Страница 3 из 5
Art_16R
Vlad B писал(а):

Иногда просохачиваю момент или вторая криво втыкается или сцепу недожму - хлоп и отсечка.

ты при переключении газ не отпускаешь? Smile
AMAROCK
Раньше упирался. Сейчас вроде нормально. Научился не доводить до клевка, а вылавливаю момент.
Вадя™
регулярно, на 1 пидираче регулярно в нее родимую упираюсь
jaki
регулярно.я пацанов на сервисе попросил,они мне карб настроили,теперь как нормальный пацан с отсечкой езжу. supercool
Вадя™ писал(а):

регулярно, на 1 пидираче регулярно в нее родимую упираюсь

что за авто?
802
Лет 10 назад на заре ночных гонок на 400 метров будучи студентом на тазе учавствовал в этом мракобесии - с момента старта до финиша газ вжимал и не отпускал с такой силой что икроножная мышца затекала hehe при переключении ни на милиметр не отпускал, сцепление совсем слегка на долю секунды придавливал hehe Мотор все это стойко терпел, а тачку эту я очень быстро разбил в хлам hehe И решил нуегонах все это сракерство pst
RoN
на трассе постоянно в визг выкручиваю. 63 supercool
Вадя™
jaki
фф 2 1.8 с Паулюсовской прошивкой..ясное дело что ни разу не драйвер кар, потому и приходится
jaki
Вадя™ писал(а):

фф 2

а,точно,ты еще фотки выкладывал,сарайка вроде.
Вадя™ писал(а):

1.8 с Паулюсовской прошивкой..

ну если 1.8 оващь,то что тогда говорить про мою полторашку карбовую. facepalm хотя девятка конечно легче будет,я свой до 3т. кручу вполне достаточно. Pardon
wonderer
а где лолегархи с "нах мне крутить мои 3 литра в отсечку, я на и на 4 тыс оборотов уже всех рву / у меня 5 тыс на первой жуе превышение"?

шо, еще не было? тогда я первый hehe supercool
Parus
Art_16R писал(а):

Навеяло постом -

Grant_a писал(а):

многие за всю водительскую карьеру выше 3500 не крутитили ни разу

Реально есть ли те, кто "не проверял отсечку" ?

Мне кажется наоборот вредно тошнить все время на 2000 оборотов.
Да и приятнее когда первая уходит ближе к 7000 и тут вторая - и дальше разгон Smile

Да очень часто раскручиваю до отсечки, когда хорошее настроение. Smile

На 2110 такое делал несколько раз всего за 4 года владения, т.к. после 4 000 об/мин кроме дикого рёва толку уже не было никакого. Smile

PS Забыл дописать, что у меня при достижении 7 000 об. автоматически на повышенную переключается

Последний раз редактировалось: Parus (07 Августа 2012 18:56), всего редактировалось 1 раз
jorik
я б и не крутил, да мой овощ иначе не едет, приходится до 6500 частенько порычать. Тока вот бенз куда то улетает, если так покататься Pardon
Parus
jorik писал(а):

я б и не крутил, да мой овощ иначе не едет, приходится до 6500 частенько порычать. Тока вот бенз куда то улетает, если так покататься Pardon

И масло должно кушать при частой езде в районе отсечки. Smile
SUNshineNT
Parus писал(а):

Забыл дописать, что у меня при достижении 7 000 об. автоматически на повышенную переключается

и как ты тогда раскручиваешь до отсечки интересно?
Parus
SUNshineNT писал(а):

Parus писал(а):

Забыл дописать, что у меня при достижении 7 000 об. автоматически на повышенную переключается

и как ты тогда раскручиваешь до отсечки интересно?

Жмёшь педаль в пол и до 7 000 об/мин авто разгоняется, а затем подтыкает следующую передачу.

Особенно эффективно это, когда в спорт-режиме автомат держит около 4 000 об/мин передачу, а потом жмёшь на газ - и до 7 000.
jorik
вопщем на афтаматах отсечку не словить Pardon
Parus вроде не жрет, или если и жрет, то незаметно, уровень как на ТО залили.
SUNshineNT
Parus писал(а):

Жмёшь педаль в пол и до 7 000 об/мин авто разгоняется, а затем подтыкает следующую передачу.

так это не отсечка Smile
Parus
SUNshineNT писал(а):

Parus писал(а):

так это не отсечка Smile

ХЗ, на Суба-форуме это как раз отсечкой и называют. Pardon Автомат отсекает на 7 000 об. Как на мешалке - не знаю..
Kirill111
нафиг мне крутить мои 3 литра в отсечку, я на и на 4 тыс оборотов уже всех рву / у меня 5 тыс на первой жуе превышение supercool
SUNshineNT
Parus писал(а):

Как на мешалке - не знаю..

на мешалке при достижении "отсечки" моск обрывает подачу топлива в циллиндры
Parus
SUNshineNT писал(а):

Parus писал(а):

Как на мешалке - не знаю..

на мешалке при достижении "отсечки" моск обрывает подачу топлива в циллиндры

Да, на 2110 так было.
RoN
Kirill111 писал(а):

нафиг мне крутить мои 3 литра в отсечку, я на и на 4 тыс оборотов уже всех рву / у меня 5 тыс на первой жуе превышение supercool

Не для тебя тема. ROFL Тут овощи тока.
shubin81
выше 5 тык крутят тока дебилы имхо facepalm
Andrey163
shubin81
тошнот 63
wonderer
Andrey163 писал(а):

shubin81
тошнот 63

покрути 230 кобыл выше 5 тыс - я на тебя посмотрю..тока не обделайся раньше времени
Andrey163
A6 кватро 2.8 Pardon ничё, вроде всё чисто, цивильно, ток блять быстро 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ