только свет по 80 Вт пару ламп да чайник раз в неделю, думаю - не убудет, входной автомат поставил на розетки 10, и так хватает.

Если бы потреблял много, то счетчик всеж воткнул бы.
В гараже например поставил счетчик, намотал 2 кВт за месяц facepalm
Пользуюсь и светом, и точилкой и дрелями там и шуруповерты заряжаю. Х.з. что так мало, ничего не накручивал, ставил местный электрик hehe
rg-45
rover писал(а):

Обычно на дачах счетчики не ставят,

у таких моментом провода отрезаются,и целая история обратно вернуть.
rover
rg-45 писал(а):

rover писал(а):

Обычно на дачах счетчики не ставят,

у таких моментом провода отрезаются,и целая история обратно вернуть.

Вернуть не только вернут, но еще и сами подключат и еще извинятся. Отключать не имеют права по закону supercool

Наверное речь идет о зажиточных дачах, и простых. Так вот у нас например массив из простых, там счетчик разве что на магазинчиках стоит.
А если домик в хорошем массиве, и местное энергоснабжение то разумеется договор + счетчик
Победитель Четверга
rover писал(а):

Вернуть не только вернут, но еще и сами подключат и еще извинятся. Отключать не имеют права по закону

поверь мне- и не извиняются и не подключают, а приставы сопли жуют.
да закон запрещает, и чо?
есть категория полуипанутых председателей СНТ- старпёров, которые в силу деградации мозга и изначальной совковой заточенности живут в мире социалистической законности и выбить её у них из башки реально только с мозгом в сборе. это по старым снтешкам.
самое интересное, что в новых коттеджных посёлках и днт происходит зачастую тоже самое- только мотивация другая- бабло и у кого писка длинее телефонов больших дядек в телефоне больше
rover
Цитата:

поверь мне- и не извиняются и не подключают, а приставы сопли жуют.

Еще раз пишешь в прокуратуру. В общем это не так долго стычка блиться будет - отстанет. Накинуться в крайнем и самому можно, еще и сбацав какой-нибудь вызов электрофирмы платный, по акту выполненных, тыщщ за двадцать. Как отрежет - можно материальный трясти dns4
В первый раз самоуправство карается предупреждением обычно, второй раз - штрафом. А в третий уже ипод уголовную подвести можно. Но обычно первого и второго раза на всю жизнь хватает, чтоб пред от тебя отстал. Это в первый раз пишешь заяву участковому, второй раз в прокуратуру.
До кучи можно накатать в суд принципиальную, о сокрытии доходов там - месяц будут по вечерам сидеть и сводить бугалтерию)))

Да, преды бывают туповатые, точнее как правило, но больше из-за обезличенности перед общественостью - у него голова масштабно занята Smile
Так вот двух раз инцидентов хватает, чтобы от тебя правление отстало навсегда - никому неохота составлять письменные, отчетные, быть на виду у контролирующих органов и проч Wink

Порешат, что с таким связываться бесполезно, ибо себе дороже.
АНТИфриз
4 КВт ваще ниочем, одно включение скваженного насоса и чайник отрубится, жена останется без чая 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ