Страница 3 из 5
Kulagin
poliman писал(а):

GENA писал(а):

Acquirer писал(а):

кеды глухаря писал(а):

с грабительскими реальными процентами, ну и сотрудники заведения соответствующие.

На кой хрен народ туда идет? Читать не умеют что ли? Или не хотят, торопятся сильно купить барахло?

Этот стандарт во всех магазинах сидит. А когда магаз пиарится и ставки пиарит он же не говорит с кем работает. Народ набирает бежит к к окошку и вот он РУССКИЙ СТАНДАРТ! И бумажечку тебе в нос где большими буками - МЫ ПИ..АТЫЕ! И мелинькими мелинькими - вы лох

я чото не понимаю такого..
у мну есть кредитка от сбера с честными 20%.
если чо надо - с нее покупаю.
а всякие русские стандарты, хоум кредиты и т.д. =- это для люмпенов.

Бугага! Обладатель кредитной карты что-то вещает про люмпенов, хотя да, как обычно, Полиману лишь бы ляпнуть че-нить, люмпен здесь не особо применимо, нищеброд - уместнее будет. А если берешь кредиты не под развитие бизнеса, что тебе вряд ли светит, то ты и есть нищеброд на 20%, по ставке твоей.
И еще про сбер, какие они клевые, вот мой отзыв на банках.ру - сами проблемы создали и сами же их на клиента и переложили. http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3884267&code=3743e06f4
Vlad B
GENA писал(а):

Прокуратура в Нижнем Тагиле возбудила уголовное дело в отношении сотрудницы банка «Русский стандарт», которая угрожала устроить веселую жизнь клиенту банка, просрочившему выплату двух кредитов на два месяца. В качестве решения она предложила должнику зарезать свою семью и повеситься.

Этого мужика месяца 3 назад по НТВ показывали. supercool
Бамбук
Цитата:

Денежная масса должна соответсвовать стоимости всех произведенных товаров страны. А Банк ничего не производит, он тупо собирает бабло. А если поразбираться в сути проблемы то надо поинтересоваться откуда беруться деньги.
Источник всех рублей это центральный банк России. ЦБ напечатал их и отдал под проценты (так называемя ставка рефинансирования). Интересно откуда взять эти проценты если права печатанья денег только у ЦБРФ? На что расчитывает ЦБРФ? Напечатал к примеру млн. рублей а требует чтобы вернули 1.3млн, откуда взять эти 300тыс. если их несуществует в принципе.

Идиотская логика.

Банковская система - это в первую очередь выполнение функций расчетов между хозяйствующими субъектами.

Если бы не было банков - возили бы золотые слитки туда-сюда, я купил вагон мяса - везу чемодон золота. Заказал станки - везу кошёлку со слитками. И т.д.
А по пути ограбили, убили, застрял в пробке... Просто потерял золотишко...

А если есть банк - не выходя из кабинета платёжку закинул, и всё оплачено.

Поэтому банки нужны.

А кредиты... Если через банки бабло проходит и немного прилипает, то чё не дать кредиты? Если они востребованы тем более...
Mitiok
Vlad B писал(а):

Этого мужика месяца 3 назад по НТВ показывали.

Ну не знаю как три месяца назад, Шум он поднял 1,5 месяца назад

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=7089584#7089584
Lednik
аффтар - где ссылка на пруф? это баян facepalm
http://www.kp.ru/daily/25898.2/2856495/
Limon
Бамбук писал(а):

Банковская система - это в первую очередь выполнение функций расчетов между хозяйствующими субъектами.

Какая связь между функциями расчета и ожиданием банка того что ему вернут больше чем он создал? Smile
Skiff
На анти-рс еще больше подобных историй.
Как с одной стороны, так и с другой...

Особенно вымораживают темы типа: "взяли кредит на просёр, потеряли работу, платить не будем".

И все так серьезно начинают консультировать, как увернуться от выплат, как дотянуть до СИД...
Mitiok
Lednik писал(а):

аффтар - где ссылка на пруф? это баян

Я ссылку на ЛОЛе запостил уже там и пруфф есть
мехокро
Skiff писал(а):

Особенно вымораживают темы типа: "взяли кредит на просёр, потеряли работу, платить не будем".

И все так серьезно начинают консультировать, как увернуться от выплат, как дотянуть до СИД...

Причем тупость и наглость 90% тем... facepalm
GENA
Sany_Omsk писал(а):

кеды глухаря писал(а):

...
бандюганы это самые обыкновенные, с грабительскими реальными процентами, ну и сотрудники заведения соответствующие.

и кто заставляет брать кредиты под 39,9% и выше. Под дулом пистолета загоняют в банк что-ли?
Я каждый месяц захожу туда чтобы докинуть на депозит и очереди там ВСЕГДА. Человек по 10 минимум. Кто их заставляет?

Ну ты лошаешь Санек. pst Сдаешь поди под 6-7% годовых. А банки тут же твои бабосы под 39% втюхивают. gpn Банки за счет твоих бабок тебя и лошают. Вернее зарабатывают. dns4
Бамбук
Один знакомый встречался с подругой, подарил ей на день рождения телефон из Евросети в кредит.

Вскоре они расстались.
Теперь логика такая - телефон у неё, поэтому пусть она и выплачивает.

Ситуациию разрулила его бабка, которая погасила кредит.
GENA
Skiff писал(а):

На анти-рс еще больше подобных историй.
Как с одной стороны, так и с другой...

А бедные банкирчики не знали кому бабла дают! facepalm ОГА! Они под 39 и выше и втюхивают, потому как прекрасно знают что как минимум 30% не отдадут. За них платят остальные 70% облошаренных. У нас кстати не тольок банки по такой схеме работают и ЖКХ! Да что ЖКХ?! Даже МНС по этому принципу работает. Все что они не могут поймать, они вешают на тех кто привязан к чему то к земле -фермеры, к предприятию- промышленность и т.п. Поэтому и за НДС держатся всеми конечностями. А мы как лохи этот НДС оплачиваем! Wink
Бамбук
GENA писал(а):

Сдаешь поди под 6-7% годовых. А банки тут же твои бабосы под 39% втюхивают.

Предлагаешь давать бабос быдлу напрямую? А как с возвратом?
GENA
Бамбук писал(а):

Один знакомый встречался с подругой, подарил ей на день рождения телефон из Евросети в кредит.

Вскоре они расстались.
Теперь логика такая - телефон у неё, поэтому пусть она и выплачивает.

Ситуациию разрулила его бабка, которая погасила кредит.

Ну отпистолькать то хоть успел? pst А то за бабосы как раз тыр 5- шесть за ночь! ROFL
aai
GENA писал(а):

Ну ты лошаешь Санек. pst Сдаешь поди под 6-7% годовых. А банки тут же твои бабосы под 39% втюхивают. gpn Банки за счет твоих бабок тебя и лошают. Вернее зарабатывают. dns4

Никто не мешает тебе давать деньги под 39% самостоятельно.

PS Да, и кредиты насильно никто брать не заставляет. В чем проблема, просчитать стоимость услуги, свои возможности и риски?
Бамбук
GENA писал(а):

Ну отпистолькать то хоть успел? А то за бабосы как раз тыр 5- шесть за ночь!

Геннадий! Речь не об этом.
GENA
Бамбук писал(а):

GENA писал(а):

Ну отпистолькать то хоть успел? А то за бабосы как раз тыр 5- шесть за ночь!

Геннадий! Речь не об этом.

Если бы речь была не об этом намуя тогда телепоны в кредит? 63
GENA
aai писал(а):

GENA писал(а):

Никто не мешает тебе давать деньги под 39% самостоятельно.

PS Да, и кредиты насильно никто брать не заставляет. В чем проблема, просчитать стоимость услуги, свои возможности и риски?

Все верно ты осознал! У нас в стране никто никому не мешает! Ни брать, ни воровать, ни лошарить пипл! И пипл свободен- может лошарится по полной! Один МММ что стоил! pst pst pst
мавроди нищий в турме, народ нищий по хаткам а ДЕНЬГИ ГДЕ?! Wink Лично я почти уверен у тех кто не мешал обоим сторонам! Smile
Skiff
GENA
Ну что там банчики думают - это их юристы пусть думают. Но это совершенно не значит, что условия договора можно не выполнять...
Бамбук
GENA писал(а):

Если бы речь была не об этом намуя тогда телепоны в кредит?

Я у знакомого об этом не спрашивал. Адекватные вопросы приводят к расстройству неадекватов.

.

GENA писал(а):

Все верно ты осознал! У нас в стране никто никому не мешает! Ни брать, ни воровать, ни лошарить пипл! И пипл свободен- может лошарится по полной! Один МММ что стоил!

Глупый Геннадий!

Кредит - это инновационный инструмент. И пользоваться им надо с умом.

Если пользоваться машиной без ума, то можешь такого навертеть!
А если с умом - то всё нормально.

Лично я кредиты не беру. Несу вклады в банк и имею свой процентик... наверное, за счёт оленей, типа упомянутого знакомого и его бабки. А чо? Деньги не пахнут.
Бамбук
Кстати, щас 12% годовых как с куста - даже вроде как перебивает инфляцию.
Skiff
Бамбук
Хранить деньги в рублях? что? СЕРЬЁЗНО? lol1
aai
GENA писал(а):

мавроди нищий в турме, народ нищий по хаткам а ДЕНЬГИ ГДЕ?! Wink Лично я почти уверен у тех кто не мешал обоим сторонам! Smile

Лично знаю людей, которые очень неплохо заработали на МММ.
Бамбук
Skiff писал(а):

Хранить деньги в рублях? что? СЕРЬЁЗНО?

Видишь ли, это у вас Гатчина,ЛО - Европа рядышком. Чё б в еврах не хранить?

А у нас до ближайшей Европы я даже не знаю, в какую сторону ехать.
Поэтому деревянные. Процент повыше.
GENA
Бамбук писал(а):

...

Кредит - это инновационный инструмент. ...

facepalm pst
Плотно тебя зомбиПутинТВ то зазомбировало!
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ