NWorker93
На форуме 20 лет
Mord_vin
Не не ты не совсем понял...
Задают один вопрос, а ты как бы представляешь, что задают другой, который заведомо приведет тебя в определенную нестабильную ситуацию. Допустим ты воруешь на работе, вот и представляешь, что начальник задает тебе такой вопрос...
Extreme
На форуме 15 лет
а если накуреным проходить?
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Extreme писал(а):а если накуреным проходить?
твои чакры ещё быстрее раскроются
Mord_vin
На форуме 15 лет
Гомер Симпсон писал(а):это из собственного опыта?
Я полиграфлог, епт
Гомер Симпсон писал(а):на полиграфе за тебя отвечает твоё подсознание, а уж если оно совпадает с твоим вербальным ответом, то это хорошо, а если нет, то не очень
реакция полученная на стимул, это изменение психофизиологической реакции, т.е. изменение гомеостаза всего организма, в момент лжи нервная система меняет своё поведение, на этом строиться сам принцип работы устройства, всё остальное это прилагательное
подсознание, это то чего ты не знаешь, то что можно узнать только гипнозом, в 99% человек отвечает сознательно, при этом он озознает еще до озвучивания ответа скажет он правду или ложь
NWorker93
На форуме 20 лет
Mord_vin писал(а):при этом он озознает еще до озвучивания ответа скажет он правду или ложь
То есть по сути изменяется состояние не на вопрос, а на ответ? Если представить перед ответом, то как ты отвечаешь неправду? =)
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
NWorker93 писал(а):Mord_vin
Не не ты не совсем понял...
Задают один вопрос, а ты как бы представляешь, что задают другой, который заведомо приведет тебя в определенную нестабильную ситуацию. Допустим ты воруешь на работе, вот и представляешь, что начальник задает тебе такой вопрос...
ты не понял. суть вот в чем. Тебе задают вопрос, ты его услышал и твоё подсознание сразу же отреагировало на него (вопрос ставится таким образом, что ответ может быть либо да либо нет). Далее ты мыслишь (секунду, либо меньше). Это работает уже твоё сознание. И ты даешь ответ. И если он совпадет с откликом на вопрос твоего подсознания, то значит ты не лжешь.
Чтобы действовать по твоему методу, нужно реально и долго заниматься собой, управлением своего подсознания посредством йоги, ушу либо им подобными.
Mord_vin
На форуме 15 лет
NWorker93 писал(а):Задают один вопрос, а ты как бы представляешь, что задают другой, который заведомо приведет тебя в определенную нестабильную ситуацию. Допустим ты воруешь на работе, вот и представляешь, что начальник задает тебе такой вопрос...
ответ фактически не нужен как только пациент услышел вопрос, нервная система отвечает уже за него, есть определенный вид изменения показания датчиков в момент стресса, ложь имеет один вид, правда другой
Последний раз редактировалось: Mord_vin (02 Августа 2012 09:23), всего редактировалось 1 раз
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
ладно, тут психологи-полиграфологи подтянулись
rg-45
На форуме 17 лет
Шульц писал(а):Где купить книгу Мордвина "Как я обманул полиграфф"?
боюсь что нигде.либо нас всех круто нае...али.
Полиграфыч прав,а вам талдычил две страницы назад.
Mord_vin
На форуме 15 лет
NWorker93 писал(а):То есть по сути изменяется состояние не на вопрос, а на ответ? Если представить перед ответом, то как ты отвечаешь неправду? =)
за 3 часа ты запутаешься.
Вопросы повторяются по 2 или 3 раза разным набором и в разной последовательности, как только у тебя начнется внутренняя паника (врать счас или потом - ты приехал), пойми, все эти потуги только топят пациЭнта
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Mord_vin
тебя мусора ломали так?
Extreme
На форуме 15 лет
Гомер Симпсон писал(а):твои чакры ещё быстрее раскроются
чойта? мозговая активность будет увеличина, а внешне наоборот будешь расслаблен и децл заторможен+оно практически не палится, чай не синька
Mord_vin
На форуме 15 лет
Шульц писал(а):Где купить книгу Мордвина "Как я обманул полиграфф"?
Mord_vin
На форуме 15 лет
Гомер Симпсон писал(а):Mord_vin
тебя мусора ломали так?
я не понял тебя? ты о чем?
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Extreme писал(а):Гомер Симпсон писал(а):твои чакры ещё быстрее раскроются
чойта? мозговая активность будет увеличина, а внешне наоборот будешь расслаблен и децл заторможен+оно практически не палится, чай не синька
перед процедурой с тобой проведут задушевную беседу. Могут даже покурить, либо чайку попить, короче, наладят положительный контакт... Вот тут то тебя и накроет!
Mord_vin
На форуме 15 лет
NWorker93 писал(а):То есть по сути изменяется состояние не на вопрос, а на ответ?
нет, нет
именно на вопрос
rg-45
На форуме 17 лет
Гомер Симпсон писал(а):тебя мусора ломали так?
у них всё проще
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Mord_vin писал(а):Гомер Симпсон писал(а):Mord_vin
тебя мусора ломали так?
я не понял тебя? ты о чем?
про повторы вопросов и их косвенное перепроверяние ты откуда взял?
Extreme
На форуме 15 лет
да ничо тя не накроет
если пыхнувший человек не захочет чтобы его спалили, его никто не спалит, ибо он в состоянии полностью себя контролировать, для этого даже напрягаться не надо
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
rg-45 писал(а):Гомер Симпсон писал(а):тебя мусора ломали так?
у них всё проще
бутылка шампанского либо плюшевый крокодил с песком
Denozavr
На форуме 13 лет
Mord_vin
Поясни. Я вот что вспомнил. Мне задали один вопрос, а я тупо забыл этот случай. Потом прокручивал вопросы полиграфолога и понял, что на самом деле факт был, но я его реально забыл, т.е. не умышленно. Получается, что детектор отреагировал как на правду с моей стороны?
NWorker93
На форуме 20 лет
Mord_vin писал(а): как только у тебя начнется внутренняя паника
А если у меня постоянная внутренняя паника... типа сижу в очереди в зубной кабинет? =)
Шилов
На форуме 19 лет
Mord_vin писал(а):Единственный способ обмануть полиграф,
обманывают же не полиграф, а полиграфолога, не?
Mord_vin
На форуме 15 лет
Extreme писал(а):чойта? мозговая активность будет увеличина, а внешне наоборот будешь расслаблен и децл заторможен+оно практически не палится, чай не синька
на голоу одевается датчик, кторый определяет возбуждение, самоконтроль и внутреннюю агрессию - у накуренного эти показатели стремяться к нулю, таких удалют с тестирования
и пишут, что явился на ОсИП под сильнодействующими успокоительными средствами (предположительно наркотики)
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Denozavr писал(а):Mord_vin
Поясни. Я вот что вспомнил. Мне задали один вопрос, а я тупо забыл этот случай. Потом прокручивал вопросы полиграфолога и понял, что на самом деле факт был, но я его реально забыл, т.е. не умышленно. Получается, что детектор отреагировал как на правду с моей стороны?
фактически - да, но после группы вопросов он никаких пояснений не попросил?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ